- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Имел возможность потестить скрипты. Тормозу респект ;) Рекомендую.
Чтобы написать похожее решение хорошему программисту потребуется не меньше двух суток
То, что пишется за двое суток не выставляется в массовую продажу за такие деньги. Сколько тогда по вашему должна, например, вобла стоить? Она явно не один месяц писалась.
потенциальным покупателем вы не являетесь. Тогда вопрос на засыпку: а зачем вообще вы беретесь оценивать этот продукт?
А почему вы решили, что не являюсь? Если бы не являлся, то даже не зашел бы в этот топик. На самом деле являюсь и на самом деле заинтересован, но, к сожалению, не за такие деньги и не с таким функционалом.
Все, извиняюсь за оффтоп, больше не буду. Успехов в развитии и продажах.
То, что пишется за двое суток не выставляется в массовую продажу за такие деньги. Сколько тогда по вашему должна, например, вобла стоить? Она явно не один месяц писалась.
Данный пункт был не совсем корректный, действительно. Я написал этот вариант потому что до этого я ещё раза два или три видел на каких-то блогах возмущение ценой «Закладочника» с такой примерно формулировкой: «не, жалко деньги, я лучше сам напишу!»
Успехов в развитии и продажах.
Спасибо. И вам удачи.
Ммм. А заносимые сайты сохраняются в виде проектов ?
Т.к. если не сохраняются, то будет куча ненужной ручной работы при добавлении новых сервисов закладок.
Нет, не сохраняются, но, возможно, в следующих версиях добавлю эту опцию. По крайней мере логи точно будут, это уже многие просили.
Т.к. если не сохраняются, то будет куча ненужной ручной работы при добавлении новых сервисов закладок.
Ну в любом случае гемора будет на порядки меньше, чем если бы добавляли традиционным методом :)
Вообще-то цену на продукт определяет, не количество трудозатрат, а спрос и предложение. 🍾
Вообще, конечно, полезный скриптик.
Было бы не плохо реализовать возможность добавления закладки в случайный аккаунт. На сколько я понял, если через запятую указать логин:пароль, то закладка постится во все указанные аккаунты. Если сильно "перегрузить" один акк однотипными закладками, есть вероятность, что его снесут.
masterlak, нет, вы неправильно поняли, закладка добавляется именно в случайный аккаунт :)
masterlak, нет, вы неправильно поняли, закладка добавляется именно в случайный аккаунт
Блин, ну тогда двойной респект ☝
приобрёл два за 55 баксов. всё устраивает.
жду обновления