- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Larisalisa, о разных вещах говорим. У вас все какие-то ресурсы, а я вот считаю, что все они - ерунда, пригодная исключительно для пустяшных текстов.
Насчет "одеть" - снимаю шляпу ;) Никаких проблем, правильно сделали, что обратили внимание. Кстати, такие ошибки я не трогал никогда, это отдельная тема)))
Сейчас весна - все может быть.)
Хороша весна, 34 за бортом, а полночь уж близится...
Larisalisa, о разных вещах говорим. У вас все какие-то ресурсы, а я вот считаю, что все они - ерунда, пригодная исключительно для пустяшных текстов.
Насчет "одеть" - снимаю шляпу ;) Никаких проблем, правильно сделали, что обратили внимание. Кстати, такие ошибки я не трогал никогда, это отдельная тема)))
За бортом 34?
Теплая ж весна...
А как это к теме относится вместе с очками?))
Что, правда в Киеве +34 ???
Теплая ж весна...
Здесь лето, а не весна...
А как это к теме относится вместе с очками?))
Давайте подведем итог теме, используя "очковые" метафоры? Ну, например:
Чтобы достичь консенсуса и получить результат, устраивающий обе стороны, заказчики должны одеть очки, а авторы снять. Заметим, что у последних очки должны быть в специальном розовом исполнении.
Что, правда в Киеве +34 ???
Увы, в Киеве ближе к нолю, чем к десяти сейчас))) Я за 7 с хвостиком тыщ кэмэ оттуда... Вот скоро лететь обратно, уже мерзну наперед)))
Здесь лето, а не весна...
Давайте подведем итог теме, используя "очковые" метафоры? Ну, например:
Чтобы достичь консенсуса и получить результат, устраивающий обе стороны, заказчики должны одеть очки, а авторы снять. Заметим, что у последних очки должны быть в специальном розовом исполнении.
Увы, в Киеве ближе к нолю, чем к десяти сейчас))) Я за 7 с хвостиком тыщ кэмэ оттуда... Вот скоро лететь обратно, уже мерзну наперед)))
Да уж если они розовые, то лучше не снимать! На мир смотреть проще будет, без напряга))
А заказчик, что в очках, что без очков - не меняется, разве что экран лучше видит)
На мир смотреть проще будет, без напряга
Лучше на него смотреть без напряга, но реально.
разве что экран лучше видит
Вот! А там - бац! - и грамотный бриф :)
Зачем с разбегу бить автора по самому больному месту? ;) Обозывать чужие тексты пустяшными. ??? Потому что кому-то не повезло с достаточным (для прокорму) количеством заказчиков, ввиду чего приходится прибегать к помощи ресурсов?
А я пою им песни, поскольку в "пустое" время они предоставляют мне возможность кушать хлеб с маслом. И, думаю, в своих симпатиях я такая не одна.)
ЗЫ Ресурсы - отличная стартовая дорожка для автора, который стемится обратить умение складно выражать мысли в стабильный источник дохода. Они дают опыт и наполняют портфолио. Жаль, что их немного. А хороших - так и вовсе можно по пальцам пересчитать.(
Larisalisa, вы допускаете типичную ошибку, пытаясь заработать деньги количеством. В "пустое" время надо отдыхать, а не зарабатывать на хлеб с маслом. Тем более, такое кушать вредно)))
Обозывать чужие тексты пустяшными.
Ну назовите мои пустяшными, горе-то какое)))
кому-то не повезло
Не стоит мыслить категориями везения. Это не тот случай.
Larisalisa, вы допускаете типичную ошибку, пытаясь заработать деньги количеством. В "пустое" время надо отдыхать, а не зарабатывать на хлеб с маслом. Тем более, такое кушать вредно)))
Ну назовите мои пустяшными, горе-то какое)))
Не стоит мыслить категориями везения. Это не тот случай.
С каких пор хлеб с маслом вреден?)
С тех самых, когда количеством стало бесполезно брать?)))
С каких пор хлеб с маслом вреден?)
Хлеб сам по себе не очень полезен, кроме черствого и грубого помола) А уж с маслом и подавно)