Результаты стука

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

No comments

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
[Удален]

Я понимаю, что сказать нечего :) Видать на 8 странице поняли что вам говорили...

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Какой вы, Михаил, принципиальный! Достойно уважения!

Но мы с Dkarlov, вам сообщить пытаемся, что люди подобные топикстартеру поступают совсем нехорошо т.к. используют средство предложенное Я не по назначению.

ну посмотрите его портрет на предыдущей странице - неужели не понятно, что это дорвейщик, спамер, и кидала? И в отличие от вас, этот человек нисколько не печется о "красоте и праальности выдачи" - он использует стук как орудие для "продвижения" собственного сайта.

Так что вопрос о проверке "банят ли за то и за это" на сайте такого спам-репортера считаю открытым. грехов там достаточно

[Удален]

TimeBomb, по форме, если там спам, то они прав (хотя по его посту этого не видно - никогда не видел чтобы банили за каталоги ссылок).

Но я говорю о более общем случае.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

что касается доров:

Показывать на спам в поиске просто необходимо, иначе наступит момент, когда трафик воровать не откуда будет, т.е. выдача не должна быть полностью загажена.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Похоже вы не поняли ни ... А сказать есть, что. Просто слушатель глухой =)

Г
На сайте с 23.07.2005
14
verholes:
вот и получается - мы как в тюряге. Кстати, в тюряге за стук в лучшем случае опускают?

Ей-богу мужики вы бы с аналогиями завязывали. А то я вам тут аналогий про тех кого яндекс банит накидаю и тоже расскажу что с такими в тюрьме делают (благо недавно "Чешежопицу" читал и всякие Шаламовы ещё из памяти не стёрлись). Или ещё лучше аналогию про инвалида безногого сидящего у окна и видящего как насилуют девушку. Что ему сделать: а). "настучать" в милицию? б). найти другую девушку и тоже изнасиловать в). ничего не делать? Как аналогия? :)

Аналогии в данном случае неуместны. Не давите на псевдомораль (а-ля "стучат только Павлики Морозовы которым завидно") - на это поведётся только неокрепший детский разум. Ситуация проста как два ежа: жалоба на "нечистоплотного" конкурента. Всё. И в отличие от реальной жизни к вам не врываются в офис и не проверяют скажем платёжки за 2-ой квартал прошлого года поставив всех на всякий случай к стенке лицом, сделав контрольный удар армейским ботинком. А просто запускают попастись дятла на ваш сайт и в худшем случае ваш сайт справедливо банят. :)

Не хотите стучать - не стучите. Кто ж вас заставляет. Только вот ваши высказывания действительно похожи на рассказы "за жизнь" толькоЧтоВышедшегоЗека: cтучать западло; надо чифирить, а не стучать; да на зоне за такое... и т.д. Мы не на зоне - взгляните на вещи более реально.

P.S. Dkarlov, моя русский язык самый чистый? :) У вас на сайте в подписи в каталоге ссылок следующая надпись: "Уважаемые посетители! Если вы не можете найти обратной ссылке на свой сайт, то скорее всего ее НЕТ. Убедительная просьба добавить свой сайт заново. У нас упала база данных! =(". Интересно много ссылок слетело после падения БД? :)

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

15% слетело примерно, большинство восстановил. А вы можете похвастаться своей грамотностью? Я понимаю, что абузы в саппорт Я требуют исключительной грамотности, но и вы когда устаете от своей работы допускаете ошибки.

Г
На сайте с 23.07.2005
14
Dkarlov:
15% слетело примерно, большинство восстановил. А вы можете похвастаться своей граммотностью? Я понимаю что абузы в саппорт Я требуют исключительной граммотности, но и вы когда устаете от своей работы допускаете ошибки.

Я-то вообще безграмотен как пень. Особенно страдаю кривым построением предложений на русском - сам иногда не могу с первого раза прочитать. :) Но если я уж чего и выкладываю на сайт, то стараюсь вычитывать пару раз.

Про абузы в Я и про работу от которой я устаю чего-то без травы не пойму. Ну да и ладно.

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Грыбочек, так, между прочим...

Грыбочек:

Аналогии в данном случае не уместны.

Считаю уместным поправить вас!

должно быть: неуместны

Ознакомьтесь пожалуйста: http://cn.ru/edu/rus/rus/ch11.html#76:)

Руская езык - пеши харашо!:)

А вообще-то, несмотря на то, что сам жутко бешусь читая перлы типа "симпотичный" (Результат поиска: страниц — 364085 - вот бы Даль в гробу перевернулся), считаю, что указание человеку на его ошибки должно все-таки носить характер рекомендательный, и не использоваться как аргумент для принижения собеседника в споре...

Иначе опять нецелевое использование оружия получается... :) И снова соринки в глазах-тра-ля-ля-ля (TimeBomb удаляется напевая)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий