- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто знает какие обязательные поля для ruspace.ru, там их целая туча, а без полного заполнения профиля не дает постить.
Не планируется, потому что сделано уже два месяца назад. Только синтаксис более удобный.
P.S. Кстати, если бы вы внимательно прочитали первое сообщение, то знали бы это ;)
Понедельник, что тут скажешь...
Пытаюсь купить, выдает следующее
причина неоплаты: продавец не дал разрешение на выполнение операции :
Давайте частным образом продадим мне продукт.) Нужен закладочник+модули, или наоборот. Вобщем, полную обойму.)
Кто знает какие обязательные поля для ruspace.ru, там их целая туча, а без полного заполнения профиля не дает постить.
Придется заполнять все, я тоже мучался. Что-ж, они насилуют пользователя, а мы будем насиловать их сервис :D
Пытаюсь купить, выдает следующее
причина неоплаты: продавец не дал разрешение на выполнение операции :
Извините, вчера и сегодня, действительно, возникла проблема с оплатой. Сейчас закрываю оплату на профилактику, в теме отпишусь, когда отремонтирую. Пока не знаю, в чем дело.
Два человека прислали прямой платеж на кошелек, выслал им ключ для скачивания дистрибутива.
BrokenBrake добавил 01.07.2008 в 09:44
Автоматическая покупка снова открыта.
Ну, елки-палки! Перевод оплаты прошел хорошо, а ключ не выдает. И в письме и на сайте пишет
Здравствуйте. Вы купили «Закладочник».
Ваш ключ -
Покупал на адрес alexche7(а)rambler.ru. Пришлите, что-ли в личку ключ. А я вам затем переведу оплату за модуль буржунета, а вы мне скинете его почтой.
Алексей В.Ч., извините, виноват :) Что-то я вчера намудрил, сейчас отремонтирую. Добавил вас вручную, проверьте ящик. BmSubmitter пока не покупайте сразу, я вам напишу, как будет готово.
Все пришло, спасибо! Как готово будет, сообщайте.
Bug был найден и уничтожен самым совершенным средством против насекомых :)
В названии переменной ошибся.
В настоящее время сайт принимает платежи и выдает ключ, всё ОК.
Алексей В.Ч., а вам, кстати, не нужно теперь покупать BmSubmitter, достаточно купить модули от него.
Bug был найден и уничтожен самым совершенным средством против насекомых :)
В названии переменной ошибся.
В настоящее время сайт принимает платежи и выдает ключ, всё ОК.
Алексей В.Ч., а вам, кстати, не нужно теперь покупать BmSubmitter, достаточно купить модули от него.
Да, теперь все прошло нормально, модули установились. SEOmarks, кажется, сошла с дистанции. В опере букмарклет не работает, в макстоне проблем с ним нет. Рекомендую создать под полями добавления набор меток, использованных пользователем, которые подставлялись бы при нажатии. Так в memori, вроде бы, организовано.
кое что пишется через дефис.) Это на странице удачной покупки.
SEOmarks, кажется, сошла с дистанции.
Уже очень давно, как и Rumarkz. Обратите внимание, у меня даже на сайте перечислены 12 сервисов. Rumarkz и SEOmarkz теперь можно считать просто добавкой, которая может быть когда-то будет актуальной :)
В опере букмарклет не работает, в макстоне проблем с ним нет.
А какая версия «Оперы»? У меня не работал в 9.5, но я всё равно не стал на неё переходить., т.к. проблем навалом с этой версией и без букмарклета. В частности, в Keeper Light не работает менюшка.
кое что пишется через дефис.) Это на странице удачной покупки.
Спасибо, исправил :)
Денвер не работает с включенным прокси, а я ставлю на свой сервер закладочник. А тем, у кого платный трафик, вроде меня, использование проксей строго необходимо. Поэтому нужна возможность на лету переключаться с прокси на безпрокси, которую предоставляют только опера (последняя у меня) и макстон. Вот в опере как раз и не работает. Не критично, конечно.
Я потом выложу материал по закладкам, опишу ваш продукт. Функционал, вобщем, весь есть, удобство подрастет. Организуйте реферальные продажи.) Единственное, что, наверно, можно добавить.)