- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот оно:
/ru/forum/225873
Хм, действительно. Ладно, тогда мой наезд на мужчин, значит, был не по адресу.
важен не результат, а процесс
100 пудов. И это самый правильный ответ всем тем, кто иногда приходит в сиськотопик со словами "нууу... фууу... взрослые люююди, а просят сиииськи... тююю... а Ваша женааа? ууу...". Всегда реально поражаюсь, неужели есть люди, до такой степени непонимающие подоплеку процесса, лежащую на поверхности?
kylas, девушкам мудрость несвойственна за отсутствием жизненного опыта :-)
dnx добавил 30.04.2008 в 14:56
Jackyk, ну да :-) Нет ничего приятственнее необременяющего флуда, поднимающего настроение как участникам, так и зрителям в прекрасный предпраздничный день :-)
Хм, действительно. Ладно, тогда мой наезд на мужчин, значит, был не по адресу.
Эх... И Вы, мартышон :)
А мне вот кажется, что все равно можно было и нужно было обьяснить несуразность подобных топиков иными методами. ТС ни в коей мере не защищаю ;)
А мне вот кажется, что все равно можно было и нужно было обьяснить несуразность подобных топиков иными методами.
Согласен. Выкладывайте фотки и мы тут же устыдимся, покраснеем и дружно начнем обсуждать, что же самое ценное есть в женщинах. Честное слово!
Anryk, важен не результат, а процесс? :-)
этим и отличается мужчина от женщины...
мужчине важно что в итоге будет, а женщине - как это произойдет
а по сабжу - величина списка женских качеств зависит еще от возраста.
если девушка молода - список Ого-го и есть "куда расти" да и требования выше к самой персоне
если девушке уже за... то список меньше т.к. получить большее уже не реально, все забетонировано и прибито ржавыми гвоздями жизни
меняться в другое направление когда ей уже за 30 думаю весьма проблематично, да и она не хочет
даже если мы опубликовали все качества для собирательного образа, то его всегда будет мало
у каждого мужчины свои критерии для обожествления
панацеи нет, да и накладывать непот на оставшихся не подходящих к образу - не надо
p.s. если у девушки есть голова, то список качеств над которыми стоит работать всегда пополняется каждый раз, когда напротив очередного качества можно поставить жирный плюс. Плыть по течению с постоянным багажом качеств не всегда айс. Даже одного мужчину (мужа) нужно завоевывать всегда, а не до победного Yes выходя из загса
p.p.s. "Сиски не правят миром!" это только лишь повод чтоб тебя услышали, а что будет дальше - на это сиськи не влияют
Согласен. Выкладывайте фотки и мы тут же устыдимся, покраснеем и дружно начнем обсуждать, что же самое ценное есть в женщинах. Честное слово!
Вялая попытка :) Я принадлежу к семейству динамщиц, увы ;)
chudinov, смею вас заверить, что если я буду в восторге от процесса, но в шоке от результата - я останусь недовольна :-)
Вялая попытка
Мастерство не отточено. До 6666 еще расти и расти.
А так - очень ничего, на мой взгляд. Даже удивил. :)
Я принадлежу к семейству динамщиц, увы
Я и не сомневался. Но я стремлюсь пытаться даже тогда, когда знаю, что результат будет отрицательным :)
Вялая попытка
Пообедал плохо :(