Самые ценные женские качества.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
6666:
Если Вы расшифруете на 100% хоть одно из этих понятий, то я до конца жизни не буду просить фотки ни у одной форумчанки.

Минипятницо. Влезу :-)

Понимание: способность смотреть на поступки, мысли, реакцию человека не со своей колокольни, а с его. Причем именно смотреть, а не думать, что смотришь.

Отзывчивость: искренняя способность помочь, а не просто желание быть поближе дабы насладиться в полной мере чужими неприятностями.

Доброта - это уже сложно, ибо для всех она разная. И думая что ты делаешь добро, очень может быть даже что наоборот, и обратно - делая добро, забыв о себе, получается что тебе-ж самому хуже, что уже тоже не абсолют. Значит добра нет :-)

Женственность ... та совокупность признаков, которая делает желанной любую дурнушку, этакое "подисюда" (не путать со стервозностью), которое в идеале должно быть в каждой, а на практике - увы - встречается крайне редко.

ПыСы: не обращайте внимания, приступ дневного флудеризма :-)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sim:
Не согласен. Женщина - это явление природы, а не искусства. Ну, вроде цветов.

Экибана - это явление природы или искусства?;) Так и женщина, как в целом, так и по частям, произведение искусства,... произведение своих собственных рук,... ну и визажиста, парикмахера, тренера по фитнесу и т.п.🙄 И из всех частей, именно ножки, имеют меньше всего косметики и больше всего доступны взору, притягивают его🙄

Не время для смеха!
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
LightLana:
второй приведет лишь к мнению, что "они все уроды и не понимают мою тонкую ранимую душу и мои жизненно необходимые всей планете вопросы".
mirra24:
Короче, все с вами ясно! Все, что можно, было сказано выше.

Что и требовалось доказать ;)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

LightLana, ты злая :-)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
talia, ну сглупила девушка, с кем не бывает.

Так она глупит-то не первый раз. Первый раз ей простили, в том топике мущщины проявили прямо-таки неожиданный такт и толерантность. :)

Так что, в кои веки, я, кажется, на стороне мущщин... :) Пойду посмотрю, нет ли рака-свистуна на горе... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
talia:
Так что, в кои веки, я, кажется, на стороне мущщин...

Прочитав первый абзац хотел как раз это и написать :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
dnx:
LightLana, ты злая :-)

Хто? Я? :) Да ни в жисть :)

talia:
Так она глупит-то не первый раз. Первый раз ей простили, в том топике мущщины проявили прямо-таки неожиданный такт и толерантность.

Ух ты :) А дайте, плиз, ссылку, на сию достопримечательность форума :))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Эффективность добычи фоток потрясает. Такой флуд развели и ничего не добились. Оптимизаторы...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
mirra24:
Короче, все с вами ясно! Все, что можно, было сказано выше.

очередной слив, а я ведь предупреждал давно

/ru/forum/comment/3167291

зы а фоток похоже никогда не будет

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Слава Шевцов:
Эффективность добычи фоток потрясает. Такой флуд развели и ничего не добились. Оптимизаторы...

Есть те, кто мыслит тактически, а есть те, кто стратегически... для тактики нужен быстрый результат, для стратегии важно накопить критическую массу;) Есть также и те, кто мыслит вне этих рамок и кому результат не нужен ни сейчас, ни потом🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий