- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нравятся мне практические заметки, с цифрами, с анализом. Предлагаю вашему вниманию одну, на которую только что наткнулся - про социальные закладки (эффективность).
Особенно приятно, что пишет девушка. Пока кто-то раздумывает, некоторые давно уже действуют.
Купил Закладочник, автор оказался отзывчивым человеком, пошел навстречу в решении определенных трудностей. Спасибо! :)
Купил Закладочник, автор оказался отзывчивым человеком, пошел навстречу в решении определенных трудностей. Спасибо!
И вам спасибо за покупку :) Очень-очень уже скоро новая версия. Работаю не смыкая глаз, не расглаживая извилины мозга и не покладая щупалец...
BrokenBrake добавил 13.05.2008 в 23:14
Класс! Один из покупателей по собственной инициативе создал прикольный рекламный видеоролик.
Может добавить еще сервисов в русскую версию, то уже и сеомаркз и румаркз загнулись.
lerea, так предлагайте, какие сервисы добавлять. У меня есть наметки всего по двум дополнительным сайтам, и то, не решил ещё, стоит ли. В рунете просто очень мало сервисов закладок.
Только когда будете предлагать, аргументируйте свое мнение, пожалуйста. И не путайте сервисы закладок с новостными диггоподобными ресурсами.
Из нормальных Google Bookmarks, myscoop.ru, zakladki.yandex.ru
savelink.org.ua стремный
text20.ru без регистрации
и все, маловато в рунете😕
Из нормальных Google Bookmarks, myscoop.ru, zakladki.yandex.ru
Вы все же объясните мне, чем они нормальные? :) Для чего вам нужны закрытые снаружи ссылки?
Сорри, не проверил их((
Извините, если не внимательно прочитал или что-то не понял, но:
1) Есть ли возможность запускать Закладочник с сервера через cron?
2) Есть ли возможность полностью автоматизировать процесс, т.е. не вводить теги, описания, названия руками, а что-бы они брались в рандомном порядке из текстовых файлов?
Спасибо.
1) Есть ли возможность запускать Закладочник с сервера через cron?
Пока что нет. Хоть одну кнопку, но всё же придется нажать :)
2) Есть ли возможность полностью автоматизировать процесс, т.е. не вводить теги, описания, названия руками, а что-бы они брались в рандомном порядке из текстовых файлов?
Модуль для автоматизации процессов в разработке. Он почти готов, но, к сожалению, пока лишь у меня в голове. К его программированию приступлю сразу после выхода новой версии, которая уже готова на 60-70%. Правда, работать он будет не совсем так, как вы написали.
Кстати, я удивлен, что никто до сих пор не написал какого-нибудь плагина для интеграции, например WordPress с «Закладочником». Потребность у народа есть. Но, наверно, пока другие тормозят, тормоз уже сам напишет...
BrokenBrake добавил 17.05.2008 в 20:40
Если новая версия не появится через два дня, пинайте меня больно и забрасывайте тухлыми помидорами!