Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать? - 2

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

у нас рекламщики обратное говорят

денег нет, но те что остались тратят на рекламу что бы хоть что то продать, да от продвижения отказываются очевидно расценивая это как что то долгосрочное

в итоге у нас по Директу ничего не изменилось

а с точки зрения РСЯ по моим темам как было одно количество рекламирующихся на поиске так и осталось

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

видимо, зависит от товара/услуги. Но логично предположить, что объемы рекламы сократились в целом и общем.. так как много таких, кому уже не до рекламы..

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Падение стоимости связано со следующими факторами:

1. Мировой финансовый кризис.
2. Установление рекламодателем низкой цены за клик.

С уважением,
Анатолий

Хорошо что гугл об этом не знает :)

у нас рекламщики обратное говорят

денег нет, но те что остались тратят на рекламу что бы хоть что то продать, да от продвижения отказываются очевидно расценивая это как что то долгосрочное

в итоге у нас по Директу ничего не изменилось

а с точки зрения РСЯ по моим темам как было одно количество рекламирующихся на поиске так и осталось

Всё верно...

Не будет рекламы - не будет продаж, не будет продаж - фирма просто не выживет, тем более в так называемый кризис.

Так что экономят на чем то другом

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

есть такие, которые уже не выжили :) а ведь и они покупали рекламу когда-то..

M
На сайте с 29.06.2007
68

а у меня в последнее время напротив, наблюдается рост доходов в РСЯ на 35-45%

A
На сайте с 24.02.2008
96
nay:
ЦОП тут не причем

а вот обратитесь к рекламщикам, у них не изменились затраты и биды на Директ

Я работаю сам с Рекламой и все рекламодатели по сокращали затраты на рекламу, Все крупные компании во время кризиса первым делом обрезают рекламу и сокращают персонал.

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74

Вчера общался с представителем одной из крупных радиостанций. Вот у них действительно трындец наступает. Пресса тоже сильно пострадает (есть информация о глобальном закрытии или приостановке издания кучи журналов и газет, в лучшем случае уменьшают количество полос. ТВ коснется поменьше, но коснется.

У рекламщиков мнение что кризис в меньшей мере коснется инета. Просто пока паника у рекламодателей и на всякий случай срезают рекламу в инете тоже. Будем надеятся, что вернутся. 😕

ЗЫ. Я вот смайлик поставил. Платить за него не надо пока?

Все еще снимаете позиции вручную? Автомат недорого весьма. (https://ru.serpseeker.com/?p=4851) Заработок на Aliexpress. Агентские до 50% от продаж. Вывод от 10 баксов на wmz. (https://epn.bz/inviter?id=81208)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

нет никакой паники у рекламодателей.. Просто бабла на нее нет.. Когда жрать нечего, как бы не до рекламы... А рекламируй - не рекламируй, все равно ничего не купят, так как у покупателей бабла тоже нет..

D
На сайте с 04.02.2008
83
_Ad:
нет никакой паники у рекламодателей.. Просто бабла на нее нет.. Когда жрать нечего, как бы не до рекламы... А рекламируй - не рекламируй, все равно ничего не купят, так как у покупателей бабла тоже нет..

Может конечно в разных темах по разному. Но мои рекламодатели говорят что заказы с рекламы есть, интересуются, а платить не платят - платить нечем. Такая реклама кому нужна? Сокращают, уже в половину урезали бюджеты.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну дык и я про то.. смысл рекламировать что-то, если по причине отсутствия денег у покупателей, реклама не эффективна..

мы доели прошломесячные бюджеты и с рекламой завязали на неопределенный срок.. никто ничего не заказывает все равно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий