- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Однако всё же сегодня стоимость кликов выше в 2-3 раза, чем в последние две недели.
Однако всё же сегодня стоимость кликов выше в 2-3 раза, чем в последние две недели.
Так и должно быть, чтобы условный рефлекс не угас :)
Так и должно быть, чтобы условный рефлекс не угас
Во-во. Иногда собаке кость бросают, штоб не сдохла с голода. А штоб не зажралась, кость без мяса. Бид приподнялся, СТР упал.
Странная ситуация, у меня сегодня на одной из площадок за сутки 2500 показов ни одного клика вообще, обычно было от 10 до 25 кликов. Такое впервые за несколько лет.
Трафик тот же, объявления вижу те же. Вот вам и 10% :) Даже не знаю что подумать.
зы. на остальных площадках все нормально клики как всегда, даже выше СTR.
Стоимость клика упала до 1-2 рублей максимум, в техподдержке ссылаются на то, что заканчиваются (закончились) годовые бюджеты у рекламодателей... На счет скидки: а вебмастерам тоже будут увеличивать сумму заработка на 10%? :) :) :)
Удивляюсь, что ещё ктото остался в этой ветки :) ради эксперимента решили повешать яшу назад то, что я увидел меня повергло в щок биды ещё меньше стали в моей тематики по 30коп 80коп когда раньше бид был 10р, причем реклы как всегда все теже и добавилось ещё больше. Вижу только одну ситуазию в этой проблеме, реклам позволяется выставлять максимальный бид. и всё просто поставили макси бид. Если площадкам можно, это делать почему мы не можем ограничить бид? Вопщем Рся как были пида..ми так и остались.
Сегодня в авто тематике 1 клик = 1 рубль :( У меня по крайней мере, такого даже на выходных небывало :(
блин, успокойтесь уже.. Все всё уже продали в этом году. нечего больше рекламировать.
В прошлом году то же самое было. И в позапрошлом.. до февраля ничего хорошего в плане бабла ждать не стоит.
блин, успокойтесь уже.. Все всё уже продали в этом году. нечего больше рекламировать.
В прошлом году то же самое было. И в позапрошлом.. до февраля ничего хорошего в плане бабла ждать не стоит.
В прошлом декабре ситуация была значительно лучше. При меньшем количестве площадок, доход был выше.
_Ad, 20-е числа декабря в прошлом году оказались одни из самых жирных на моих площадках за всю историю сотрудничества с РСЯ.