- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
pelvis, сам наофтопил - сам и убирай! :)
По теме. Цена за адекватный труд должна быть адекватной.
Str256, Вы противоречите сами себе. Если то откуда?
Не мало и много разные вещи. Если человек может написать 10 статей в день, а по 10$/символов у него 6 заказов в день. То можно сказать, что у него немало хороших заказов, но тем не менее есть свободное время.
Если человек может написать 10 статей в день, а по 10$/символов у него 6 заказов в день. То можно сказать, что у него немало хороших заказов, но тем не менее есть свободное время.
Не первый раз встречаю здесь такое: 60тыс. в день, у меня скорость высокая, 100тыс в день.
Если мне моя статья нравится, то только на второй или третий день, после правок. Я вообще
больше 6000 в день разумного, содержательного текста выдать не могу.
Может, я не своим делом занимаюсь?
Так оно мне нравится. Правда, основным его назвать не могу в силу вышеизложенного.
Не первый раз встречаю здесь такое: 60тыс. в день, у меня скорость высокая, 100тыс в день.
Вот да. И причем эти со страшной производительностью люди еще и здесь, на форуме, отписываться успевают. Завидую, знаете ли, такому потоку графоманства... Интересно, а у этих людей есть какие-либо проблемы с ТЗ или зоказчегами?
господа копирайтеры, есть вопрос по оплате вашего труда, а именно сколько стоит следующая работа:
есть 18 фото надо сделать для них описание до 1000 знаков для каждого, тема аптечная мебель, единственное условие тексты должны быть для людей, ни каких ключивиков вставлять не надо. :)
Вот да. И причем эти со страшной производительностью люди еще и здесь, на форуме, отписываться успевают. Завидую, знаете ли, такому потоку графоманства... Интересно, а у этих людей есть какие-либо проблемы с ТЗ или зоказчегами?
Тигра, фф точку! :) Впрочем, как всегда.)
Мне тоже все хотелось спросить некоторых копирайтеров, откуда у них столько времени находится, чтоб и статьи ваять, и отписывать по *дцать постов в день?! 😮
Иногда появляется ощущение, что иные здесь и спят, и бдят. ;)
господа копирайтеры, есть вопрос по оплате вашего труда, а именно сколько стоит следующая работа:
есть 18 фото надо сделать для них описание до 1000 знаков для каждого, тема аптечная мебель, единственное условие тексты должны быть для людей, ни каких ключивиков вставлять не надо. :)
За 199,99 канадских долларов можно исполнить. По срокам - 3-4 часа.
Некоторые пишут вдвоем. Например, муж и жена или подруги. Я как-то написала 40к в день про автомобили Форд. Они мне потом снились)) 10к в день - самое то. На большее вдохновения не хватает.
Некоторые пишут вдвоем. Например, муж и жена или подруги. Я как-то написала 40к в день про автомобили Форд. Они мне потом снились)) 10к в день - самое то. На большее вдохновения не хватает.
10 - нормально вполне. 20 также приемлемо, если тема знакомая.
Ну а если рерайт, то и 30-40к|день вполне возможно.)