Самые ценные женские качества.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Думка:
Был подопытным экземплярчиком...
Вот что получилось:
Красная книга...

Ну, все! Теперь я эту статью точно не продам...🙅

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Я как чувствовал!!! Женщина-психолог, это всегда комок коварства ))) Она нас использовала...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Р
На сайте с 23.05.2006
258
mirra24:
пишу многотомную энциклопедию на тему особенности мужской психологии, по количеству, а главное качеству ответов, думаю получится внушающий уважение объем. По крайней мере "Война и мир" отдыхают!

Спросом пользоваться не будет 😂

[Удален]

примат...............

Galaxy добавил 01.05.2008 в 01:05

примат...............счастья вам ,хлеб да соли!!!

А7
На сайте с 19.03.2008
0
Каширин:
Umi, ого - ножки :)

Umi? Ведь сегодня же праздник неужели вы всетаки нас не поздравите свежей фоткой?Мне кажется к моей просьбе присоединяться многие форумчане.

айкон72 добавил 01.05.2008 в 16:21

Лунный Кот:
Я как чувствовал!!! Женщина-психолог, это всегда комок коварства ))) Она нас использовала...

Женщина не сможет понять психолгию мужчины,как и мужчина не сможет до конца понять психолгию женщины будь они даже самыми опытными психологами.

А7
На сайте с 19.03.2008
0
Разработчик:
Спросом пользоваться не будет 😂

Согласен на 100%

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
айкон72:
Женщина не сможет понять психолгию мужчины,как и мужчина не сможет до конца понять психолгию женщины будь они даже самыми опытными психологами.

А это Вы зря... Психология женщины не сложнее психологии мужины. Она чуть другая, но познаваема. Нужно только подойти непредвзято и понять, чего же она-таки хочет. Хотя она об этом и не скажет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Слава Шевцов:
Она чуть другая, но познаваема. Нужно только подойти непредвзято и понять, чего же она-таки хочет.

Слава, а расскажи, а!

Что же они хотят?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jefa:
Слава, а расскажи, а!
Что же они хотят?

Возьмите любую книжку по психологии женщин, там всё доступно написано. Осталось понять и принять, что эта чушь - реальность 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Jefa:
Что же они хотят?

Тут это слово запрещено употреблять 😂

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий