- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот думаю попробовать бегун поставить, сегодня: 21 клик, доход 9 рублей 81 коп. и это в тематике медицина.
попробуй, у меня в бегуне меньше 2руб за клик в медицине еще ни разу не было
как выше сказали - это авто.
извиняюсь, не заметил
ЗЫ. Если на следующей неделе доходы будут такими же "диетическими", как на этой, придется на сайтах оставлять не больше 1-2 объявлений на странице...
Пришла к такому же выводу. Объявления висят, а толку то от них... Уже избавилась от части.
На моей площадке падение стоимости клика произошло в первых числах сентября где-то на 30% . При том состав рекламодателей остался тот же, у меня таргетинг и я вижу в отчете объявления про автомобили, банки, поездки, кафель, мобильники...... т.е. темы коммерческие и при этом клик по сравнению с досентябрьским периодом намного ниже.
Ну с фичами конечно новость не очень.... - для рекламодателей их намного больше, чем для владельцев рекламных площадок. Многие рекламодатели набрались опыта и научились игрой слов по НЧ искуственно занижать цену объявлениям во многих дорогих тематиках, а все эти фичи им в помощь...Это то понятно, если бы я была реклом - делала бы тоже самое, но в роли владельца рекламной площадки чувствуешь себя обделенной. Тут сказали, что дешевые реклы невыгодны ПСЯ....Так может ПСЯ выгоднее зарабатывать количеством (увеличение дешевых реклов, оптом закупающих большое кол-во показов), нежели качеством. Возможность экономно порекламироваться в директе привлекла в него больше рекламодателей и у ПСЯ доходы только выросли... это только у нас они упали.... вот такая мысль.
В последнее время бегун действительно приносит больше рся :)))
М-да, что-то РСЯ поплохела нонче...😕
А Бегун - да, оживился, вроде...
GAS же вообще бьёт все рекорды.
Тематика авто. В сентябре, как и все здесь пишут, было падение цены клика до 1,5-2 руб. Последнюю неделю небольшое улучшение, 3,5-4 р. за клик.
Тематика авто. В сентябре, как и все здесь пишут, было падение цены клика до 1,5-2 руб. Последнюю неделю небольшое улучшение, 3,5-4 р. за клик.
как хорошо, наверно, реклам....реклама дешевеет...или не для них дешевеет...
Да, я все как то надеялся что реклы еще от лета не отошли...
А вообще ситуация удручающая. По сравнению с тем же периодом прошлого года, добавилась одна площадка (хорошая недешевая тема) а месячный доход почти в два раза меньше...
9 кликов -> один рубль шестьдесят копеек.
Не знаю даже, плакать или смеяцо.
Что сегодня за день в Директе?
CTR упал в 2 раза
Средняя цена клика в 5 раз
Доход соответственно в 10-20 раз.
Тематика - авто.
Что это такое, ведь на протяжении всей работы сайта и Директа не было таких резких скачков? Или это влияние мирового кризиса?
Да сегодня странный день какой то, я такого еще не видел, очень большое количество не засчитанных кликов. Такое впечатление что яндексу нечем выплаты делать в связи с кризисом.
ЗЫ. Но верить в это не хотелось бы.