- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну да ладно, переживем, все что для пользы рекламодателей, увеличивает доверие к РСЯ в целом, а значит, в итоге, полезно и для нас.
А как же! Конечно полезно! Даже врачи говорят: чем меньше ешь - тем дольше живешь! :)
ЗЫ. Если на следующей неделе доходы будут такими же "диетическими", как на этой, придется на сайтах оставлять не больше 1-2 объявлений на странице...
Как ни парадоксально, но Бегун за последние дни мне принес больше, чем Директ, практически во всех тематиках...
такс. про мой эксперимент с адсенс - в адсенсе биды еще меньше, общий заработок вообще смешной получается. вернул директ.
Пожалуйста приводите тематику при таких комментариях. Это очень важно!
Так вроде озвучивалась тема чуть ранее...
Еще когда ставишь директ на только что опубликованные страницы (не проиндексированные), то сразу свистопляска начинается с бидами.
как выше сказали - это авто.
Восстановил сайт после бана (в сентябре) в РСЯ, теперь удивляюсь ср. цене клика раньше 5-10руб РСЯ, а сейчас почти до гугла скатилась 1-2руб (гугл 1 руб за клик) тематика одежда.
Когда же РСЯ отойдёт от кризиса и реклы перестануть новую фичу тестить и занижать клики ?
basterr, а не замечали конъюнктурные изменения в автотематике? Не исключено, что связано и с появлением большого количества новых рекламодателей в виде автожурналов/страховщиков, работающих с ВЧ запросами по низким ценам и привлекательными текстами. Дилеры же могли сосредоточиться на продающих запросах только в поиске.
В последнее время бегун действительно приносит больше рся :)))
Вот думаю попробовать бегун поставить, сегодня: 21 клик, доход 9 рублей 81 коп. и это в тематике медицина.
тоже думаю на одной площадке попробовать поставить бегун на все страницы, до этого он был на 10%. Посмотрим результаты.