- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это было записано на телефон при разговоре вчера.:lol:
Мне периодически названивало коллекторское агентство, которое было не в курсе того, что я практически два года назад расторг договор со Скайлинком. Причина расторжения с моей стороны была в том, что они в одностороннем порядке изменили мой безлимитный тариф на лимитированный, я не вынес такого плевка и перешел под крыло Корбины. Перед окончательным отключением компьютера от модема Ская я позвонил в их офис и предупредил о том, что съезжаю. На той стороне мне сказали, что нужно подъехать к ним или отправить письмо с уведомлением, что я и сделал, а именно, отправил письмо. Далее позвонил туда и уточнил о том, что оно нашло адресата и все - забил на их услуги. Но они, как выяснилось, оказались очень забывчивыми, и через почти 2 года на меня вышли ребята с агентства. Сумма небольшая, однако было бы неплохо, чтобы меня известил об этом тот, кто считает меня должником, ведь право наступает в момент его применения. Решив помочь Скайлинку, я достал из почты уведомление о трафе, посмотрел свой лицевой счет, набрал по номеру, который был указан в квитанции, телефон... И электронная тетенька сказала, что номер не используется. Ну что делать, полез к ним на сайт и позвонил по новому номеру. Далее состоялся разговор, который я записал (они записывают же, почему бы и мне не записать). Разговор был очень состоятельный, наверное, но я чуть не грохнулся со своего широкого кресла, когда услышал, что у них в офисе нет телефона. Это почти как "ни единого разрыва", моск чуть не треснул.:psyho: А тут LEOnidUKG прислал ремикс на тему песню про овощи, ну я и подумал, что согласно той канве, данный разговор просто идеально вписывается в замечательную музыкальную обработку Леонида.
Это просто песня, как доставил Скай. Настоящая пятничная тема :crazy:
кому хочется аудио. то вот http://video.yandex.ru/users/zamenitel/view/64/
pelvis, Олег, видео достойно тотального вирусного распространения, пущай Скай получит "Уральского" по полной. ☝
Народ, растаскивай, кто куда. :)
эм... ок лол...
Актуализировал данные в Википедии. 🤪
Psycho, жжошь )))
Пятнецо детектед.))
Раскрыта причина плохого биллинга Ская в Твери. ☝
Пятнецо детектед
У меня пятница началась еще в четверг 😂
У меня пятница началась еще в четверг
Значит, понедельник должен начаться в субботу. Держись. ;)
Может скинемся СкайЛинку на телефон в офис? Раз уж по ним так сильно кризис долбанул? 🚬
Мда, вот так волшебношная поддержка у Ская, одним предложением, может угробить всю репутацию компании))