Самые ценные женские качества.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jefa, оппа, атас на форуме?!

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

mirra24, потому что им тоже пофлудить охота и почувствовать свою причастность к Великой Тайне :-)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mirra24:
На поняла сути вопроса? я сказала, что мне важно мнение моего мужа, а он во мне ценит не только физические достоинства. Откуда такие выводы?

Еще раз:

1. Вы говорите, что Ваш муж должен ценить сизьги.

2. Тут же, в топике, начинаете обьяснять, что ответ форумчан про то, что они ценят в женщинах сизьги Вас не устраивает.

Делаем вывод, что Ваш муж - могучий мачо, а остальные (в Вашем понимании) должны разводить слюнявку на тему "мне в женщинах нравится умение понимать проблемы двойственности.. итд"..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Мда, я смотрю, предпраздничный топик приравнивается к пятничному. :)

Интересно только, почему некоторые забывают о том, что:

Евген:
Довожу до сведения форумчан, что некогда веселые топики и сообщения про "фотки", "сиськи", "динамо" и т.д. отныне перешли границу шуток и все такие требования будут рассматриваться модераторами от "флуда" и "нарушения правил форума" до "оскорбления пользователя форума" со всеми вытекающими штрафными санкциями.

Особенно непонятно, почему именно модераторы начинают перевод темы не просто во флуд, а в сисечно-динамовский треп.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
6666:
Еще раз:
1. Вы говорите, что Ваш муж должен ценить сизьги.
2. Тут же, в топике, начинаете обьяснять, что ответ форумчан про то, что они ценят в женщинах сизьги Вас не устраивает.

Делаем вывод, что Ваш муж - могучий мачо, а остальные (в Вашем понимании) должны разводить слюнявку на тему "мне в женщинах нравится умение понимать проблемы двойственности.. итд"..

Супер!!! ☝ Нет правда, мне нравится!!! вы так умело нашли скрытый смысл в моих репликах, что я просто диву даюсь.... где ж я такое писала? 🤣D:D

A0
На сайте с 22.09.2007
70
LightLana:
Мда, я смотрю, предпраздничный топик приравнивается к пятничному. :)
Интересно только, почему некоторые забывают о том, что:

Особенно непонятно, почему именно модераторы начинают перевод темы не просто во флуд, а в сисечно-динамовский треп.

Падонки, нарушают! Коррупция! Где ССБ!

mirra24:
Главное, чтобы муж не перестал интересоваться, вот что для меня важно!!! Только мне непонятно почему Вы меня об этом спрашиваете. Неужели мои реплики навели Вас на подобные рассуждения?
mirra24:
Супер!!! ☝ Нет правда, мне нравится!!! вы так умело нашли скрытый смысл в моих репликах, что я просто диву даюсь.... где ж я такое писала? 🤣D:D

Чем именно не должен перестать интересоваться ваш муж? Вашим отношением к новоизбранному президенту Зимбабве или же вами, в том числе и в физиологическом проявлении?

Если второе, то почему это запрещено форумчанам при ответе на вопрос? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
LightLana:

А больше никому этого делать и нельзя. Запрещено же.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

LightLana, (и остальные тетьки в топике)!

Вы реально, всерьез, считаете, что мужчины на форуме не должны интересоваться сизьгами?

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
mirra24:
На поняла сути вопроса? я сказала, что мне важно мнение моего мужа, а он во мне ценит не только физические достоинства. Откуда такие выводы?

это такой способ самоутверждение, что ли

в каждом топике про своего мужа писать?

p.s. "зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен"

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
6666
На сайте с 10.01.2005
505
mirra24:
вы так умело нашли скрытый смысл в моих репликах, что я просто диву даюсь.... где ж я такое писала?

А если я процитирую? Разместите фотку? Наспор? Слабо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий