Интересный блог

12
E
На сайте с 02.05.2008
97
656

Приветствую всех форумчан!

Очень давно хотела завести блог - завела, но не одна, а с несколькими друзьями, такими же копирайтерами как я. Собственно, вот блог - http://interesblog.ru/. Ну, конечно ссылку даю ради рекламы сего творения, но это не самое главное. Главное то, что я хочу услышать ваше мнение по блогу и советы, т.к. я не профессиональный блоггер и занимаюсь этим делом в первый раз =) Может что-то лишнее есть или чего то не хватает? Буду признательна всем адекватным советам и критике!

Заранее, спасибо.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Мне понравилось. И тема оформления, и структура ...

Добавил бы ещё

карту сайта ... плагин этот здесь

похожие посты (для хорошей перелинковки) ... плагин этот здесь

E
На сайте с 02.05.2008
97

kimberlit, спасибо! Что ни будь придумаю =)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Мне понравилось. Только сложно читать - буковки совсем маленькие и сложно перестраиваться со строчки на строчку. Раз сайт для людей, можно сделать текст в виде колонок, как в журналах. Раз-раз и прочел статейку :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А зачем форумчанам эта информация вообще? Так, типа ради сцылки? Мы и тут прекрасно общаемся, причем ничего уникального на том блоге нет - прочитал от корки до корки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Effecty:
Что ни будь придумаю =)
Effecty:
Пишу статьи. Много. Качественно.
Effecty:
а с несколькими друзьями, такими же копирайтерами как я.

10 копирайдеров.

С уважением, Евгений.
E
На сайте с 02.05.2008
97

pelvis, не ради ссылки и не ради текстов. Я не говорила, что там что-то супер-пупер уникальное и дело совсем не в текстах. Я вообще про блог, про то, как он сделан. Наверняка на форуме есть опытные блоггеры, кто знает как лучше организовать блог. Вот и попросила совета.

Jackyk, не поняла Вашей иронии. С чего вы взяли, что там 10 копирайтеров пишет? Блог - это то, куда мы пишем в свободное от работы время, когда муза нас посещает =) Кстати, нас всего 4 человека.

pistol, на счет букавак, да, маленькие. Вот только пока не знаю как сделать их больше, что бы на автомате было..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Effecty:
Jackyk, не поняла Вашей иронии.

Плохо. Её причина даже подчеркнута. А цифра 10 характеризует не Ваше количество, которое мне не известно, а некое свойство форума, которое известно всем: оно касается минимальной длины сообщения.

[Удален]

Мелкий шрифт, набранный Ариалом - УГ и неуважение к читателям. Отступа от картинки нет. Ссылки на двиг нет. Неужели самописный?

Невероятное жлобство - делать мелкий шрифт, не отступать от картинок и не ставить ссылки на авторов движка.

Тексты не читал по причине их нечитабельности.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jackyk, а слона всегда не видно - он хоть большой, но серый :)

Effecty, не гадкого слова ради, а истины для: никогда не задерживался на сайтах с названиями похожими. И на блоге, который сразу мне говорит, что он - "интересный" я задерживаться не стану. Дело даже не в детском самопиаре.

Вы замахнулись на самое святое - на мое право иметь свое мнение: интересный это блог или нет. вы решили за меня, решили раз и навсегда, назвав его "Интересным".

Тока нафиг тогда нужна голосовалка?

Или плохой блог может быть интересным?

ЗЫ - по оформлению spermint сказал - слушайте умного человека.

Все искренне - ничего личного.

Ц
На сайте с 05.06.2008
1

Больше всего меня впечатлил этот отрывок (из статьи написанной ТС):

В офисе тур. агентства меня встретила деловитая девушка, готовая щедро делиться разнообразной известной ей по долгу службы информацией. Демонстрируя фото в ярких буклетах, она просветила меня по поводу наиболее популярных в это время года турах, и постепенно начала переходить что называется “ближе к телу”. Ее наводящие вопросы о моих собственных предпочтениях были вызваны отнюдь не праздным интересом, и я понимала, что сейчас буду с позором рассекречена - этакая офисная мышь, мечтающая о югах.

Ноу комментс. Настоящий капирайдинг.

Заметочка в верхнем правом углу "Это интересно" - это ватще верх не знаю чего:

Интересный блог - это содружество молодых авторов, пишущих на самые разнообразные темы, актуальные для сегодняшнего сообщества. Каждую неделю Вы найдете у нас свежие статьи на социальные темы, обзоры новинок кино и музыки, новости из мира моды и многое другое.

🤣 ТС, ну, графоманство чистой воды!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий