«Закладочник» и BmSubmitter - одной кнопкой в социалки!

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

1) так и не понял - можно ли сделать так чтобы рандомно добавление шло - я выбрал все закладки, но хочу чтобы рандомно только в некоторые добавилось + только к рандомным аккаунтам.

2) рсс обязателен

а так всем советую - это копейки за такую штуку, если кто сечет для чего она нужна)))

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Gevak:
1) так и не понял - можно ли сделать так чтобы рандомно добавление шло - я выбрал все закладки, но хочу чтобы рандомно только в некоторые добавилось + только к рандомным аккаунтам.

Аккаунты выбираются случайно, но вот какой смысл в случайном выборе сервисов?

BrokenBrake добавил 30.06.2008 в 01:48

Gevak:
а так всем советую - это копейки за такую штуку, если кто сечет для чего она нужна)))

Согласен, но многие считают, что дорого. Что-ж, на днях планирую снова повысить цену, на этот раз долларов на 20. Всё равно дешево будет, но эти «многие» наверно будут кусать локти :)

[Удален]

хм.. чего там дорого-то?

сделай по $1 - все равно скажут дорого, те, кому ничего не нужно, и кто привык к халяве

посему всё гуд ;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Мехалоч, я тебя с таким ником и не узнал сперва :) Привет.

[Удален]
BrokenBrake:
Мехалоч, я тебя с таким ником и не узнал сперва :) Привет.

прячусь от назойливых личностей 😂

по предыдущему посту, есть еще такой момент, что многие начинают хвататься за кошелек, только тогда, когда софт вырастает в цене

странная психология у людей

знаю человека, который говорил о том, что скрипт Арсера за 100 у.е. слишком дорого, в итоге он купил его, когда тот стоил уже 200 😂

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Зачем скриншоты, если есть демоверсия и видео?

Успевайте покупать «Закладочник» и BmSubmitter, пока недорого.

В ближайшие дни я запланировал значительное повышение цен.

[Удален]

BrokenBrake, давайте попробуем.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
gasyoun:
BrokenBrake, давайте попробуем.

:) Стоило писать в теме + в личку + на e-mail, чтобы в итоге пропасть?

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Вот такой функционал мне интересен, но есть вопрос. Не планируется ли расширение этого функционала, для рандомизации описаний? Скажем, я через {|} задаю разные значения одного слова, а прога сама отправляет разные описания в разные закладки?

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Алексей В.Ч.:
Вот такой функционал мне интересен, но есть вопрос. Не планируется ли расширение этого функционала, для рандомизации описаний? Скажем, я через {|} задаю разные значения одного слова, а прога сама отправляет разные описания в разные закладки?

Не планируется, потому что сделано уже два месяца назад. Только синтаксис более удобный.

P.S. Кстати, если бы вы внимательно прочитали первое сообщение, то знали бы это ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий