«Закладочник» и BmSubmitter - одной кнопкой в социалки!

sergy_sa
На сайте с 30.01.2008
133

Было бы неплохо давать длину самого длинного варианта текста, потому что на глаз прикидывать, войдешь ли в 200 или 250 символов, требуемых для сервисов, неудобно.

Всегда безлимит на мобильных прокси: https://goo.su/pU6uat
C
На сайте с 30.08.2008
4

В html-city.ru последние несколько дней Закладочник не может ничего добавить. Выдает ошибку по тайм-ауту. Может, там на сайте что-то поменялось? Проверить бы.

С Ruspace удалось справиться. Там надо более подробно заполнять в профиле в "моих данных" поля "О себе" и "Хочу встретить". Пары слов недостаточно, надо несколько предложений.

На savelink.org.ua удается зарегистрироваться на почтовый ящик gmail. Дальше всё нормально.

cayman добавил 03.11.2008 в 10:49

Да, а еще почему-то в Text 2.0 ничего не добавляется. Хотя там регистрация не требуется. Это тоже бы проверить.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
sergy_sa:
Было бы неплохо давать длину самого длинного варианта текста, потому что на глаз прикидывать, войдешь ли в 200 или 250 символов, требуемых для сервисов, неудобно.

Резонно. Подумаю над этим, спасибо.

cayman:
В html-city.ru последние несколько дней Закладочник не может ничего добавить. Выдает ошибку по тайм-ауту. Может, там на сайте что-то поменялось? Проверить бы.

Вы вручную можете добавить закладку?

cayman:
С Ruspace удалось справиться. Там надо более подробно заполнять в профиле в "моих данных" поля "О себе" и "Хочу встретить". Пары слов недостаточно, надо несколько предложений.

Мда, маразм крепчал. Интересно, сколько у них обычных пользователей, не SEOшников.

cayman:
Да, а еще почему-то в Text 2.0 ничего не добавляется. Хотя там регистрация не требуется. Это тоже бы проверить.

Кажется, этот сервис придётся вычеркнуть.

C
На сайте с 30.08.2008
4
BrokenBrake:

Сообщение от cayman

Вы вручную можете добавить закладку?

Да, вручную добавляется без проблем, мгновенно. Закладочник же выдает: "время ожидания вышло".

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Значит проблема на нашей стороне. Решим.

C
На сайте с 30.08.2008
4

Люди, а подскажите несведущему человеку. В зарубежных сервисах социальных закладок есть смысл русскоязычные сайты продвигать? Это я к тому, что нужен ли мне еще BmSubmitter впридачу к Закладочнику?

Кстати, сейчас попробовал -- html-city неожиданно заработал через Закладочник. Х.з., почему в предыдущие несколько дней не работал. Возможно, опять что-то на сайте поменяли, вернулись к старому варианту.

cayman добавил 05.11.2008 в 09:34

Еще неплохо бы дать возможность пользователю самостоятельно устанавливать продолжительность тайм-аута по каждому сайту (или хотя бы общее для всех). А то часто Закладочник пишет "время ожидания вышло", а закладка на самом деле на сайте уже появилась.

cayman добавил 05.11.2008 в 10:06

Еще на самом деле очень неудобно, что в "Истории" не отображается последняя отправленная закладка, а отображается лишь предыдущая.

И, кстати, неплохо бы на страничке с протоколом добавления закладок вывести на иконки сайтов ссылки на сами сайты, как это сделано в "Истории". А то приходится лазить в "Историю", чтобы ткнуться на сайт и проверить, появилась ли там закладка. А в "Истории" текущей закладки нет. :(

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
cayman:
Еще неплохо бы дать возможность пользователю самостоятельно устанавливать продолжительность тайм-аута по каждому сайту (или хотя бы общее для всех). А то часто Закладочник пишет "время ожидания вышло", а закладка на самом деле на сайте уже появилась.

Это чаще всего невозможно - продолжительность исполнения PHP-скрипта ограничевается на сервере.

cayman:
И, кстати, неплохо бы на страничке с протоколом добавления закладок вывести на иконки сайтов ссылки на сами сайты, как это сделано в "Истории". А то приходится лазить в "Историю", чтобы ткнуться на сайт и проверить, появилась ли там закладка. А в "Истории" текущей закладки нет.

Извините, я это вообще не понял. Можно иначе сформулировать мысль?

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Видимо имеется ввиду возможность перейти в аккаунт прямо из панели добавления закладки.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Алексей В.Ч., ведь так и сделано. В 90% именно на определенный аккаунт ведут ссылки.

В тех случаях, когда ссылка ведет в общий поток - это технически оправданно.

C
На сайте с 30.08.2008
4
BrokenBrake:
Извините, я это вообще не понял. Можно иначе сформулировать мысль?

Смотрите картинку. У тех сайтов, где статус OK, ссылки на странички с закладками ведут с названий моих аккаунтов. У тех сайтов, где статус "время ожидания вышло", ссылок на странички с закладками нет вообще. А на самом деле нередко закладка уже появилась на сайте. Для того чтобы это проверить, нужно или вручную вводить в окне браузера адрес сайта, или пойти на страницу истории и в предыдущей ссылке (потому что текущей там нет) нажать на соответствующую иконку.

[ATTACH]23127[/ATTACH]

Выведите на страницу "Закладочник работает..." (go.php) ссылки на сайты точно так же, как в "Истории" -- на иконки сайтов, и все дела. Или хотя бы на надпись "время ожидания вышло".

-----------

Мне так никто и не ответил на вопрос, есть ли смысл продвигать русскоязычные сайты в зарубежных социалках? Нужен ли мне BmSubmitter впридачу к Закладочнику?

jpg Untitled-1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий