- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хочу купить софтину. ТС плиз отпишитесь в Лс
Мишка2fast добавил 08.08.2008 в 17:09
отличная программа и сервис!!!!
При попытке сгенерить статей вылетает вот так:
С проектом что-не так. Каких-то грандиозных переборов и т.п. не используете?
Отправил проект на почту, посмотрите, что и как.
Ошибка, вызванная подгруженными пустыми названиями статей. Удалите пустые и будет работать. В следующей версии поставлю проверку.
Наконец-то плюс проге. А то я уже читаю тему и перестаю понимать, как я на таком глюкодроме работаю😮.
Поскольку я еще не решил, в каком виде будет окончательно база синонимов в этой программе, не афиширую этот аспект, чтобы потом не говорил "Эх, копил-копил свою базу а она раз и..".
На самом деле возможность подгружать синонимы есть, равно как и выгружать их.
Чтобы подгрузить, поместите файл sinonim.txt с синонимами в формате слово::синоним1, синоним2,синоним3 и нажмите кнопку "подгрузить". Сразу предупреждаю, я с большими обьемами обьемами еще не тестировал, если что-то не получится, перезапишите прогу из архива, перезапишутся и базы по умолчанию.
Пытаюсь подгрузить базу синонимов.
Выскакивает ошибка "Range check error".
База вида:
абака::текстильный банан,чертеж,пенька,абак,плита
Абакан::Хакасск
абанат::абанус,обанат,обанус,абатура,упрямец,своевольник,неслух,околотень,урос,болван,дурак,наглец,нахал
аббат::священник,настоятель
аббатский::аббатовский
аббревиатура::аббревиация,сокращение,укорочение,пропуски,означение,письмо под титлами,сокращенное,условное обозначение,сложносокращенное слово,абревиатура
абвайзер::обнос
абвер::контрразведка,разведка
абгалдырь::конец,снасть
абдерит::глупец,осел,болван,идиот,дурак
абдест::омовение
Замечено: если урезать базу до ~2кб - база подгружается.
Это намерено урезанный функционал триала, или баг?
Какая примерная стоимость программы в будущем?
Замечено: если урезать базу до ~2кб - база подгружается.
Это намерено урезанный функционал триала, или баг?
Скорее всего либо в базе проскакивает отклонение от общего синтаксиса, либо какое-то слово имеет ну очень много синонимов (более нескольких тысяч).
Тут в начале ветки я выкладывал файлы базы синонимов с подгруженными бесплатными базами, можно просто взять и скопировать в папку с прогой.
Vanich добавил 17.08.2008 в 16:21
Какая примерная стоимость программы в будущем?
Постепенно с наращиванием функционала дойдем думаю до 40 вмз, больше вряд ли рационально. Будеит зависеть только от функционала.
Кто-то жалуется, что не может подгрузить большие базы синонимов. Выкладываю готовые базы, в архиве 4 файла, их нужно положить в директорию с программой, заменив старые. Если не понравится, замените эти старыми из архива с прогой. В эти базы подгружена база синонимов из паблика на 20 000 слов.
http://voprosov.net.ru/temp/sinonim.rar
Эта база? Ссылка видимо устарела.
Программа понравилась, доволен. Буду приобретать. Только вот есть неск. вопросов, над кот. нужно поработать.
1. Программа запускается много раз (т.е запустил ее раз, можно и еще раз запускать- спрашивается зачем).
2. Создал проект, нагенерировал синоными и на стадии генерации статей- вылезло invalid filename ????
3. После этого выключил программу, заного запустил.-> Загрузить проект и он не загружает, хотя бде установлена.
Проект test.wmr отправил на емел riv{a}onego.ru Посмотрите пожалуйста, может что в проекте не так сделал.