Результаты стука

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

уф... написано столько, что и добавить вроде нечего :)

но уж очень хочется

стучать это не совсем хорошо, а стучать из своих корыстных побуждений совсем плохо. чаще именно так и получается

- вот висит сайт в топе и соответствует запросу на все 100%

кому от этого плохо? -

так находится чудо человечек (видимо конкурент..) в лупу сайт рассмотрит найдет пару спорных моментов и давай стучать направо, налево... и на форуме до кучи запостит "а почиму у мине ИЦ 850, а у того на первом месте 100 - как он туда попал?"

вопросов нет если я трактор ищу, а меня из выдачи меня на шлюх кидает - такому место на свалке... вот для этого спам-репорт и существует

p.s. иногда на такое в выдаче наткнешься аж передернет - так и хочется сдать с потрохами но как-то стучать не приходилось и не потому, что весь такой "правильный" - просто ленивый ;)

не посылай, да и не послан будешь...
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

прям послушать все наизусть знают урл сабмита спам-репорта, но никто НИНИ!

НИРАЗУ :) нда...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
D . G .:
прям послушать все наизусть знают урл сабмита спам-репорта, но никто НИНИ!
НИРАЗУ :) нда...

плохо когда незнаешь, да и потом забудешь ;) - это мой случай...

Г
На сайте с 23.07.2005
14
Dkarlov:
... Я зря сделал стук в саппорт доступным всем. Я согласен, что доры, перекаченные страницы ключевиками и сделанными одними заголовками (что Я определяется) это плохо. Но когда человек узнавший, что за линк фарм может быть бан и не имеющий понятий чем помойка отличается от каталога ручного обмена ссылками - начнет писать абузы, сапорт сам пожалеет и видимо уже пожалел, и запустил Дятла. Окончательную проверку всё равно делают люди, а это гемор на попу Яндекса.

Главное чтобы саппорт знал разницу между помойкой и нормальным каталогом. И что вас так беспокоит загруженность работников Я? Пусть работают. :)

И интересно кому по-вашему надо сделать доступным стук в саппорт? Критиковать существующую систему много ума не надо - вы предложите решение. Мне что-то в голову ничего не приходит кроме как фильтровать параноиков совершивших определённый процент ложного стука. Но что мешает этим параноикам писать с другого мыла?

А с точки зрения логики запрещать стучать тем кто таким образом убирает конкурентов, а сам не брезгует грязными приёмами, и лезет наверх точно не надо. Даже если у него КПД 50% он значительно подчистит выдачу, а когда вылезет сам, то и его подчистят - и будет всем пользователям поисковика счастье. :)

Dkarlov:

Пример из жизни: Один мой товарищь по пьяни разбил голову об три скорых и лавочку с бабушкой ...

Ну пример прямо скажем не очень. Мы всё же не в начале 90-х живём. И единая диспетчерская служба направит скорые куда надо, и если есть резерв, то пошлёт даже лишние на всякий случай. Хотя про все города и страны не скажу конечно. Контрпримеры придумываются на раз, но как я уже писал - забейте на аналогии в данном случае.

Ярик:

- вот висит сайт в топе и соответствует запросу на все 100%
кому от этого плохо? -

так находится чудо человечек (видимо конкурент..) в лупу сайт рассмотрит найдет пару спорных моментов и давай стучать направо, налево... и на форуме до кучи запостит "а почиму у мине ИЦ 850, а у того на первом месте 100 - как он туда попал?"

Ну реально полезным сайтам "для людей" мелкие грешки прощаются. Только вот вопрос "кому от этого плохо?" имеет ответ: плохо от этого конкурентам которые тоже соответствуют запросу на все 100%, но не имеют "пары спорных моментов". Может только из-за этой пары спорных моментов (а может и весьма э-э бесспорных :) ) вы и оказались выше.

[Удален]

Давайте закроем тему! Задолбали уже, стучать не стучать. Это личное дело каждого. Просто я уверен любой промоутер настучит на конкурента если он будет исполььзовать черные технологии. И правильно сделает потому что нефига. Мы следим за конкурентами она следят за нами. И на дуэли этих противоборств вырабатываются новые хитрости и фишки.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Грыбочек:
плохо от этого конкурентам которые тоже соответствуют запросу на все 100%, но не имеют "пары спорных моментов".

вот и я про тоже... ;)

Nicky:
И на дуэли этих противоборств вырабатываются новые хитрости и фишки.
хорошая фишка :) какая нафиг дуэль? находится чудак с слабыми нервами и с обостренным чувством справедливости и начинается обстрел топ 10

- у одного автообменник, у другого ссылки не по теме, третий вообще месяц от рода и тИЦ 10 (как он обогнать-то посмел???) и вместо продвижения своего сайта идет затаптывание конкурентов

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

один раз стуканула на доры. результата ноль. плюнула и забила. нет желания тратить время и мысли на всякую ****. лучше работать. дористый сайт так и висит второй в выдаче по своему жирному запросу )

дизайнер ux/ui
YM
На сайте с 26.08.2005
5
Mechanic:
Вот ситуация:
Стучал я дней 5 назад на 2-а сайта за использование каталога ссылок:
www.******.ru
www.*******.ru

Оба сайт до сегодняшнего дня были в топе по запросу "няня"

Так вот результат:
www.*****.ru вылетел из поиска по всем ключевым запросам, но не забанен, ИЦ не упал и т.п. Как это объяснить?
www.*******.ru и по ныне здравствует в топ'е по "няня".
В чем же дело...

Из принципа, я хотел сделать эксперимент, вылетят ли эти сайты, с учетом того что у них почти одинаковые каталоги.
Но почему тогда вылетел sarkko.ru?
По всем признакам *******.ru имел больше шансов на вылет, т.к. в его каталоге НЕТ категорий.
В крайнем случае, если бы вылетели, то оба.
С учетом того, что тут неоднократно говорилось, что если на сайте в каталоге все по категориям распихано, то все OK и бан не грозит.
Я вообще весь в вопросах, использовать ли каталог ссылок...

Отныне ты фигура нонгата, кара тебе не минуема...

YM
На сайте с 26.08.2005
5
.kero.:
Рябята, развели, блин, спор на пустом месте. Работать! Стучать!
Работать это хорошо, а качественно работать - это правильно. За просто стук ведь никого не скинут. Значит было за что. Значит, так сказать, засорял поля (хлеба нащего насущного :-) Интернет. Или тут одни только дорвейщики собрались?
ps Сам правда не стучал, но наверное всё-таки когда-нибудь придётся. Кто же ещё, кроме оптимизаторов, будет Интернет очищать...

Ну ты конкретно не прав, тот кого он скинул, очень зол, и далеко не считает свой сайт спамерским...

YM
На сайте с 26.08.2005
5
Грыбочек:
Во-первых у дятлов сотрясения мозга не бывает. Воспользуйтесь яндексом.
Во-вторых стучать не подло если это приносит пользу всем (владелец причины стука не учитывается). А результат от стука будет, если было нарушение позволившее выйти на неположенное место в выдаче - что есть вред ищущим людям (исходим из того что алгоритм поисковика более-менее совершенен - всё равно другого не дано).

И да к интернету это не относится - найти и начистить морду творителю очередного шедевра "лжеоптимизации" шансов практически нету (хотя многим бы это вправило бы мозги быстрее чем бан от яндекса, но надеюсь на этом форуме таких нету или подавляющее меньшинство) как нету и шансов найти его и за пивом мирно обсудить проблему. Так что остаётся только стучать. Я ещё раз повторю - терпеть соседство тех, на кого можно с чистой совестью стучать практически со 100% уверенностью в результате, не будут только те у кого у самих член в дер... , т.е. рыльце в пушку. :)

Чувак ну ты о чем, ты гониш???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий