Результаты стука

Look
На сайте с 01.04.2004
152

от вас попахивает юношеским максимализмом. вас натягивают конкуренты нелегальными методами, а вы молча наблюдаете?

V
На сайте с 12.09.2004
67

так одно дело- доры, другое дело просто конкурента срубить

[Удален]
другое дело просто конкурента срубить

Опять 25. Вы читаете что пишут, или чукча не читатель ? Яндекс не банит "за зря" и напропалую.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
Look:
от вас попахивает юношеским максимализмом. вас натягивают конкуренты нелегальными методами, а вы молча наблюдаете?

Не можете сами натянуть конкурентов легально, стучите наздоровье =))

verholes, я тебя по репутации догнал =)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
V
На сайте с 12.09.2004
67

все) завязываем спамить

Вот, что было вначале

Стучал я дней 5 назад на 2-а сайта за использование каталога ссылок:
www.******.ru
www.*******.ru
Оба сайт до сегодняшнего дня были в топе по запросу "няня"

никаких доров там не было.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Репутация на то и нужна, чтобы выражать согласие и несогласие. А стучать корректно и правильно. Вот только само слово "стучать" у всех ассоциируется с "тюрягой" или с "совком". Скажите, вы нашли расчлененный труп на чердаке и кровавые следы, ведущие в квартиру соседа, вы спокойно ляжете спать, а на следующий день зайдете к соседу попросить соли?

Грубо говоря - скрытый текст это преступление (в рамках интернета). Человек идет на него осознанно, его никто не заставляет вбивать тонны ключевиков белым на белом фоне или единичкой. И, в связи с этим, он должен понести наказание.

Я тоже не стучу направо и налево, хотя и возможности были и прецеденты. Но это были не мои конкуренты. Так что стучать буду в том случае, если это моя тематика, сайт в топе, и у меня будет уверенность, что "скрытый текст" сделан умышленно.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Panika
На сайте с 11.03.2004
46

Доры как доры.. самые обычные... с нагенеренным бесмысленным текстом.

А каким доргенератором их делали, если честно, я не вникала )

И, кстати, основному сайту, на который доры редиректирили, ничего за это не было.

http://dead-line.spb.ru (http://dead-line.spb.ru) - экстремальные игры по ночному Питеру. Присоединяйтесь ;-)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

да причем тут стук? это репорт и все. Это как в жизне - работаешь по белому а какие-то уроды приходят просто отнимают твои бабки.

Это дорвейщики должны понимать и париться - они незаконными методами отбирают чужой хлеб! Беспределят! ВОРУЮТ ЧУЖОЙ ТРАФ! И ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ НА ЧТО ИДУТ!

Хотя и слово в защиту черных - если толпа клепает доры под какую-то нишу, кормятся с этого, и приходит ОДИН белый - все? Всем сматывать удочки?

К этому будем еще долго идти. Так как интернет по сути - беспредельная зона.

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Ой! вот только не надо про заботу о пользователях поиковика тут распинаться! Санитаров леса они приплели! Сообщить о трупе в подъезде - это гражданская позиция. Стучать на всех и вся - ИМХО не слишком красивые методы борьбы с конкурентами.

С Dkarlov во многом согласен, и вот почему:

Портрет "санитара леса":

Mechanic:
Мы с DOOMER'ом пытаемся всеми своими ламерскими силами раскрутить сайт по подбору персонала (няня, гувернатка, домработница).
Вообщем запрос: "няня" или "гувернантка" или "домработница"

- вот именно что всеми силами, всеми средствами и методами! И именно "раскрутить" сайт, а не очистить выдачу от г@#на!

Mechanic:
Господа и дамы!!
Подскажите, как пройти (URL) к странице жалоба на спам в mail.ru и Aport.ru????
Mechanic:
Подскажите, где жалоба на спам в Google.ru???

- Ну это понятно! Дайте ссылку куда стукнуть, а то мне искать лениво!

А вот это к тому, что "фигли ты боишься? или у самого рыльце в пушку?"

Естесственно в пушку! Да еще как! Вот, пожалуйста две цитаты из (ОДНОЙ!) темы:

Mechanic:
У самого вставал такой вопрос. ЗАБАНЯТ.
Я сам забанил такой сайт.:)
Mechanic:
У меня у самого есть 2 таких сайта. В этом случае ссылки на главный вообще не кидаю. Работают как 2-а разных.
А этот сайт я забанил по запросу на спам в Янекс:
bonna.narod.ru
Он был в топе по няням.
Ссылался сюда:
www.dom-personal.ru
Идея та же какую Вы и предложили, сайт ссылался на главный.

А вот и из темы про нетематический обмен:

Mechanic:
Можно также накачать ИЦ до 700-т, затем удалить каталог.
Кто-то удалит и ссылку на Ваш сайт, а кто-то не имеет авточекера и не удалит.
Зато вес ссылок на Ваш сайт повысится, т.к. это уже будут не взаимные ссылки.

Как мило! Не правда ли? И как вы думаете, занимался ли этим автор, или просто так, гипотетически размышляет вслух?

Конечно! Ведь у него есть что закрывать:

Mechanic:
А как думаете, если страница уже проиндексирована (страница ссылок), и я закрываю переход на неё с главной страницы, т.е. ставлю на главной странице, как единственном входе на страницу ссылок, саму ссылку в Noindex, уберет ли её Яндекс из выдачи при след. обходе.

Конечно и тема дорвеев не упущена:

Mechanic:
Кто нибудь знает доступное чайнику FAQ по созданию дорвеев? Подскажите plz...

И еще, вот тут вставал вопрос о том, банят ли за ключевики в альтах...

Можно проверить! Предлагаю кандидатуру сайта-жертвы:

Mechanic:
Виталий, у Вас реальные примеры есть, что забанили сайт за ключевики в альтах?
Просто у меня есть один такой сайтик....

Мое ИМХО -

1. стук, он ведь привит русскому человеку именно как средство борьбы с неугодными ему. И неважно, по мелочам это (эфемерная накрутка ИЦа конкурентом за счет каталога) или нет - главное можно пожаловаться, и конкурента не будет! И тут действительно напрашиваются аналогии с историей. И некрасивой прямо скажем историей...

2. "у другого соринку в глазу заметил, а у себя полено не видит" - так ведь "поговорки на пустом месте не рождаются"(с)Л.Володарский - тоже неистребимое свойство русского человека...

Так что там про Просвещенную Европу говорили?

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

TimeBomb, Респект. В конечном итоге Все кто против, думают лишь о своей выгоде и прикрываются "читотой выдачи", "санитарами леса" и т.д.

Ну давайте загоните нам репутацию в минуса =)) Лишь за то что мы не согласны стучать, а хотим работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий