- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Jefa, оппа, атас на форуме?!
mirra24, потому что им тоже пофлудить охота и почувствовать свою причастность к Великой Тайне :-)
На поняла сути вопроса? я сказала, что мне важно мнение моего мужа, а он во мне ценит не только физические достоинства. Откуда такие выводы?
Еще раз:
1. Вы говорите, что Ваш муж должен ценить сизьги.
2. Тут же, в топике, начинаете обьяснять, что ответ форумчан про то, что они ценят в женщинах сизьги Вас не устраивает.
Делаем вывод, что Ваш муж - могучий мачо, а остальные (в Вашем понимании) должны разводить слюнявку на тему "мне в женщинах нравится умение понимать проблемы двойственности.. итд"..
Мда, я смотрю, предпраздничный топик приравнивается к пятничному. :)
Интересно только, почему некоторые забывают о том, что:
Довожу до сведения форумчан, что некогда веселые топики и сообщения про "фотки", "сиськи", "динамо" и т.д. отныне перешли границу шуток и все такие требования будут рассматриваться модераторами от "флуда" и "нарушения правил форума" до "оскорбления пользователя форума" со всеми вытекающими штрафными санкциями.
Особенно непонятно, почему именно модераторы начинают перевод темы не просто во флуд, а в сисечно-динамовский треп.
Еще раз:
1. Вы говорите, что Ваш муж должен ценить сизьги.
2. Тут же, в топике, начинаете обьяснять, что ответ форумчан про то, что они ценят в женщинах сизьги Вас не устраивает.
Делаем вывод, что Ваш муж - могучий мачо, а остальные (в Вашем понимании) должны разводить слюнявку на тему "мне в женщинах нравится умение понимать проблемы двойственности.. итд"..
Супер!!! ☝ Нет правда, мне нравится!!! вы так умело нашли скрытый смысл в моих репликах, что я просто диву даюсь.... где ж я такое писала? 🤣D:D
Мда, я смотрю, предпраздничный топик приравнивается к пятничному. :)
Интересно только, почему некоторые забывают о том, что:
Особенно непонятно, почему именно модераторы начинают перевод темы не просто во флуд, а в сисечно-динамовский треп.
Падонки, нарушают! Коррупция! Где ССБ!
Главное, чтобы муж не перестал интересоваться, вот что для меня важно!!! Только мне непонятно почему Вы меня об этом спрашиваете. Неужели мои реплики навели Вас на подобные рассуждения?
Супер!!! ☝ Нет правда, мне нравится!!! вы так умело нашли скрытый смысл в моих репликах, что я просто диву даюсь.... где ж я такое писала? 🤣D:D
Чем именно не должен перестать интересоваться ваш муж? Вашим отношением к новоизбранному президенту Зимбабве или же вами, в том числе и в физиологическом проявлении?
Если второе, то почему это запрещено форумчанам при ответе на вопрос? :)
А больше никому этого делать и нельзя. Запрещено же.
LightLana, (и остальные тетьки в топике)!
Вы реально, всерьез, считаете, что мужчины на форуме не должны интересоваться сизьгами?
На поняла сути вопроса? я сказала, что мне важно мнение моего мужа, а он во мне ценит не только физические достоинства. Откуда такие выводы?
это такой способ самоутверждение, что ли
в каждом топике про своего мужа писать?
p.s. "зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен"
вы так умело нашли скрытый смысл в моих репликах, что я просто диву даюсь.... где ж я такое писала?
А если я процитирую? Разместите фотку? Наспор? Слабо?