Украли скутер

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Alex88:
Просто забавно читать как народ отмазывается.

Ооо... всё гораздо хуже оказывается...

После этого не вижу смысла продолжения какого-либо диалога с ТС.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Alex88:
Никто и не даст, стопудово. Просто забавно читать как народ отмазывается.

Похоже все хуже, чем я предполагал. Как знаете...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Alex88, т.е. вы считаете нормальным в нетрезвом виде ездить (по городу) на скутере и уверены в том, что вреда ни кому не причините? Пешеходам, автомобилям?

Хм... Не помню на шашлыках, чтобы Alex88 был пьян или сколько-нибудь много пил. А вот как он неоднократно предлагал людям покататься на скутере - помню 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Alex88, не, а чего ты ждал? Думаешь один раз бухнул - теперь все друзья-товарищи и форум открылся со всех сторон и теперь тебе почёт и уважуха?

Сначала бегал по топикам со своим недовольным лицом и везде создавал сплошной негатив, потом создал свою тему, которая окончательно испортила тебе твою жизнь, да ещё и подпортил её другим (в прямом смысле - видишь, теперь нельзя создавать темы о помощи), потом создаешь эту тему, и рассчитываешь на что-то за бугорное, да даже если и правда это тема, один хрен.

vmegap:
Объяснение покладистости модераторов к этой теме здесь:

Как в школе прям, один придурошный на уроке орёт, наказывают весь класс, всем колонна двоек. ;(((

Alex88:
А, ты так, пописить вцышел, да?

Аха, видишь, я тоже тут пестеть пришёл, сам тоже пестишь постоянно, это форум, тут все этим занимаются.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
vmegap:
Мне с вами троими обсуждать нечего. Я вам еще там написал - встретил бы лично, встреча была бы короткой, но яркой. С учетом моего нынешнего веса и богатого прошлого.

Ага. К счастью для Вас на деле это подтверждать не придётся.

Тема до сих пор открыта, чтобы Виктор мог тут покуражиться, какой он молодец, а все - говно.

Alex88, зря ты это затеял.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Psycho:
Тема до сих пор открыта, чтобы Виктор мог тут покуражиться, какой он молодец, а все - говно.

Не все, а только тру говно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Psycho, сними противогаз, вдохни воздуха, проветрись, а то неотдупляешься совсем.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
И если у тебя есть желание как-то это прокомментировать - думаю, люди с интересом ознакомятся с твоей точкой зрения на происходящее.

Да, я против попрошайничества. По люборму поводу. Но если можно другим - почему нельзя мне? Чем же я хуже их? Может, конечно, моя морда кому-то не нравится - так напишите об этом. Морда не может всем нравится, что кому-то не ква - это нормально. Но почему-то предпочитают анонимно срать в не скажу куда. Противно, что анонимно.

ЗЫ Кстати, так никто и не позвонил.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
moldu:
Psycho, сними противогаз, вдохни воздуха, проветрись, а то неотдупляешься совсем.

Сергей, "куражилось нас там 3-е". Так что я один из тех кросавчегов, которым Виктор так стремится начистить лицо. Вот мне и интересно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Alex88, зря ты это затеял.

Psycho, ты тоже зря это затеял. А то сейчас и я начну "куражиться".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий