- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Dkarlov, да стучать-то понятно кто будет.
Не прокатит - в смысле реакции поисковика не будет?
Просто стучать будут из зависти и по глупости =)
Ссылку в студию, вот первая ссылка из яндекса по запросу "бывают ли у дятлов сотрясения мозга?" :
http://www.floranimal.ru/forum/viewtopic.php?p=34&sid=7d19b281e812ce04d7e014ffa90f21d9
Я не про птиц говорил =)
Я? Нет. Но я недоволен когда выдаётся такая лажа, что самое полезное на первых двух страницах выдачи оказывается в блоке бегуна. Я вообще не стучу потому как в роли оптимизатора я зарабатывал деньги задолго до создания этого форума. :) И даже в те времена когда рунет был маленьким и пушистым :) я на моей памяти стучал только в рамблер Топ100 на дебилов-накрутчиков. Тогда такого беспредела не было.
Вообще они сами прекрасно банили =)
Зачем мне это читать? Ситуации разные. Или вы хотите провести какую-то аналогию между поисковиком и ... ?
.
Да ситуации и время были разные, люди только не меняются
ИМХО сервак с "ДЯТЛОМ Ц" скоро будет сжирать весь трафф РУНЕТА =)
Вот уже и репутацию мне загадить успели =)))
Яндексу как в ДМОЗЕ надо набирать группу зачистки. Именно обученных бойцов (редакторов), которые будут чистить выдачу от спаммеров. А если каждый желающий (завидующий и глупый) начнет стучать, мне кажеться ни чего хорошего из этого не выйдет.
Павлуш Морозовых развелось. Вы и на отца с матерью настучите, если от этого польза будет? хотя бы серебрянник
Вообще они сами прекрасно банили =)
Если бы. Прекрасно банили они тех кто совсем беспредельничал и накручивал ~1000 хостов на морду к семи утра через прокси. До остальных не настолько борзыми у них руки без стука не доходили.
Да ситуации и время были разные, люди только не меняются
Да в том-то и дело что ситуации совсем разные и несравнимые. И приравнивать те поступки и справедливый или в худшем случае необоснованный стук в поисковик это прямо скажем за гранью моего понимания.
А если каждый желающий (завидующий и глупый) начнет стучать, мне кажеться ни чего хорошего из этого не выйдет.
Каждый стучать не будет. Будут стучать только конкуренты, а среди них не так много (как вам хотелось бы) глупых, которые стучат необоснованно. Да и ещё раз повторю - чего бояться необоснованного стука? А если стук обоснован, то какие притензии?
Вобщем: Истина где то рядом =)
Dkarlov, я с вас балдею. Сначала говорит, что это не прокатит. Потом, что яндекс банит только за дело. Потом, что стучать будут из зависти. Сорри, но учитывая второе, вам то какое дело ? С этим ясно, надеюсь.
verholes, а вы случаем не спамер ? Или вас чем то обидели и вы боитесь что забанят ? :)
Как когда. Но без нарушения лицензии чтобы банили - не видел.
А вообще, хорошая фраза была у ментов: мы не волки, мы санитары леса. Это тоже самое - когда сообщаешь о спамере, помогаешь и пользователям и поисковым системам. К слову, если сайт очень полезный, то все равно не забанят (пример: gismeteo.ru - хреначил невидимым текстом, сейчас даже не знаю).
А вообще, хорошая фраза была у ментов: мы не волки, мы санитары леса.
вот и получается - мы как в тюряге. Кстати, в тюряге за стук в лучшем случае опускают?
verholes, это ты как в тюряге. А мы как в Европе - сообщаем об убийствах и прочих правонарушениях.
p.s. кто там кого опускает - тебе лучше знать (ибо "как в тюряге").
то есть, когда человек стучал в охранку, как поп Гапон -он жил в европе? я всегда думал, что наоборот
а уменьшать рейтинг мой -так это тот же стук)