Относительно молод - жди

[Удален]
Ziby:
Тут надо думать и рассуждать о том, чем измеряется это качество ресурса с точки зрения Яндекса, а не обсуждать не существующее.

Золотые слова!

KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8

А Как же песня: "Молодым у нас везде дорога ... старикам у нас всегда почет.." :(

Я тоже с сотней своих говносайтов хочу в топ! :)

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)
V
На сайте с 30.01.2008
130
C@shtan:
Не буду на прямую утверждать что Яндекс ориентируется на возраст сайта, но точно могу сказать, что конкурентные запросы с молодых сайтов выводятся очень плохо, а вот НЧ как нефиг делать... Просто есть конкретный пример, домену 4 месяца, двигаю по 3м запросам, 1 ВЧ и 2 НЧ, так вот эти 2 НЧ уже через 2 недели были в топе, а ВЧ не хочет пока лезть, сидит где то за сотню и не двигается... Пытаюсь пока толкать мордами, посмотрим что из этого получится :)

Да ничего не получится. НЕТУ в конкурентных тематиках новых сайтов. НЕТУ! Никто за последнее время так и не привел пример. Был один глюк - квартирный переезд, так и тот уже в ..опе!

Могу сказать - я написал тузлу, проверил ей порядка сотни высоко конкурентных дорогих по директу запросов. По вхуису все сайты в топ 50 старые. Можно книгу написать про авторитетность сайтов, но факты доказывают - всетаки возраст сайта сильно влияет на позицию в серпе.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
KOZEL:
Я тоже с сотней своих говносайтов хочу в топ!

здесь ключевое слово "говносайтов", как уже говорилось выше, авторитетность далеко не всегда зависит от возраста сайта.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Maxiz:
Вот не знаю кто такой Сегалович и стоит ли ему доверять

Если Вы не знаете, кто такой Сегалович, то что Вы тут делаете, в этом разделе, не могу понять? :)

IndexSa:
Дорогие товарищи, если завтра при выборке сайтов, выбирающему понравятся 90% молодых сайтов и 10% старичков, то мы поимеем как бы "фильтр на старичков".

Ну мы ведь не знаем, от чего отталкиваются коэффициенты. Может в этих коэффициентах возраст сайта вообще на прямую не участвует. Может у старых сайтов есть то, чего у молодых, в большинстве своём, пока просто нет. ;)

[Удален]
viktorkr:
всетаки возраст сайта сильно влияет на позицию в серпе.

Да, да, влияет. Угомонитесь уже. Вы купили 1000 ссылок. Они же за один ап не проиндексируются, правильно? Нужно ждать несколько апов (время). Отсюда какой вывод? Позиции сайта зависят от времени.

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

на кач-веных сайтах кач-веные сцылки и будет всем щастье%)

V
На сайте с 30.01.2008
130
aka352:
Да, да, влияет. Угомонитесь уже. Вы купили 1000 ссылок. Они же за один ап не проиндексируются, правильно? Нужно ждать несколько апов (время). Отсюда какой вывод? Позиции сайта зависят от времени.

Ну да, апов так через 20 конечно подымется. А это время мы будем новые сайты под гугл с рамой прекрасно продвигать. Конечно эффект не тот что от яши, но с голоду не помрем.

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

У меня сайты новые. В гугле позиции отличные. В яндексе - ужасные...

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Я считаю, что мысли насчет песка являются догадкой, так же как и мысли о том, что его нет. Факты знают только в Яндексе. Наверно в некоторых случаях будет простым решением - покупка старого домена. Купить и спать спокойно. Конечно не для всех это прокатит, в том плане, что домен уже знают и менять не хотят. Но тут уже какие цели приследуются...

Еще можно сделать так, берем ключи, составляем топ 10 сайтов по всем ключам, мониторим возраст сайтов, смотрим - оцениваем ситуацию, действуем в соответствии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий