- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что касается молодых сайтов, то я писал раньше и повторюсь, что сильно сомневаюсь в наличии временного фильтра. Это не более, чем очередное мифотворчество.
давали же ответ сегаловича на первой странице, мифотворчество блин. вы давно продвигали вообще новые сайты?
Имеет ли смысл говорить о целенаправленном временном фильтре?
блин. вам так сложно прочитать? написали же что так получилось. нет именно такого фильтра, но из-за их алгоритмов новые сайты в большинстве случаев еле двигаются. эт прям как у гугла, они ж тоже говорят, что песок специально не вводили.
написали же что так получилось. нет именно такого фильтра, но из-за их алгоритмов новые сайты в большинстве случаев еле двигаются. эт прям как у гугла, они ж тоже говорят, что песок специально не вводили.
Это точно ко мне адресовано? :) А то я пытаюсь донести тоже самое, только другими словами.
Maxiz, простой пример: выходит на экраны новый фильм. Под него, по традиции, делается сайт. Т.к. сайт новый, Яндекс накладывает на него временной фильтр и официальный сайт болтается по названию фильма в топ100. И поднимется в топ через годик, когда о фильме уже все забудут. Нормально? И подобные примеры можно приводить десятками.
а только что вышедший фильм - это уже ВЧ запрос ,который стоит 5 баксов за клик в яндекс директе разве?
временной фильтр имхо накалдывается не на сам сайт ,а на определённые слова
Это точно ко мне адресовано? А то я пытаюсь донести тоже самое, только другими словами.
а, ну и хорошо тогда:)
временной фильтр имхо накалдывается не на сам сайт ,а на определённые слова
Ещё один из танка. Maxiz, не надоело а? Вам слов Сегаловича мало что-ли, чтобы закрыть вопрос о существовании временного фильтра?
Очевидно же, что всё зависит от качества сайта (столько раз твердилось Садовским). Если сайт молодой, но качественный с точки зрения Яндекса, то его возраст ему не помеха. Если старый, но не качественный с той же точки зрения, то возраст ему ничем не поможет.
Тут надо думать и рассуждать о том, чем измеряется это качество ресурса с точки зрения Яндекса, а не обсуждать не существующее.
Ещё один из танка. Maxiz, не надоело а? Вам слов Сегаловича мало что-ли, чтобы закрыть вопрос о существовании временного фильтра?
Очевидно же, что всё зависит от качества сайта (столько раз твердилось Садовским). Если сайт молодой, но качественный с точки зрения Яндекса, то его возраст ему не помеха. Если старый, но не качественный с той же точки зрения, то возраст ему ничем не поможет.
Тут надо думать и рассуждать о том, чем измеряется это качество ресурса с точки зрения Яндекса, а не обсуждать не существующее.
Вот не знаю кто такой Сегалович и стоит ли ему доверять )
Я б побоялся назвать такую выдачу качественной с точки зрения яндекса, лучше бы на временной фильтр, или какой нибудь другой фильтр смахнули ))
Вот не знаю кто такой Сегалович и стоит ли ему доверять )
Звезда в шоке...
Не буду на прямую утверждать что Яндекс ориентируется на возраст сайта, но точно могу сказать, что конкурентные запросы с молодых сайтов выводятся очень плохо, а вот НЧ как нефиг делать... Просто есть конкретный пример, домену 4 месяца, двигаю по 3м запросам, 1 ВЧ и 2 НЧ, так вот эти 2 НЧ уже через 2 недели были в топе, а ВЧ не хочет пока лезть, сидит где то за сотню и не двигается... Пытаюсь пока толкать мордами, посмотрим что из этого получится :)
Дорогие товарищи, если завтра при выборке сайтов, выбирающему понравятся 90% молодых сайтов и 10% старичков, то мы поимеем как бы "фильтр на старичков". И будет нам полная противоположность нынешней действительности. Не важно есть песок или нет песка, важно что в поле зрения выбирающего все новое это г... сайты. Посему они отметаются и в эталоне всегда сидят старички, и исходя из этой эталонной выборке, алгоритм сам подбирает коэффициенты.
Maxiz, простой пример: выходит на экраны новый фильм. Под него, по традиции, делается сайт. Т.к. сайт новый, ...
вот вот
Мне это все не нравится.
Maxiz, простой пример: выходит на экраны новый фильм. Под него, по традиции, делается сайт. Т.к. сайт новый, Яндекс накладывает на него временной фильтр и официальный сайт болтается по названию фильма в топ100. И поднимется в топ через годик, когда о фильме уже все забудут. Нормально? И подобные примеры можно приводить десятками.
по наименованию фильма - нет проблем,
но не по запросам типа Афиша Москвы и т.п.