- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Самое ценное качество в женщине это когда она остается женщиной, доброй, нежной, капризной в меру и любящей ....
Кто здесь? :D
Самое ценное качество в женщине это когда она остается женщиной, доброй, нежной, капризной в меру и любящей, а не мужеподобной бизнеследи. Женщины созданы для любви и для того чтобы иногда останавливать насилие, женщины это хранительницы домашнего очага, а не главнокомандующие ВС РФ и когда главой в семье является женщина это кошмар. Хотя в последнее время (несколько десятков лет) наблюдается все больше мужеподобных женщин и женоподобных мужчин идет перерождение, с чем это связанно я не знаю.
Нет никаких мужеподобных женщин. Есть только женоподобные мужчины. Поверьте, любая женщина хочет заботы, ласки и чтобы от неё ничего не зависело.
Слава Шевцов, а про "чтобы от неё ничего не зависело" раскройте тему, пожалуйста. Это почему вдруг?
На самом деле, будь я девушкой, я бы прикрепил свою фотку с сизьгами с вопросом: "Какие качества вы больше всего цените в девушках?".
Эффекта было бы гораздо больше, чем то занудство, что развела ТС :)
ps: спасибо всем адекватным личностям за поднятие настроения
если оба "бегут в одну сторону", то такого не будет и все будут хэппи
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"
Вы действительно, всерьез хотите, что бы Ваш муж был могучим мачо с волосатой грудью, срывающим одежду с тетек одним взглядом, а остальные мужчины на планете - унылыми ботанами типа -= Serafim =-"а????
6666, еще неясно у кого чувство юмора на каком уровне развито.
Если считаете, что написав заезженые "сизьги" большими буквами в топике все станут дружно в ладоши хлопать, то Ваше чувство юмора явно на высоте. :)
Слава Шевцов, а про "чтобы от неё ничего не зависело" раскройте тему, пожалуйста. Это почему вдруг?
Я не хочу с Вами спорить, уважаемая мартышон. Опять, наверное, поругаемся, а куда это годится? 🙄
Слава Шевцов, ладно, снимаю свой вопрос. Чиста на всякий случай! :D
Но вообще-то я и не собиралась спорить. Просто интересно было, что имеется в виду.
я считаю что в женщине все её качества (причём они могут быть разными) должны складываться таким образом. что бы она сподвигла двигать горы и поддержала когда у тебя не получается это сделать. На новый виток так сказать кинула бы или другую цель дала
kylas, а чужую можно? :-) Хотя нет, чужую боян - чужая у Мишки :-)