- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан!
Очень давно хотела завести блог - завела, но не одна, а с несколькими друзьями, такими же копирайтерами как я. Собственно, вот блог - http://interesblog.ru/. Ну, конечно ссылку даю ради рекламы сего творения, но это не самое главное. Главное то, что я хочу услышать ваше мнение по блогу и советы, т.к. я не профессиональный блоггер и занимаюсь этим делом в первый раз =) Может что-то лишнее есть или чего то не хватает? Буду признательна всем адекватным советам и критике!
Заранее, спасибо.
Мне понравилось. И тема оформления, и структура ...
Добавил бы ещё
карту сайта ... плагин этот здесь
похожие посты (для хорошей перелинковки) ... плагин этот здесь
kimberlit, спасибо! Что ни будь придумаю =)
Мне понравилось. Только сложно читать - буковки совсем маленькие и сложно перестраиваться со строчки на строчку. Раз сайт для людей, можно сделать текст в виде колонок, как в журналах. Раз-раз и прочел статейку :)
А зачем форумчанам эта информация вообще? Так, типа ради сцылки? Мы и тут прекрасно общаемся, причем ничего уникального на том блоге нет - прочитал от корки до корки.
Что ни будь придумаю =)
Пишу статьи. Много. Качественно.
а с несколькими друзьями, такими же копирайтерами как я.
10 копирайдеров.
pelvis, не ради ссылки и не ради текстов. Я не говорила, что там что-то супер-пупер уникальное и дело совсем не в текстах. Я вообще про блог, про то, как он сделан. Наверняка на форуме есть опытные блоггеры, кто знает как лучше организовать блог. Вот и попросила совета.
Jackyk, не поняла Вашей иронии. С чего вы взяли, что там 10 копирайтеров пишет? Блог - это то, куда мы пишем в свободное от работы время, когда муза нас посещает =) Кстати, нас всего 4 человека.
pistol, на счет букавак, да, маленькие. Вот только пока не знаю как сделать их больше, что бы на автомате было..
Jackyk, не поняла Вашей иронии.
Плохо. Её причина даже подчеркнута. А цифра 10 характеризует не Ваше количество, которое мне не известно, а некое свойство форума, которое известно всем: оно касается минимальной длины сообщения.
Мелкий шрифт, набранный Ариалом - УГ и неуважение к читателям. Отступа от картинки нет. Ссылки на двиг нет. Неужели самописный?
Невероятное жлобство - делать мелкий шрифт, не отступать от картинок и не ставить ссылки на авторов движка.
Тексты не читал по причине их нечитабельности.
Jackyk, а слона всегда не видно - он хоть большой, но серый :)
Effecty, не гадкого слова ради, а истины для: никогда не задерживался на сайтах с названиями похожими. И на блоге, который сразу мне говорит, что он - "интересный" я задерживаться не стану. Дело даже не в детском самопиаре.
Вы замахнулись на самое святое - на мое право иметь свое мнение: интересный это блог или нет. вы решили за меня, решили раз и навсегда, назвав его "Интересным".
Тока нафиг тогда нужна голосовалка?
Или плохой блог может быть интересным?
ЗЫ - по оформлению spermint сказал - слушайте умного человека.
Все искренне - ничего личного.
Больше всего меня впечатлил этот отрывок (из статьи написанной ТС):
Ноу комментс. Настоящий капирайдинг.
Заметочка в верхнем правом углу "Это интересно" - это ватще верх не знаю чего:
🤣 ТС, ну, графоманство чистой воды!