- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
чтобы почувствовать ответственность, нужно выполнить ритуальные два притопа, три прихлопа
Если рассуждать про сферическую пару в вакууме, то можно согласиться с малозначителностью чернильной кляксы. Но если говорить о реальных людях, взаимодействующих с реальным миром, то это не так. Можно, например вспомнить такую суету, как социальный статус женщины в глазах окружающих. Даже патентованные пофигисты неравнодушны к своему статусу. Если они, конечно, здоровы на голову.
Мои отношения с любимым человеком - это только МОИ отношения.
Я тоже люблю так говорить. ;)
Psycho, ну какое удовольствие можно получить от поцелуя, если толпа людей на вас внимательно смотрит, да еще и кричит что-то? Не понимаю. Мои отношения с любимым человеком - это только МОИ отношения. Мне абсолютно не нужны никакие зрители. 🚬
Обычно свадьба - это публичное событие. Вы публично заявляете о том, что вы хотите закрепить личные отношения. Те, кому не надо публично об этом заявлять, просто сожительствуют.
Поцелуй в таком случае является частью заявления. Хотя моей натуре это тоже немного претит. И еще: современные свадьбы играются так, как хочется молодоженам. Не хотите целоваться - не надо. Не хотите приглашать гостей - не надо. Хотите выходить замуж в джинсах и кроссовках - пожалуйста. Правил больше нет.
Psycho, ну какое удовольствие можно получить от поцелуя, если толпа людей на вас внимательно смотрит, да еще и кричит что-то? Не понимаю. Мои отношения с любимым человеком - это только МОИ отношения. Мне абсолютно не нужны никакие зрители.
Пожалуй, часть, которая касается энтого самого "Горька!" больше всего меня беспокоит. Думаю, сведём сие к минимуму. Остальное - гуд. Красивые люди в красивой обстановке красиво напиваются - чем плохо? :)
Этим в принципе не надо заморачиваться. Или не надо думать о браке.
Ситуации бывают разные. Иногда раздельная собственность на благо супругам, потому как если один из супругов не сможет рассчитаться по обязательствам своим имуществом, то взыскание обращается на имущество другого супруга.
Ситуации бывают разные. Иногда раздельная собственность на благо супругам, потому как если один из супругов не сможет рассчитаться по обязательствам своим имуществом, то взыскание обращается на имущество другого супруга.
"Вместе в богатстве и бедности, в болезни и здравии", - так, кажется. :) Лучше выбирать себе спутника жизни разумного. А неразумные пущай не размножаются. ;)
Сейчас многие решившие соединить свои судьбы молодые (и не очень) люди предпочитают официальному браку так называемый гражданский брак, не скрепленный ни печатями в паспорте, ни церковными обрядами. Плюсы подобного сожительства очевидны. Но правильно ли это?
Ваше мнение – господа. Одобряете ли Вы создание семьи подобным образом?
Жить вместе - дело хорошее и нужно. Тем более нужное, чем меньше родители считают себя обязанными учить ребёнка азам: не 2 + 2 = 4 и на тебе карманные деньги.
А: что нужно для жизни вообще? как жить отдельно от родителей - самостоятельно? Как зарабатывать наконец?
А пока родители требуют золотые медали, которым красная цена: переплавка в ближайшем пункте, и подготовке чада под себя: удобно, поорать есть на кого, посуду моет, мусор выносит, в магазин ходит и т.д.
Гражданские семейные отношения - это необходимость, чтобы от деспотии современных родителей защититься.
(это всё из собственного опыта)
Sonja добавил 24.04.2008 в 13:37
Если рассуждать про сферическую пару в вакууме, то можно согласиться с малозначителностью чернильной кляксы. Но если говорить о реальных людях, взаимодействующих с реальным миром, то это не так. Даже, если вспомнить такую суету, как социальный статус женщины в глазах окружающих. Даже патентованные пофигисты неравнодушны к своему статусу. Если они, конечно, здоровы на голову.
Я за закон. Но относительно статуса это ерунда. Реальное окружение в теме вашей статусности. Остальные бумаг не спрашивают. Я например, статуствую по настроению :), 3 варианта: кольцо на правой, на левой, без кольца :)
Я за закон.
Даёшь чуйства по закону! ☝
Угу, согласен.
Про сферическую пару - см. тут.
Меня всегда это несколько бесило: "Ну что изменит этот штамп в паспорте?". Ну дык, елыпалы, если ничего не изменит - поставь!
Отношение к браку трансформировалось удивительным образом к факту наличия/отсуттствия этого штампа. Само выражение "штамп в паспорте" стало символом брака, мало того - отрицательным символом...
Епишкин свет, всеж-таки было раньше лучше, было. И пламенные борцы за свободу женсчин меня не переубедят ни фига. (Раньше - я имею в в виду 'церковные" еще времена, лет 100-150 тому).
Если рассуждать про сферическую пару в вакууме, то можно согласиться с малозначителностью чернильной кляксы. Но если говорить о реальных людях, взаимодействующих с реальным миром, то это не так. Даже, если вспомнить такую суету, как социальный статус женщины в глазах окружающих. Даже патентованные пофигисты неравнодушны к своему статусу. Если они, конечно, здоровы на голову.
Lupus, ну я, значит, больная на голову. Меня муж 6 лет уговаривал с ним расписаться, а я отлынивала. Потом все-таки сходили, расписались. В отношениях ничего не поменялось.
З.Ы. Когда написала слово "отлынивала", появилось подчеркивание как при ошибке. Посмотрела возможные варианты написания, было предложено "отлынивал" и "отлынивали". То есть получается, когда мужчина отлынивает, это нормально. Или когда сразу оба. А когда женщина, то что-то с ней не так. :D