Результаты стука

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

По-моему тему пора закрыть. Автору темы - ануллировать профиль...

Демидов Николай
YM
На сайте с 26.08.2005
5
Dkarlov:
Ну чё Вы глупости говорите, в Европе будут стучать если действительно что то нарушают, у нас же это примет стихийный характер и стучать будут просто так, лишь из за того что они не первые.

Я с тобой солидарен.

Только с одной поправкой.

Например кода по запросу шлакоблоки ищется фаберлик или праститутки, тогда это просто необходимо, в иных случаях, нормального подхода к реализации сайтов, стучать нужно в морду...

YM
На сайте с 26.08.2005
5
ITPuls:
По-моему тему пора закрыть. Автору темы - ануллировать профиль...

Погоди гнать коней - информация хлеб... а козлам кара...

Г
На сайте с 23.07.2005
14
YaMD:
Чувак ну ты о чем, ты гониш???

Во-первых просьба не называть меня чуваком, челом и т.п.

Во-вторых объяснять товарищу с двойными стандартами о чём я говорил не испытываю желания. Я написал вполне понятно, кому надо - поймёт.

Двойные стандарты:

1). /ru/forum/24584;postcount=1 :

"В Яндекс я посылал письмо с доказательством бредового вывода исключения из индексации, но они меня всего лишь поблагодарили за подробный разнос сайтов с первой страницы, и сказали что в принцип искалки будут вносить изменения, но причину за что сайт вырублен не сказали, т.е. судят за то чего я не знаю…"

2). /ru/forum/comment/904587;postcount=99 :

Заголовок сообщения: "Ну козел ты достучался..."

Само сообщение: "Отныне ты фигура нонгата, кара тебе не минуема..."

Учитесь держать удар. Особенно когда он за дело. А вот за необоснованный(а на чём он мог основываться, если Вы сами не смогли разобраться в чём проблема на вашем сайте?) перевод стрелок на всю первую страницу выдачи вам когда-нибудь(наверное когда вырастите и научитесь писать по-русски хотя бы не безграмотней меня) станет стыдно. Поступочек прямо скажем так себе, как ни крути. <skip> Аналогии лучше при себе оставлю.

YM
На сайте с 26.08.2005
5
Грыбочек:
Во-первых просьба не называть меня чуваком, челом и т.п.

Во-вторых объяснять товарищу с двойными стандартами о чём я говорил не испытываю желания. Я написал вполне понятно, кому надо - поймёт.

Двойные стандарты:
1). /ru/forum/24584;postcount=1 :
"В Яндекс я посылал письмо с доказательством бредового вывода исключения из индексации, но они меня всего лишь поблагодарили за подробный разнос сайтов с первой страницы, и сказали что в принцип искалки будут вносить изменения, но причину за что сайт вырублен не сказали, т.е. судят за то чего я не знаю…"

2). /ru/forum/comment/904587;postcount=99 :
Заголовок сообщения: "Ну козел ты достучался..."
Само сообщение: "Отныне ты фигура нонгата, кара тебе не минуема..."

Учитесь держать удар. Особенно когда он за дело. А вот за необоснованный(а на чём он мог основываться, если Вы сами не смогли разобраться в чём проблема на вашем сайте?) перевод стрелок на всю первую страницу выдачи вам когда-нибудь(наверное когда вырастите и научитесь писать по-русски хотя бы не безграмотней меня) станет стыдно. Поступочек прямо скажем так себе, как ни крути. <skip> Аналогии лучше при себе оставлю.

Ну ладно чувак, больше не буду называть тебя чуваком, а буду называть тебя любителем пернатых лесных обитателей :)

Теперь про стрелки, о том что я разложил по первой странице в письме к яндексу, я не отказываюсь от своих слов, козлить не надо, а надо убирать дорвеи и прочую байду, коию я расписал на все позиции выделив грамотность ранжирования первой страницы, и таких убирать надо!!!! к сожалению любитель пернатых лесных обитателей, не совсем въехал в тему, и как ему показалось, сделал искрометный финт в стиле робин гуда, который должен был заставить меня покараснеть перед монитором, и схватить себя за рога при этом постукивая копытцами... Стукачи они и в африке стукачи... И не путай, ато сам пернатым лесным обитателем станешь...

Ну это отместка за гадость...

А теперь по существу...

Если ты на самом деле можеш с полной ответственностью сказать что вышеобсуждаемый сайт спамерский, то скажи это, и еще скажи что некоторые сайты в ближайшем окружении имеют непосредственую пренадлежность к тематике нянь... Только в таком случае я мог бы сказать да я козел не меньше лесного пернатого обитателя, но данный поворот базара меня совсем не радует... Это уже путание и болобольство, отставивания козловских потуг, коими как я понял ты занимаешся исправно, и поддерживаеш лесных орлов сногтями чтоб по деревьям лазать можно было...

Я обсолютно ответсвенно заявляю, да на дор веи я сам засылал к яндексу урлы, но нет не одного конкурента которых я разнес ... А знаеш почему? потому что я различаю дело от стукачества, и всю жизнь гноил гною и буду гноить стукачей...

Г
На сайте с 23.07.2005
14
YaMD:
Ну ладно чувак, больше не буду называть тебя чуваком, а буду называть тебя любителем пернатых лесных обитателей :)

<здесь была видимо какая-то глубокая мысль изложенная на смутнопонятном языке>
Если ты на самом деле можеш с полной ответственностью сказать что вышеобсуждаемый сайт спамерский, то скажи это, и еще скажи что некоторые сайты в ближайшем окружении имеют непосредственую пренадлежность к тематике нянь...
<слабосвязанный набор слов>

Во-первых не хами.

Во-вторых на твоём сайте было нарушение. Это факт. То что ты не знал о том что Я считает это нарушением - твои личные проблемы. Казалось бы в чём проблема убери нарушение и дело с концом? По поводу нарушений в ближайшем окружении по запросу - мне пофиг (хотя только один сайт на первой странице меня как пользователя не устроил(но тут уж проблема поискового алгоритма - ничто не совершенно) и ещё один возможно последует за вашим). Вам уже сказали, сегодня под раздачу попали вы - завтра они если есть нарушения. А тип нарушения для Я не важен - нарушение оно и в Африке нарушение. Вы стучите на дорвеи, кто-то стучит на линкопомойки. По мне так один хрен - польза в выдаче для пользователей в общем случае, а вы делаете различие. Видимо потому что не знали до сего дня, что нельзя стучать на линкопомойки и сами имели такую. :)

В-третьих у вас очень неприятная манера общения, например "Возникает попутный вопрос, если эти балбесы не чего не хотят писать, то как мне определить к какой тематике относится мой сайт...." (из соседней темы). Ну или посты здесь выше. Очень смело вы ярлыки развешиваете: балбесы, козлы и т.д. Впрочем в интернете много смельчаков, прямой-то угрозы расправы нету. Не говоря уж о том, что наречие дальневосточных (?) народов австралии на котором вы пишете малопригодно для чтения.

P.S. Не понимаю как может оптимизатор пропустить "новость" об отношении поисковиков к линкопомойкам.

P.P.S. Ничего если я не буду больше отвечать на ваши посты, ей богу тяжело читать? Я уже сказал всё что хотел.

F
На сайте с 15.04.2005
36

offtop:

YaMD научитесь нормально разговаривать, читать невозможно, честное слово. Здесь общаются нормальные люди, а не "пернатые лесные обитатели".

Тему ещё из задворков подняли, мне даже минус только что кто-то влепил за моё высказывание в середине этого топика :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
[off] Не форум, а рассадник стукачей просто. Черз пост хвастовство о том, кто кого вложил. Работать надо, товарщи [/off]

Точно! Так и есть. Надо работать :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
P
На сайте с 26.04.2004
114

Да уж. Не позавидуешь саппорту Яндекса каждый день читать такие бредовые письма.

V
На сайте с 12.09.2004
67

давайте закроем топик? и, еще, просьба -если вы не согласны с авторами, не минусовать их. Ставить минус, просто за то, что вы не согласны с автором -не очень хорошо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий