Ох уж эти нестандартные ТЗ...

[Удален]

Larisalisa, о разных вещах говорим. У вас все какие-то ресурсы, а я вот считаю, что все они - ерунда, пригодная исключительно для пустяшных текстов.

Насчет "одеть" - снимаю шляпу ;) Никаких проблем, правильно сделали, что обратили внимание. Кстати, такие ошибки я не трогал никогда, это отдельная тема)))

Larisalisa:
Сейчас весна - все может быть.)

Хороша весна, 34 за бортом, а полночь уж близится...

James B.
На сайте с 29.03.2008
18
kevindark:
Larisalisa, о разных вещах говорим. У вас все какие-то ресурсы, а я вот считаю, что все они - ерунда, пригодная исключительно для пустяшных текстов.

Насчет "одеть" - снимаю шляпу ;) Никаких проблем, правильно сделали, что обратили внимание. Кстати, такие ошибки я не трогал никогда, это отдельная тема)))

За бортом 34?

Теплая ж весна...

А как это к теме относится вместе с очками?))

[Удален]
kevindark:

Что, правда в Киеве +34 ???

[Удален]
James B.:
Теплая ж весна...

Здесь лето, а не весна...

James B.:
А как это к теме относится вместе с очками?))

Давайте подведем итог теме, используя "очковые" метафоры? Ну, например:

Чтобы достичь консенсуса и получить результат, устраивающий обе стороны, заказчики должны одеть очки, а авторы снять. Заметим, что у последних очки должны быть в специальном розовом исполнении.

spermint:
Что, правда в Киеве +34 ???

Увы, в Киеве ближе к нолю, чем к десяти сейчас))) Я за 7 с хвостиком тыщ кэмэ оттуда... Вот скоро лететь обратно, уже мерзну наперед)))

James B.
На сайте с 29.03.2008
18
kevindark:
Здесь лето, а не весна...

Давайте подведем итог теме, используя "очковые" метафоры? Ну, например:

Чтобы достичь консенсуса и получить результат, устраивающий обе стороны, заказчики должны одеть очки, а авторы снять. Заметим, что у последних очки должны быть в специальном розовом исполнении.

Увы, в Киеве ближе к нолю, чем к десяти сейчас))) Я за 7 с хвостиком тыщ кэмэ оттуда... Вот скоро лететь обратно, уже мерзну наперед)))

Да уж если они розовые, то лучше не снимать! На мир смотреть проще будет, без напряга))

А заказчик, что в очках, что без очков - не меняется, разве что экран лучше видит)

[Удален]
James B.:
На мир смотреть проще будет, без напряга

Лучше на него смотреть без напряга, но реально.

Jamеs B.:
разве что экран лучше видит

Вот! А там - бац! - и грамотный бриф :)

Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7
kevindark:

Зачем с разбегу бить автора по самому больному месту? ;) Обозывать чужие тексты пустяшными. ??? Потому что кому-то не повезло с достаточным (для прокорму) количеством заказчиков, ввиду чего приходится прибегать к помощи ресурсов?

А я пою им песни, поскольку в "пустое" время они предоставляют мне возможность кушать хлеб с маслом. И, думаю, в своих симпатиях я такая не одна.)

ЗЫ Ресурсы - отличная стартовая дорожка для автора, который стемится обратить умение складно выражать мысли в стабильный источник дохода. Они дают опыт и наполняют портфолио. Жаль, что их немного. А хороших - так и вовсе можно по пальцам пересчитать.(

Просто новости (http://naosti.ru/)
[Удален]

Larisalisa, вы допускаете типичную ошибку, пытаясь заработать деньги количеством. В "пустое" время надо отдыхать, а не зарабатывать на хлеб с маслом. Тем более, такое кушать вредно)))

Larisalisa:
Обозывать чужие тексты пустяшными.

Ну назовите мои пустяшными, горе-то какое)))

Larisalisa:
кому-то не повезло

Не стоит мыслить категориями везения. Это не тот случай.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18
kevindark:
Larisalisa, вы допускаете типичную ошибку, пытаясь заработать деньги количеством. В "пустое" время надо отдыхать, а не зарабатывать на хлеб с маслом. Тем более, такое кушать вредно)))

Ну назовите мои пустяшными, горе-то какое)))

Не стоит мыслить категориями везения. Это не тот случай.

С каких пор хлеб с маслом вреден?)

С тех самых, когда количеством стало бесполезно брать?)))

[Удален]
James B.:
С каких пор хлеб с маслом вреден?)

Хлеб сам по себе не очень полезен, кроме черствого и грубого помола) А уж с маслом и подавно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий