Россия сможет стать самой привлекательной страной для жизни

[Удален]

Срач нужен бодрый. А бодрый срач с умственно отсталыми типа вебкопирайта и бетмена бодрым не бывает по определению :(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
Согласен. Ненавижу Андалусию!!!

Sim, и правильно делаешь, что ненавидишь ее. Раз пять пробовал открыть ссылочку, что ты дал - а ни фика не открывается. Вот такая она, Андалусия, подлая. :)

P.S. Но индейку по-андалузски афигенно люблю! :)

Львович добавил 02.05.2008 в 10:17

А если по сабжу – полностью согласен с выступлением Михи, что в самом начале было. Страна состоит из людей. Какие люди тебя окружает – такая и страна. Мне лично везет на хороших людей, плохие просто не прилипают. И живут они в своем плохом пространстве, и по своим законам, которые изучать мне – совершенно неинтересно. Даже с гаишниками как-то обычно удается разобраться без взяток в 10 000 рублей и без взаимных угроз.

Думал, что может я какое-то исключение? Неа, почитал пост – понял, что далеко не одинок в своих мыслях, что Россия – вполне нормальная страна для комфортного проживания. При одном условии – этот комфорт ты создаешь себе сам.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Miha Kuzmin (KMY):
Срач нужен бодрый.

Это не срач, это объективная реальность.

Все намного проще:

Захожу на форум, смотрю топик, а в топике опять всем раздают звания умственно отсталых, имбицил, и прочее.

Сразу ассоциация - где то я это видел, подобную ситуацию, ну и сразу возникла сцена - сидит пьяный бомж под забором, всех материт, обзывает, хамит.

Поднял топики, а таких ситуаций с обзываниями, каждый день по десять раз на топике.

Автор Miha Kuzmin (KMY), и компания.

Поискал, все сообщения Miha Kuzmin (KMY).

Точно - бомж, неудачник, психически неуравновешен и т.д.

Где тут срач, чистая незамутнённая реальность.

Ну и выложил свои наблюдения, с просьбой поправить, если я обшибся.

P.S. Ничего личного.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]

Ничего, подрастешь годиков на 10, поймешь может быть...

[Удален]

Львович, а я ведь с тобой согласен. Вот странно, с чего бы это...

[Удален]

spermint, наверное, орт и ртр мало смотришь. А заодно слишком взрослый, и вообще психически неуравновешенный неудачник. Не то что пара школьников ))))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
spermint, наверное, орт и ртр мало смотришь. А заодно слишком взрослый, и вообще психически неуравновешенный неудачник. Не то что пара школьников ))))

А, эти диковинные телеканалы... Да, каюсь, смотрю больше Нейшенал Джиографик и Дискавери...

[Удален]

И спорт, спорт зобыл!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
И спорт, спорт зобыл!

Спорт... Спорт - это не хорошо для организма человека. Я вот с юности спиной мучаюсь, перекачался в "дикие девяностые", хотел стать похожим на Арни... 😮

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ShopOS:
Для достижения этой цели, по мнению примерно трети респондентов, следует, прежде всего, поднять уровень благосостояния граждан.

Что, неужели никто тут не готов заниматься "поднятием уровеня благосостояния граждан"? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий