- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
No comments
Я понимаю, что сказать нечего :) Видать на 8 странице поняли что вам говорили...
Какой вы, Михаил, принципиальный! Достойно уважения!
Но мы с Dkarlov, вам сообщить пытаемся, что люди подобные топикстартеру поступают совсем нехорошо т.к. используют средство предложенное Я не по назначению.
ну посмотрите его портрет на предыдущей странице - неужели не понятно, что это дорвейщик, спамер, и кидала? И в отличие от вас, этот человек нисколько не печется о "красоте и праальности выдачи" - он использует стук как орудие для "продвижения" собственного сайта.
Так что вопрос о проверке "банят ли за то и за это" на сайте такого спам-репортера считаю открытым. грехов там достаточно
TimeBomb, по форме, если там спам, то они прав (хотя по его посту этого не видно - никогда не видел чтобы банили за каталоги ссылок).
Но я говорю о более общем случае.
что касается доров:
Показывать на спам в поиске просто необходимо, иначе наступит момент, когда трафик воровать не откуда будет, т.е. выдача не должна быть полностью загажена.
Похоже вы не поняли ни ... А сказать есть, что. Просто слушатель глухой =)
вот и получается - мы как в тюряге. Кстати, в тюряге за стук в лучшем случае опускают?
Ей-богу мужики вы бы с аналогиями завязывали. А то я вам тут аналогий про тех кого яндекс банит накидаю и тоже расскажу что с такими в тюрьме делают (благо недавно "Чешежопицу" читал и всякие Шаламовы ещё из памяти не стёрлись). Или ещё лучше аналогию про инвалида безногого сидящего у окна и видящего как насилуют девушку. Что ему сделать: а). "настучать" в милицию? б). найти другую девушку и тоже изнасиловать в). ничего не делать? Как аналогия? :)
Аналогии в данном случае неуместны. Не давите на псевдомораль (а-ля "стучат только Павлики Морозовы которым завидно") - на это поведётся только неокрепший детский разум. Ситуация проста как два ежа: жалоба на "нечистоплотного" конкурента. Всё. И в отличие от реальной жизни к вам не врываются в офис и не проверяют скажем платёжки за 2-ой квартал прошлого года поставив всех на всякий случай к стенке лицом, сделав контрольный удар армейским ботинком. А просто запускают попастись дятла на ваш сайт и в худшем случае ваш сайт справедливо банят. :)
Не хотите стучать - не стучите. Кто ж вас заставляет. Только вот ваши высказывания действительно похожи на рассказы "за жизнь" толькоЧтоВышедшегоЗека: cтучать западло; надо чифирить, а не стучать; да на зоне за такое... и т.д. Мы не на зоне - взгляните на вещи более реально.
P.S. Dkarlov, моя русский язык самый чистый? :) У вас на сайте в подписи в каталоге ссылок следующая надпись: "Уважаемые посетители! Если вы не можете найти обратной ссылке на свой сайт, то скорее всего ее НЕТ. Убедительная просьба добавить свой сайт заново. У нас упала база данных! =(". Интересно много ссылок слетело после падения БД? :)
15% слетело примерно, большинство восстановил. А вы можете похвастаться своей грамотностью? Я понимаю, что абузы в саппорт Я требуют исключительной грамотности, но и вы когда устаете от своей работы допускаете ошибки.
15% слетело примерно, большинство восстановил. А вы можете похвастаться своей граммотностью? Я понимаю что абузы в саппорт Я требуют исключительной граммотности, но и вы когда устаете от своей работы допускаете ошибки.
Я-то вообще безграмотен как пень. Особенно страдаю кривым построением предложений на русском - сам иногда не могу с первого раза прочитать. :) Но если я уж чего и выкладываю на сайт, то стараюсь вычитывать пару раз.
Про абузы в Я и про работу от которой я устаю чего-то без травы не пойму. Ну да и ладно.
Грыбочек, так, между прочим...
Аналогии в данном случае не уместны.
Считаю уместным поправить вас!
должно быть: неуместны
Ознакомьтесь пожалуйста: http://cn.ru/edu/rus/rus/ch11.html#76:)
Руская езык - пеши харашо!:)
А вообще-то, несмотря на то, что сам жутко бешусь читая перлы типа "симпотичный" (Результат поиска: страниц — 364085 - вот бы Даль в гробу перевернулся), считаю, что указание человеку на его ошибки должно все-таки носить характер рекомендательный, и не использоваться как аргумент для принижения собеседника в споре...
Иначе опять нецелевое использование оружия получается... :) И снова соринки в глазах-тра-ля-ля-ля (TimeBomb удаляется напевая)