- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
может выходить и больше конечно.. можно довести цтр до 1,5, а потом улететь в бан за подозрительно высокие показатели... что касается цены кликов, то она абсолютно вменяемая... я как рекл примерно такими же цифрами и оперирую...
Тематика недвижимость
посетителей за сутки 538 уников
Статистика РСЯ
----------------------
показы - 3832
клики - 12
CTR - 0.31
CPM - 5.43
CPC - 1.74
Доход - 20.82 рублей
ЗЫ на бутылку БАЛТИКА 3 в стекле хватило на балтику в банке уже не хватило ))
Тематика недвижимость
Статистика РСЯ
----------------------
показы - 3832
клики - 12
CTR - 0.31
CPM - 5.43
CPC - 1.74
Доход - 20.82 рублей
с такими мега раскручиными сайтами надо в туалете кричать занято а не лезь в директ :)
У Вас один клик может делать погоду, о какой статистике может идти вообще речь ?
Тематика недвижимость
Статистика РСЯ
----------------------
показы - 3832
клики - 12
CTR - 0.31
CPM - 5.43
CPC - 1.74
Доход - 20.82 рублей
Похоже вы просто не умеете его готовить, продайте сайт мне, вам он все равно не приносит ничего хорошего☝
может выходить и больше конечно.. можно довести цтр до 1,5, а потом улететь в бан за подозрительно высокие показатели... что касается цены кликов, то она абсолютно вменяемая... я как рекл примерно такими же цифрами и оперирую...
вы не улетите в бан за высокий цтр. если траф будет дерьмо, вот тогда улетите, какой бы цтр ни был.
а я пока гуглу тестирую. ну я только вчера почти в 12 ночи поставил, так что показов всего 1к. пока 1.8 руб за клик, буду смотреть дальше.
basterr, очень интересно последить за вашим экспериментом, так как тоже на авто сайте хочу разобраться что к чему ;) Моя вчерашняя стата выглядит так: средние биды - Директ - 2.03 руб, Адсенс - 4.4 руб... интересная тенденция...
Вопрос новичка:
Интересно, а можно сделать вот так?
1. Крутим на сайте директ. Биды упали. Заходим в админку сайта, выбираем отключить директ, включить гуглю. (предполагается, что есть только одно видимое кликабельное место под блок рекламы)
2. Крутится гугля. Биды в директе вернулись, снова заходим в админку своего сайта, и начинаем крутить на сайте директ. Гуглю отключаем.
Или это нереально отследить? в плане бидов. Т.е. заранее не угадать, будут ли хорошие биды на сайте при включении той или иной рекламы?
Или частая смена крутящейся рекламы (то директ, то адсенс, то бегун) понизит качество площадки и приведёт, наоборот, к ещё большему падению бидов?
---
О-о. Накрайняк можно в случае показа на странице и адсенса и директа но в разных местах... Всё равно же одно из мест на странице наиболее кликабельное и заметное. То в случае падения бидов в рекламе директа, просто менять их местами. Т.е. на выгодной позиции страницы показывать адсенс, а директ перекинуть на другую позиции.
Сумбурно, но вроде смысл передал.
Интересно, а можно сделать вот так?
1. Крутим на сайте директ. Биды упали. Заходим в админку сайта, выбираем отключить директ, включить гуглю...
2. Крутится гугля. Биды в директе вернулись... Гуглю отключаем.
А как Вы узнаете, что биды вернулись? :)
Если бы Директ заранее предупреждал (через е-мейл или еще как), когда биды будут падать, а когда - возрастать, то тогда это было бы неплохим решением... :)
Если бы Директ заранее предупреждал (через е-мейл или еще как), когда биды будут падать, а когда - возрастать, то тогда это было бы неплохим решением...
Это была бы просто фантастика! ;) При чем, определяет снижения бида, и автоматически начинает показывать адсенс или бегуна))))))
У меня тоже праздник кончился, на данный момент 5 кликов, капнуло 69 коп.
Кликов от 20 до 50, цтр в районе 1, глубина просмотра 3-4 стр. посещаемость в районе 400-500. Тематика не массовая.
Включен ПТ, так что может все поправится.
Но возможно провал, из-за того, что сунул гуглю и немного бегуна. В них вообще единичные клики, а в бегуне вообще стремятся к нулю.
З.Ы. Сайт продавать не буду.😆 Он мне оплачивает домашний телефон, хостинг, интернет и домен. :2cents:
З.Ы.Ы. Пока писал, два клика прибавилось на 6 рублей за оба. Т.е. правду глаголят выше, что с такой посещаемостью на о какой статистике и речи не идет.