Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать? - 2

F
На сайте с 18.05.2007
13
nay:
убрал РСЯ с трех сайтов и поставил адсенс

РСЯ я вижу и сама открутит на поиске свои обьявы, партнеры имхо нужны были просто для галочки )

у меня есть подозрение, что партнеры были нужны для раскрутки их системы. Вот хамы.

Раньше зарабатывал на одном сайте с рся до 7000 у.е в месяц. Потом меня выкинули по стандартной отписке. Сейчас стоит гугл и бегун. заработки упали раза в три. Вот где надо плакать. Хорошо, что дом успел купить в крыму. Хотел еще машину новую купить, но не успел. Сейчас денег хватает только на жизнь. Хожу в лес по грибы. Любуюсь морем и горами. Недавно купил себе металлоискатель. Пошел в лес к одному забытому населенному пункту и нашел там золотое колечко. Может повезет, и еще чего найду. Вот так надо выживать в условиях кризиса.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

чем угодно готовы заниматься, лишь бы не работать :)

F
На сайте с 18.05.2007
13
_Ad:
чем угодно готовы заниматься, лишь бы не работать :)

лишь бы не воровать и не убивать. А работать можно по-всякому. кто лопатой, а кто клавишами. в свое время работал каменщиком, электриком, горнорабочим на шахте, лет десять работал телемастером. и только в нише контекстовой рекламы нашел реальную зарплату.

Да и вообще, слово работа асоциируется со словом _ "РАБ".

Трудиться нужно эффективно. Больше отдачи и меньше увечься своему здоровью. Здоровье, в нашей стране, можно потерять быстро и за очень малые деньги. А дальше никому не нужен.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Весной прошлого года доходы от размещения директа были таковы, что я был готов прекратить продажу ссылок.

А сегодня доходы от продажи ссылок в 5 раз выше.

А что самое смешное, CPM адсенса у меня 1,14 $, а у яндекс директа варьируется от 6 до 12 руб., причём места яндекс директу предоставляю более интересные.

Выводы напрашиваются сами...

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Thanx:
CPM адсенса у меня 1,14 $, а у яндекс директа варьируется от 6 до 12 руб.,

а тематика какая?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Thanx:
Весной прошлого года доходы от размещения директа были таковы, что я был готов прекратить продажу ссылок.

А сегодня доходы от продажи ссылок в 5 раз выше.

А что самое смешное, CPM адсенса у меня 1,14 $, а у яндекс директа варьируется от 6 до 12 руб., причём места яндекс директу предоставляю более интересные.

Выводы напрашиваются сами...

и до сих пор не поменяли местами?

[Удален]

Сегодня опять гроши.

Вот интересно, - кликов столько же, CTR такой же, видимость такая же, а сумма чуть ли не в десять раз ниже, чем вчера.😮

😎

В общем, предлагаю модераторам РСЯ в ниспадающем time-меню разместить дополнительно следующие позиции: "завтра", "следующие 7 дней", "будущая неделя", "будущий месяц"...😂

S
На сайте с 26.10.2007
74
(GoodWin):
Вот интересно, - кликов столько же, CTR такой же, видимость такая же, а сумма чуть ли не в десять раз ниже, чем вчера.

А я вчера об это и говорил, такая цена теперь будет до конца недели в понедельник опять взлет и по новой. Что самое забавное к вечеру сумма подтянется к 1/2 от вчерашнего заработка) Ну покрайней мере у меня так.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

у меня количество кликов упало подозрительно(( и бид конечно просел в два раз по сравнению с выходными... ваще жоп*.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Количество кликов в последние 2-3 дня действительно упало почему-то... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий