Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать? - 2

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

может выходить и больше конечно.. можно довести цтр до 1,5, а потом улететь в бан за подозрительно высокие показатели... что касается цены кликов, то она абсолютно вменяемая... я как рекл примерно такими же цифрами и оперирую...

[Удален]

Тематика недвижимость

посетителей за сутки 538 уников

Статистика РСЯ

----------------------

показы - 3832

клики - 12

CTR - 0.31

CPM - 5.43

CPC - 1.74

Доход - 20.82 рублей

ЗЫ на бутылку БАЛТИКА 3 в стекле хватило на балтику в банке уже не хватило ))

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Аедрей:
Тематика недвижимость

Статистика РСЯ
----------------------
показы - 3832
клики - 12
CTR - 0.31
CPM - 5.43
CPC - 1.74
Доход - 20.82 рублей

с такими мега раскручиными сайтами надо в туалете кричать занято а не лезь в директ :)

У Вас один клик может делать погоду, о какой статистике может идти вообще речь ?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Аедрей:
Тематика недвижимость

Статистика РСЯ
----------------------
показы - 3832
клики - 12
CTR - 0.31
CPM - 5.43
CPC - 1.74
Доход - 20.82 рублей

Похоже вы просто не умеете его готовить, продайте сайт мне, вам он все равно не приносит ничего хорошего☝

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
_Ad:
может выходить и больше конечно.. можно довести цтр до 1,5, а потом улететь в бан за подозрительно высокие показатели... что касается цены кликов, то она абсолютно вменяемая... я как рекл примерно такими же цифрами и оперирую...

вы не улетите в бан за высокий цтр. если траф будет дерьмо, вот тогда улетите, какой бы цтр ни был.

а я пока гуглу тестирую. ну я только вчера почти в 12 ночи поставил, так что показов всего 1к. пока 1.8 руб за клик, буду смотреть дальше.

StAl
На сайте с 30.12.2007
55

basterr, очень интересно последить за вашим экспериментом, так как тоже на авто сайте хочу разобраться что к чему ;) Моя вчерашняя стата выглядит так: средние биды - Директ - 2.03 руб, Адсенс - 4.4 руб... интересная тенденция...

Rum pum pum...
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Вопрос новичка:

Интересно, а можно сделать вот так?

1. Крутим на сайте директ. Биды упали. Заходим в админку сайта, выбираем отключить директ, включить гуглю. (предполагается, что есть только одно видимое кликабельное место под блок рекламы)

2. Крутится гугля. Биды в директе вернулись, снова заходим в админку своего сайта, и начинаем крутить на сайте директ. Гуглю отключаем.

Или это нереально отследить? в плане бидов. Т.е. заранее не угадать, будут ли хорошие биды на сайте при включении той или иной рекламы?

Или частая смена крутящейся рекламы (то директ, то адсенс, то бегун) понизит качество площадки и приведёт, наоборот, к ещё большему падению бидов?

---

О-о. Накрайняк можно в случае показа на странице и адсенса и директа но в разных местах... Всё равно же одно из мест на странице наиболее кликабельное и заметное. То в случае падения бидов в рекламе директа, просто менять их местами. Т.е. на выгодной позиции страницы показывать адсенс, а директ перекинуть на другую позиции.

Сумбурно, но вроде смысл передал.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
DyaDya:

Интересно, а можно сделать вот так?
1. Крутим на сайте директ. Биды упали. Заходим в админку сайта, выбираем отключить директ, включить гуглю...
2. Крутится гугля. Биды в директе вернулись... Гуглю отключаем.

А как Вы узнаете, что биды вернулись? :)

Если бы Директ заранее предупреждал (через е-мейл или еще как), когда биды будут падать, а когда - возрастать, то тогда это было бы неплохим решением... :)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
ssa66:
Если бы Директ заранее предупреждал (через е-мейл или еще как), когда биды будут падать, а когда - возрастать, то тогда это было бы неплохим решением...

Это была бы просто фантастика! ;) При чем, определяет снижения бида, и автоматически начинает показывать адсенс или бегуна))))))

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

У меня тоже праздник кончился, на данный момент 5 кликов, капнуло 69 коп.

Кликов от 20 до 50, цтр в районе 1, глубина просмотра 3-4 стр. посещаемость в районе 400-500. Тематика не массовая.

Включен ПТ, так что может все поправится.

Но возможно провал, из-за того, что сунул гуглю и немного бегуна. В них вообще единичные клики, а в бегуне вообще стремятся к нулю.

З.Ы. Сайт продавать не буду.😆 Он мне оплачивает домашний телефон, хостинг, интернет и домен. :2cents:

З.Ы.Ы. Пока писал, два клика прибавилось на 6 рублей за оба. Т.е. правду глаголят выше, что с такой посещаемостью на о какой статистике и речи не идет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий