- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ознакомьтесь пожалуйста: http://cn.ru/edu/rus/rus/ch11.html#76:)
Руская езык - пеши харашо!:)
Моя твоя понимай. Спасибо. Буду работать над собой. Но боюсь уже поздновато. :) Видимо поэтому мне не быть(и слава Богу) написателем новостей и наполнителем контента. :)
... считаю, что указание человеку на его ошибки должно все-таки носить характер рекомендательный, и не использоваться как аргумент для принижения собеседника в споре...
Ну так я и порекомендовал ему исправить ошибку. Мог бы вообще промолчать - она бы висела ещё пару месяцев.
Ну так я и порекомендовал ему исправить ошибку. Мог бы вообще промолчать - она бы висела ещё пару месяцев.
А чё в 3 лице??? Я еще тут =))) Спасибо исправил.
А вообще, хорошая фраза была у ментов: мы не волки, мы санитары леса. Это тоже самое - когда сообщаешь о спамере, помогаешь и пользователям и поисковым системам. .
А как Вы относитесь к тому, что на форуме как миниумум половина санитаров подписи ключевиками набивает по самое не хочу?
Не по самое нехочу - а столько, сколько должно дать представление пользователю о ссылке. Причем не из-за ключевиков, а из-за трафика с форума.
про стучать или не стучать. и про псевдомораль -на западе стучат все.
так вот -я жил на западе 7 лет. стучат. но мы -не запад, а евразия. И у нас это в крови. Меня, когда я учился в институте, застучали по полной программе, что чуть не выгнали. и ведь моралисты были -за чистоту совковых взглядов парились. Тогда было страшно. А теперь просто смешно -когда сами же создаем тюряжную систему. Безусловно, когда в выдаче идет дор -надо убрать. Но этим должен заниматься яндекс. А когда конкурентов пытаются убрать стуком -это просто противно
Я просто поражаюсь, долбишь 9 страниц одно и то же - ноль реакции. Это не тюремная система (у вас видимо всякие тюрьмы, петушки, стукачки и пр. в мозгах засело - но это сейчас лечат). Это помощь закону (то есть яндексу).
verholes Уже приводили много примеров, вроде: вы видели, как угоняют машину вашего соседа или кого-то бьют, по вашей логики это дело милиции и сообщать об этом противно?
Можно поподробнее, что там у нас такого в крови?
да не могу я больше))) сразу же репутацию снимают
лучше буду молчать)
Я просто поражаюсь, долбишь 9 страниц одно и то же - ноль реакции. Это не тюремная система (у вас видимо всякие тюрьмы, петушки, стукачки и пр. в мозгах засело - но это сейчас лечат). Это помощь закону (то есть яндексу).
Видимо долбишь так =)) Миша 9 страниц я пишу, что Я зря сделал стук в саппорт доступным всем. Я согласен, что доры, перекаченные страницы ключевиками и сделанными одними заголовками (что Я определяется) это плохо. Но когда человек узнавший, что за линк фарм может быть бан и не имеющий понятий чем помойка отличается от каталога ручного обмена ссылками - начнет писать абузы, сапорт сам пожалеет и видимо уже пожалел, и запустил Дятла. Окончательную проверку всё равно делают люди, а это гемор на попу Яндекса.
Пример из жизни: Один мой товарищь по пьяни разбил голову. Мы ему вызвали скорую, добрая бабушка на лавочке вызвала скорую, прохожий с мобилы вызвал скорую. В итоге приехало 3 бригады скорых помощи. А предстовляешь, что в этот момент умерали 2 человека в соседних районах и из за того, что каждый гражданин проявил свой гражданский долг (хотя это когда надо бывает редко) эти люди могли умереть. Аналогию можно провести с Яндексом. Вместо того что бы граммотные люди сообщали о спаммерских сайтах и саппорт методично их сносил, каждый желающий может отписать на конкурента, на спаммера, да на просто любой сайт и тормознуть работу Я.
Dkarlov, определенная логика есть, но я повторюсь: есть закон (в данном случае правила игры, ведения бизнеса как угодно) и другого инструмента заменяющего стук нет.... так в чем проблема?
Кстати, было бы хуже, если телефон 03 (аналогию с формой для стука в яндексе улавливаете?) не работал бы, то не приехало бы ни одной скорой и вашему другу было бы куда хуже, чем от трех.