- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Larisalisa, вы допускаете типичную ошибку, пытаясь заработать деньги количеством. В "пустое" время надо отдыхать, а не зарабатывать на хлеб с маслом. Тем более, такое кушать вредно)))
Ну назовите мои пустяшными, горе-то какое)))
Не стоит мыслить категориями везения. Это не тот случай.
Ваши я не читала, чтобы давать им оценку. К тому же мне это неинтересно. Я своими письменами довольствуюсь. Ну, и хорошие книжки читаю время от времени. ;)
Далеко не все авторы, работающие на ресурс, пишут плохо. Вот в чем дело. Процентное соотношение количества и качества каждый должен выбирать сам, без советчЕГов.
Роль эдакого всезнающего Дяди часто выглядит смешной. Без обид. Редкая тема в данном разделе обходится без Вашего участия. Лично мне это по душе, признаю. Поскольку люблю наблюдать, как Вы то зеваете, то клыками щелкаете, отыгрывая типично онегинскую усталость и жизнью, и людьми.)
Может быть, Вы и позволяете себе в "пустое" время отдыхать. Я - нет. У меня - семья. Как сказал персонаж Л.Куровлева в фильме про самую обаятельную И.Муравьеву: "У меня - жена!" Применительно ко мне - это семья, которую следует кормить. По возможности, вкусно.
А категория везения есть во всем, без исключений.) Она всегда - в теме. Примеров - тыщи.
Хлеб сам по себе не очень полезен, кроме черствого и грубого помола) А уж с маслом и подавно)
Не на всех ресурсах встречают с хлебом и маслом.
Не некоторых перешли на чай и пряники, то бишь - партнёрки и бонусы. А если есть талант и везение, то и количеством можно взять!)
Главное про качество не забыть только!
Далеко не все авторы, работающие на ресурс, пишут плохо. Вот в чем дело.
Внимание, вопрос: если они пишут хорошо, почему они не пишут дорого?
Процентное соотношение количества и качества каждый должен выбирать сам, без советчЕГов
Я так полагаю, что решение выбирать с советчиками или без тоже должно приниматься без советчЕГов тех самых?)))
Роль эдакого всезнающего Дяди часто выглядит смешной. Без обид.
Смейтесь, это полезно) И перестаньте, наконец, повторять "без обид", "не со зла" и пр., чужие люди меня обидеть не могут по определению) А близкие и обижать не будут)
Редкая тема в данном разделе обходится без Вашего участия.
Вы ошибаетесь, в данном разделе я участвую намного реже, чем в иных других)
отыгрывая типично онегинскую усталость и жизнью, и людьми.)
Придется перечитать, чтобы понять, что вы имеете в виду) В свои 24 я еще не успел устать от жизни. А люди меня напрягали с детства, в большинстве своем)))
Примеров - тыщи.
Начнем хотя бы с десятка?)
Внимание, вопрос: если они пишут хорошо, почему они не пишут дорого?
Дорогих заказов мало и чтобы не простаивать берут более дешёвые варианты.
Дорогих заказов мало
У них мало или вообще мало?
У них мало или вообще мало?
У них наверное, ведь не все рыщут как волки в поисках добычи, многие останавливаются на одной из бирж и успокаиваются.
Str256, задам вам тот же вопрос, с уточнением: почему у них мало дорогих заказов, если они действительно пишут хорошо? Рыскать как люпусы нигде не надо для этого, доказано уже не единожды.
Str256, задам вам тот же вопрос, с уточнением: почему у них мало дорогих заказов, если они действительно пишут хорошо? Рыскать как люпусы нигде не надо для этого, доказано уже не единожды.
Я не говорю, что у них мало дорогих заказов, я говорю, что если у них есть свободное время и они видят интересный заказ по 3$/символов, то они возьмут его. Я читал несколько материалов на эту тему, если человек может написать десяток статей в день, то дорогих заказов просто не хватит. Конечно, так будет не всегда, как только скопится приличная база постоянных заказчиков, то благотворительность наверно закончится. Ещё есть вариант, что есть старые заказчики, которые не могут платить больше определённой суммы, чтобы их не терять копирайтер для них пишет дешевле.
Str256, Вы противоречите сами себе. Если
Я не говорю, что у них мало дорогих заказов
то откуда
у них есть свободное время
?
Была передачка по ТВ. Типа Розыгрыш. Так вот, так же развели Укупника на написание новой композиции для неизвестной певицы. Мир стандартен, надо просто извлекать уроки из общих положений :) Некоторые люди принимают тот факт, что им приходится обменивать часть своей гордости на финансовую стабильность. Они просто выполняют работу по инерции. Другие пруттцо оттого, что их работа выполнена на совесть (это им так кажется), и считают, что это уже достаточное вознаграждение за их труд. И то и то ошибка. Пока Вы не убедитесь, что потраченное время идет на Ваше благо, не нужно делать ничего.
Простите, что наофтопил :)