Относительно молод - жди

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
wolf:
А как Вы считаете - ветер возникает от того, что деревья качаются?

Так никто руки и не поднял ))

V
На сайте с 30.01.2008
130
Chikago:
Так никто руки и не поднял ))

Ага все очень уклончево:-)

[Удален]

MultiSeo, если сделать поправку на то, что относительно новых сайтов доли процента, а в ВЧ тематиках уже долгое время одни и те же лиц... т.е. "морды", имеет ли смысл поиск? Вам не кажется, что этим вопросом озаботились только тогда, когда начались разговоры о временном фильтре? До этого такие проверки делать никому не приходило в голову.

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
wolf:
А как Вы считаете - ветер возникает от того, что деревья качаются? ;)

Нет, я так не считаю. Просто на данный момент факты создают ощущение ветра, который может оказаться в итоге мнимым, но пока он вполне реальный. ;)

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MultiSeo:
Нет, я так не считаю. Просто на данный момент факты создают ощущение ветра, который может оказаться в итоге мнимым, но пока он вполне реальный.

Понятно. Вы видите качающиеся деревья, ощущаете ветер. А вот причинно-следственную связь установить не в состоянии...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
MultiSeo, если сделать поправку на то, что относительно новых сайтов доли процента, а в ВЧ тематиках уже долгое время одни и те же лиц...

Учитывая, что предположение бред, остальное даже оценивать как-то неинтересно. В тех же пластиковых, мебелях и иже с ними сайты постоянно вылазили новые.

V
На сайте с 30.01.2008
130
Miha Kuzmin (KMY):
Учитывая, что предположение бред, остальное даже оценивать как-то неинтересно. В тех же пластиковых, мебелях и иже с ними сайты постоянно вылазили новые.

Новые это от года? И когда?

[Удален]

viktorkr, новые это любые, даже почти тока что зарегенные. До чуть раньше нг вылазили на ура.

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
aka352:
MultiSeo, если сделать поправку на то, что относительно новых сайтов доли процента, а в ВЧ тематиках уже долгое время одни и те же лиц... т.е. "морды", имеет ли смысл поиск? Вам не кажется, что этим вопросом озаботились только тогда, когда начались разговоры о временном фильтре? До этого такие проверки делать никому не приходило в голову.

Насчет доли процента я с вами не соглашусь, т.к. начинать бизнес с интернет-сайта стало делом обычным. И только для себя заказывал 6 сайтов за последнии пол года.

Возможно конечно, но я такого не замечал.

viktorkr:
Новые это от года? И когда?

Новые - это 2008 года выпуска.

Если сайту год, то врядли его по каким-либо параметрам можно назвать новым)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Miha Kuzmin (KMY):
viktorkr, новые это любые, даже почти тока что зарегенные. До чуть раньше нг вылазили на ура.

Значит Миха поднял руку =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий