Самые ценные женские качества.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Такое впечатление, что самое ценное женское качество на форуме - вести битву за непоказ фоток некоторых частей тела. Ценнее только умение создавать топики, которые не приведут к таким требованиям ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Слава Шевцов, нежнее надо, нежнее :-)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

dnx, а Вы покажите как.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
Слава Шевцов, нежнее надо, нежнее

Нежнее надо в постели ;)

Слава Шевцов добавил 30.04.2008 в 15:16

Dervish:
dnx, а Вы покажите как.

Желательно на примере своих фоток 😂

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Dervish, ну вот еще - мне еще за вас, муфффин, еще и вашу мужскую работу по добыче фоток у населения делать :-D

Слава Шевцов, тоже спорный вопрос :-)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
dnx:
Dervish, ну вот еще - мне еще за вас, муфффин, еще и вашу мужскую работу по добыче фоток у населения делать :-D

Ну, взялись же Шевцова учить? А что может быть лучше, чем показать как надо на практике!? Можно, конечно, и своими фотками. Так тоже ничего, да и народ приободрится, моральный дух поднимется и все такое.

Dervish добавил 30.04.2008 в 15:18

dnx:

Ну, взялись же Шевцова учить? А что может быть лучше, чем показать как надо на практике!? Можно, конечно, и своими фотками. Так тоже ничего, да и народ приободрится, моральный дух поднимется и все такое.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
Слава Шевцов, тоже спорный вопрос

Исповедуете религию БДСМ? Фотки есть? 🙄

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Слава Шевцов:
Такое впечатление, что самое ценное женское качество на форуме - вести битву за непоказ фоток некоторых частей тела. Ценнее только умение создавать топики, которые не приведут к таким требованиям

Ну.. Не столько ценное, сколько полезное.

S8
На сайте с 01.02.2008
33

Самое ценное качество в женщине это когда она остается женщиной, доброй, нежной, капризной в меру и любящей, а не мужеподобной бизнеследи. Женщины созданы для любви и для того чтобы иногда останавливать насилие, женщины это хранительницы домашнего очага, а не главнокомандующие ВС РФ и когда главой в семье является женщина это кошмар. Хотя в последнее время (несколько десятков лет) наблюдается все больше мужеподобных женщин и женоподобных мужчин идет перерождение, с чем это связанно я не знаю.

В этом мире все делается для женщин и все из-за них.

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
dnx:
chudinov, смею вас заверить, что если я буду в восторге от процесса, но в шоке от результата - я останусь недовольна :-)

если оба "бегут в одну сторону", то такого не будет и все будут хэппи

p.s. женщина не может быть довольна на 100%

# rm -rf *

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий