«Закладочник» и BmSubmitter - одной кнопкой в социалки!

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Кто знает какие обязательные поля для ruspace.ru, там их целая туча, а без полного заполнения профиля не дает постить.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25
BrokenBrake:
Не планируется, потому что сделано уже два месяца назад. Только синтаксис более удобный.
P.S. Кстати, если бы вы внимательно прочитали первое сообщение, то знали бы это ;)

Понедельник, что тут скажешь...

Пытаюсь купить, выдает следующее

причина неоплаты: продавец не дал разрешение на выполнение операции :

Давайте частным образом продадим мне продукт.) Нужен закладочник+модули, или наоборот. Вобщем, полную обойму.)

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
lerea:
Кто знает какие обязательные поля для ruspace.ru, там их целая туча, а без полного заполнения профиля не дает постить.

Придется заполнять все, я тоже мучался. Что-ж, они насилуют пользователя, а мы будем насиловать их сервис :D

Алексей В.Ч.:
Пытаюсь купить, выдает следующее
причина неоплаты: продавец не дал разрешение на выполнение операции :

Извините, вчера и сегодня, действительно, возникла проблема с оплатой. Сейчас закрываю оплату на профилактику, в теме отпишусь, когда отремонтирую. Пока не знаю, в чем дело.

Два человека прислали прямой платеж на кошелек, выслал им ключ для скачивания дистрибутива.

BrokenBrake добавил 01.07.2008 в 09:44

Автоматическая покупка снова открыта.

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Ну, елки-палки! Перевод оплаты прошел хорошо, а ключ не выдает. И в письме и на сайте пишет

Здравствуйте. Вы купили «Закладочник».

Ваш ключ -

Покупал на адрес alexche7(а)rambler.ru. Пришлите, что-ли в личку ключ. А я вам затем переведу оплату за модуль буржунета, а вы мне скинете его почтой.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Алексей В.Ч., извините, виноват :) Что-то я вчера намудрил, сейчас отремонтирую. Добавил вас вручную, проверьте ящик. BmSubmitter пока не покупайте сразу, я вам напишу, как будет готово.

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Все пришло, спасибо! Как готово будет, сообщайте.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Bug был найден и уничтожен самым совершенным средством против насекомых :)

В названии переменной ошибся.

В настоящее время сайт принимает платежи и выдает ключ, всё ОК.

Алексей В.Ч., а вам, кстати, не нужно теперь покупать BmSubmitter, достаточно купить модули от него.

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25
BrokenBrake:
Bug был найден и уничтожен самым совершенным средством против насекомых :)
В названии переменной ошибся.
В настоящее время сайт принимает платежи и выдает ключ, всё ОК.

Алексей В.Ч., а вам, кстати, не нужно теперь покупать BmSubmitter, достаточно купить модули от него.

Да, теперь все прошло нормально, модули установились. SEOmarks, кажется, сошла с дистанции. В опере букмарклет не работает, в макстоне проблем с ним нет. Рекомендую создать под полями добавления набор меток, использованных пользователем, которые подставлялись бы при нажатии. Так в memori, вроде бы, организовано.

кое что пишется через дефис.) Это на странице удачной покупки.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Алексей В.Ч.:
SEOmarks, кажется, сошла с дистанции.

Уже очень давно, как и Rumarkz. Обратите внимание, у меня даже на сайте перечислены 12 сервисов. Rumarkz и SEOmarkz теперь можно считать просто добавкой, которая может быть когда-то будет актуальной :)

Алексей В.Ч.:
В опере букмарклет не работает, в макстоне проблем с ним нет.

А какая версия «Оперы»? У меня не работал в 9.5, но я всё равно не стал на неё переходить., т.к. проблем навалом с этой версией и без букмарклета. В частности, в Keeper Light не работает менюшка.

Алексей В.Ч.:
кое что пишется через дефис.) Это на странице удачной покупки.

Спасибо, исправил :)

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Денвер не работает с включенным прокси, а я ставлю на свой сервер закладочник. А тем, у кого платный трафик, вроде меня, использование проксей строго необходимо. Поэтому нужна возможность на лету переключаться с прокси на безпрокси, которую предоставляют только опера (последняя у меня) и макстон. Вот в опере как раз и не работает. Не критично, конечно.

Я потом выложу материал по закладкам, опишу ваш продукт. Функционал, вобщем, весь есть, удобство подрастет. Организуйте реферальные продажи.) Единственное, что, наверно, можно добавить.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий