- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если Вы расшифруете на 100% хоть одно из этих понятий, то я до конца жизни не буду просить фотки ни у одной форумчанки.
Минипятницо. Влезу :-)
Понимание: способность смотреть на поступки, мысли, реакцию человека не со своей колокольни, а с его. Причем именно смотреть, а не думать, что смотришь.
Отзывчивость: искренняя способность помочь, а не просто желание быть поближе дабы насладиться в полной мере чужими неприятностями.
Доброта - это уже сложно, ибо для всех она разная. И думая что ты делаешь добро, очень может быть даже что наоборот, и обратно - делая добро, забыв о себе, получается что тебе-ж самому хуже, что уже тоже не абсолют. Значит добра нет :-)
Женственность ... та совокупность признаков, которая делает желанной любую дурнушку, этакое "подисюда" (не путать со стервозностью), которое в идеале должно быть в каждой, а на практике - увы - встречается крайне редко.
ПыСы: не обращайте внимания, приступ дневного флудеризма :-)
Не согласен. Женщина - это явление природы, а не искусства. Ну, вроде цветов.
Экибана - это явление природы или искусства?;) Так и женщина, как в целом, так и по частям, произведение искусства,... произведение своих собственных рук,... ну и визажиста, парикмахера, тренера по фитнесу и т.п.🙄 И из всех частей, именно ножки, имеют меньше всего косметики и больше всего доступны взору, притягивают его🙄
второй приведет лишь к мнению, что "они все уроды и не понимают мою тонкую ранимую душу и мои жизненно необходимые всей планете вопросы".
Короче, все с вами ясно! Все, что можно, было сказано выше.
Что и требовалось доказать ;)
LightLana, ты злая :-)
talia, ну сглупила девушка, с кем не бывает.
Так она глупит-то не первый раз. Первый раз ей простили, в том топике мущщины проявили прямо-таки неожиданный такт и толерантность. :)
Так что, в кои веки, я, кажется, на стороне мущщин... :) Пойду посмотрю, нет ли рака-свистуна на горе... :)
Так что, в кои веки, я, кажется, на стороне мущщин...
Прочитав первый абзац хотел как раз это и написать :)
LightLana, ты злая :-)
Хто? Я? :) Да ни в жисть :)
Так она глупит-то не первый раз. Первый раз ей простили, в том топике мущщины проявили прямо-таки неожиданный такт и толерантность.
Ух ты :) А дайте, плиз, ссылку, на сию достопримечательность форума :))
Эффективность добычи фоток потрясает. Такой флуд развели и ничего не добились. Оптимизаторы...
Короче, все с вами ясно! Все, что можно, было сказано выше.
очередной слив, а я ведь предупреждал давно
/ru/forum/comment/3167291
зы а фоток похоже никогда не будет
Эффективность добычи фоток потрясает. Такой флуд развели и ничего не добились. Оптимизаторы...
Есть те, кто мыслит тактически, а есть те, кто стратегически... для тактики нужен быстрый результат, для стратегии важно накопить критическую массу;) Есть также и те, кто мыслит вне этих рамок и кому результат не нужен ни сейчас, ни потом🙄