Самые ценные женские качества.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Вот оно:
/ru/forum/225873

Хм, действительно. Ладно, тогда мой наезд на мужчин, значит, был не по адресу.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dnx:
важен не результат, а процесс

100 пудов. И это самый правильный ответ всем тем, кто иногда приходит в сиськотопик со словами "нууу... фууу... взрослые люююди, а просят сиииськи... тююю... а Ваша женааа? ууу...". Всегда реально поражаюсь, неужели есть люди, до такой степени непонимающие подоплеку процесса, лежащую на поверхности?

С уважением, Евгений.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

kylas, девушкам мудрость несвойственна за отсутствием жизненного опыта :-)

dnx добавил 30.04.2008 в 14:56

Jackyk, ну да :-) Нет ничего приятственнее необременяющего флуда, поднимающего настроение как участникам, так и зрителям в прекрасный предпраздничный день :-)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
мартышон:
Хм, действительно. Ладно, тогда мой наезд на мужчин, значит, был не по адресу.

Эх... И Вы, мартышон :)

А мне вот кажется, что все равно можно было и нужно было обьяснить несуразность подобных топиков иными методами. ТС ни в коей мере не защищаю ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
LightLana:
А мне вот кажется, что все равно можно было и нужно было обьяснить несуразность подобных топиков иными методами.

Согласен. Выкладывайте фотки и мы тут же устыдимся, покраснеем и дружно начнем обсуждать, что же самое ценное есть в женщинах. Честное слово!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
dnx:
Anryk, важен не результат, а процесс? :-)

этим и отличается мужчина от женщины...

мужчине важно что в итоге будет, а женщине - как это произойдет

а по сабжу - величина списка женских качеств зависит еще от возраста.

если девушка молода - список Ого-го и есть "куда расти" да и требования выше к самой персоне

если девушке уже за... то список меньше т.к. получить большее уже не реально, все забетонировано и прибито ржавыми гвоздями жизни

меняться в другое направление когда ей уже за 30 думаю весьма проблематично, да и она не хочет

даже если мы опубликовали все качества для собирательного образа, то его всегда будет мало

у каждого мужчины свои критерии для обожествления

панацеи нет, да и накладывать непот на оставшихся не подходящих к образу - не надо

p.s. если у девушки есть голова, то список качеств над которыми стоит работать всегда пополняется каждый раз, когда напротив очередного качества можно поставить жирный плюс. Плыть по течению с постоянным багажом качеств не всегда айс. Даже одного мужчину (мужа) нужно завоевывать всегда, а не до победного Yes выходя из загса

p.p.s. "Сиски не правят миром!" это только лишь повод чтоб тебя услышали, а что будет дальше - на это сиськи не влияют

# rm -rf *
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Dervish:
Согласен. Выкладывайте фотки и мы тут же устыдимся, покраснеем и дружно начнем обсуждать, что же самое ценное есть в женщинах. Честное слово!

Вялая попытка :) Я принадлежу к семейству динамщиц, увы ;)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

chudinov, смею вас заверить, что если я буду в восторге от процесса, но в шоке от результата - я останусь недовольна :-)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
LightLana:
Вялая попытка

Мастерство не отточено. До 6666 еще расти и расти.

А так - очень ничего, на мой взгляд. Даже удивил. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
LightLana:
Я принадлежу к семейству динамщиц, увы

Я и не сомневался. Но я стремлюсь пытаться даже тогда, когда знаю, что результат будет отрицательным :)

LightLana:
Вялая попытка

Пообедал плохо :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий