Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать? - 2

[Удален]

Однако всё же сегодня стоимость кликов выше в 2-3 раза, чем в последние две недели.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
(GoodWin):
Однако всё же сегодня стоимость кликов выше в 2-3 раза, чем в последние две недели.

Так и должно быть, чтобы условный рефлекс не угас :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
ssa66:
Так и должно быть, чтобы условный рефлекс не угас

Во-во. Иногда собаке кость бросают, штоб не сдохла с голода. А штоб не зажралась, кость без мяса. Бид приподнялся, СТР упал.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Странная ситуация, у меня сегодня на одной из площадок за сутки 2500 показов ни одного клика вообще, обычно было от 10 до 25 кликов. Такое впервые за несколько лет.

Трафик тот же, объявления вижу те же. Вот вам и 10% :) Даже не знаю что подумать.

зы. на остальных площадках все нормально клики как всегда, даже выше СTR.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Стоимость клика упала до 1-2 рублей максимум, в техподдержке ссылаются на то, что заканчиваются (закончились) годовые бюджеты у рекламодателей... На счет скидки: а вебмастерам тоже будут увеличивать сумму заработка на 10%? :) :) :)

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Удивляюсь, что ещё ктото остался в этой ветки :) ради эксперимента решили повешать яшу назад то, что я увидел меня повергло в щок биды ещё меньше стали в моей тематики по 30коп 80коп когда раньше бид был 10р, причем реклы как всегда все теже и добавилось ещё больше. Вижу только одну ситуазию в этой проблеме, реклам позволяется выставлять максимальный бид. и всё просто поставили макси бид. Если площадкам можно, это делать почему мы не можем ограничить бид? Вопщем Рся как были пида..ми так и остались.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Сегодня в авто тематике 1 клик = 1 рубль :( У меня по крайней мере, такого даже на выходных небывало :(

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

блин, успокойтесь уже.. Все всё уже продали в этом году. нечего больше рекламировать.

В прошлом году то же самое было. И в позапрошлом.. до февраля ничего хорошего в плане бабла ждать не стоит.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
_Ad:
блин, успокойтесь уже.. Все всё уже продали в этом году. нечего больше рекламировать.
В прошлом году то же самое было. И в позапрошлом.. до февраля ничего хорошего в плане бабла ждать не стоит.

В прошлом декабре ситуация была значительно лучше. При меньшем количестве площадок, доход был выше.

102
На сайте с 10.11.2008
53
102

_Ad, 20-е числа декабря в прошлом году оказались одни из самых жирных на моих площадках за всю историю сотрудничества с РСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий