MonkeyWrite: программа для размножения статей методом рерайтов.

М2
На сайте с 07.09.2006
101

Хочу купить софтину. ТС плиз отпишитесь в Лс

Мишка2fast добавил 08.08.2008 в 17:09

отличная программа и сервис!!!!

D
На сайте с 04.12.2007
6

При попытке сгенерить статей вылетает вот так:

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

С проектом что-не так. Каких-то грандиозных переборов и т.п. не используете?

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
D
На сайте с 04.12.2007
6

Отправил проект на почту, посмотрите, что и как.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Ошибка, вызванная подгруженными пустыми названиями статей. Удалите пустые и будет работать. В следующей версии поставлю проверку.

AK
На сайте с 17.08.2008
9
Vanich:
Наконец-то плюс проге. А то я уже читаю тему и перестаю понимать, как я на таком глюкодроме работаю😮.
Поскольку я еще не решил, в каком виде будет окончательно база синонимов в этой программе, не афиширую этот аспект, чтобы потом не говорил "Эх, копил-копил свою базу а она раз и..".
На самом деле возможность подгружать синонимы есть, равно как и выгружать их.
Чтобы подгрузить, поместите файл sinonim.txt с синонимами в формате слово::синоним1, синоним2,синоним3 и нажмите кнопку "подгрузить". Сразу предупреждаю, я с большими обьемами обьемами еще не тестировал, если что-то не получится, перезапишите прогу из архива, перезапишутся и базы по умолчанию.

Пытаюсь подгрузить базу синонимов.

Выскакивает ошибка "Range check error".

База вида:

абака::текстильный банан,чертеж,пенька,абак,плита
Абакан::Хакасск
абанат::абанус,обанат,обанус,абатура,упрямец,своевольник,неслух,околотень,урос,болван,дурак,наглец,нахал
аббат::священник,настоятель
аббатский::аббатовский
аббревиатура::аббревиация,сокращение,укорочение,пропуски,означение,письмо под титлами,сокращенное,условное обозначение,сложносокращенное слово,абревиатура
абвайзер::обнос
абвер::контрразведка,разведка
абгалдырь::конец,снасть
абдерит::глупец,осел,болван,идиот,дурак
абдест::омовение

Замечено: если урезать базу до ~2кб - база подгружается.

Это намерено урезанный функционал триала, или баг?

ericlbn27
На сайте с 05.04.2008
8

Какая примерная стоимость программы в будущем?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
Alik_Kila:
Замечено: если урезать базу до ~2кб - база подгружается.
Это намерено урезанный функционал триала, или баг?

Скорее всего либо в базе проскакивает отклонение от общего синтаксиса, либо какое-то слово имеет ну очень много синонимов (более нескольких тысяч).

Тут в начале ветки я выкладывал файлы базы синонимов с подгруженными бесплатными базами, можно просто взять и скопировать в папку с прогой.

Vanich добавил 17.08.2008 в 16:21

ericlbn27:
Какая примерная стоимость программы в будущем?

Постепенно с наращиванием функционала дойдем думаю до 40 вмз, больше вряд ли рационально. Будеит зависеть только от функционала.

AK
На сайте с 17.08.2008
9
Vanich:
Кто-то жалуется, что не может подгрузить большие базы синонимов. Выкладываю готовые базы, в архиве 4 файла, их нужно положить в директорию с программой, заменив старые. Если не понравится, замените эти старыми из архива с прогой. В эти базы подгружена база синонимов из паблика на 20 000 слов.
http://voprosov.net.ru/temp/sinonim.rar

Эта база? Ссылка видимо устарела.

ericlbn27
На сайте с 05.04.2008
8

Программа понравилась, доволен. Буду приобретать. Только вот есть неск. вопросов, над кот. нужно поработать.

1. Программа запускается много раз (т.е запустил ее раз, можно и еще раз запускать- спрашивается зачем).

2. Создал проект, нагенерировал синоными и на стадии генерации статей- вылезло invalid filename ????

3. После этого выключил программу, заного запустил.-> Загрузить проект и он не загружает, хотя бде установлена.

Проект test.wmr отправил на емел riv{a}onego.ru Посмотрите пожалуйста, может что в проекте не так сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий