Самые ценные женские качества.

kylas
На сайте с 24.10.2006
74
sm-83:
Самое ценное качество в женщине это когда она остается женщиной, доброй, нежной, капризной в меру и любящей ....

Кто здесь? :D

Обучение покеру с нуля за пару дней - ttttt.me/pokerschool_bot
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sm-83:
Самое ценное качество в женщине это когда она остается женщиной, доброй, нежной, капризной в меру и любящей, а не мужеподобной бизнеследи. Женщины созданы для любви и для того чтобы иногда останавливать насилие, женщины это хранительницы домашнего очага, а не главнокомандующие ВС РФ и когда главой в семье является женщина это кошмар. Хотя в последнее время (несколько десятков лет) наблюдается все больше мужеподобных женщин и женоподобных мужчин идет перерождение, с чем это связанно я не знаю.

Нет никаких мужеподобных женщин. Есть только женоподобные мужчины. Поверьте, любая женщина хочет заботы, ласки и чтобы от неё ничего не зависело.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Слава Шевцов, а про "чтобы от неё ничего не зависело" раскройте тему, пожалуйста. Это почему вдруг?

kylas
На сайте с 24.10.2006
74

На самом деле, будь я девушкой, я бы прикрепил свою фотку с сизьгами с вопросом: "Какие качества вы больше всего цените в девушках?".

Эффекта было бы гораздо больше, чем то занудство, что развела ТС :)

ps: спасибо всем адекватным личностям за поднятие настроения

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
chudinov:
если оба "бегут в одну сторону", то такого не будет и все будут хэппи

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".

На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!"

Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!"

Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?

На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
6666:
Вы действительно, всерьез хотите, что бы Ваш муж был могучим мачо с волосатой грудью, срывающим одежду с тетек одним взглядом, а остальные мужчины на планете - унылыми ботанами типа -= Serafim =-"а????

6666, еще неясно у кого чувство юмора на каком уровне развито.

Если считаете, что написав заезженые "сизьги" большими буквами в топике все станут дружно в ладоши хлопать, то Ваше чувство юмора явно на высоте. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мартышон:
Слава Шевцов, а про "чтобы от неё ничего не зависело" раскройте тему, пожалуйста. Это почему вдруг?

Я не хочу с Вами спорить, уважаемая мартышон. Опять, наверное, поругаемся, а куда это годится? 🙄

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Слава Шевцов, ладно, снимаю свой вопрос. Чиста на всякий случай! :D

Но вообще-то я и не собиралась спорить. Просто интересно было, что имеется в виду.

I
На сайте с 05.06.2007
11

я считаю что в женщине все её качества (причём они могут быть разными) должны складываться таким образом. что бы она сподвигла двигать горы и поддержала когда у тебя не получается это сделать. На новый виток так сказать кинула бы или другую цель дала

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

kylas, а чужую можно? :-) Хотя нет, чужую боян - чужая у Мишки :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий