- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне кажется при сдачи работы, на все возражения таких клиентов надо отвечать "Мы профессионалы нам видней. Вы не профессионал, поэтому вам и кажется, что что-то не так . Всё сделано абсолютно профессионально, ваши клиенты будут довольны".
После чего начнется неизбежная, как написано, денежная волокита... И тут уже своим профессионализмом до него не достучишься. Начинаются проблемы на работе, отсутствие денег и т.д и т.п.
После чего начнется неизбежная, как написано, денежная волокита... И тут уже своим профессионализмом до него не достучишься. Начинаются проблемы на работе, отсутствие денег и т.д и т.п.
Как только клиент при формировании ТЗ, упомянет про профессионализм, сразу ему сказать "Все профессионалы берут 100% предоплату". Тогда и проблем с последующей оплатой не озникнет.
Как только клиент при формировании ТЗ, упомянет про профессионализм, сразу ему сказать "Все профессионалы берут 100% предоплату". Тогда и проблем с последующей оплатой не озникнет.
Если он согласится, то не возникнет. Не все ведь соглашаются!
Если он согласится, то не возникнет. Не все ведь соглашаются!
Конечно, не соглашаются. Те, которые соглашаются, обычно вообще никогда не имеют никаких претензий, их заранее все устраивает. Во всяком случае у меня обычно так.;)
Считется, что 20% всех клиентов приносят 80% гемора. Не соглашается, отказывайтесь от задания. Я же имею ввиду не всех клиентов, а только тех кто будет напирать на ваш профессионализм. Согласие обычно ведёт к очень большой потери времени и называется мазохизм. На это можно пойти, если много свободного времени.
Считется, что 20% всех клиентов приносят 80% гемора. Не соглашается, отказывайтесь от задания. Я же имею ввиду не всех клиентов, а только тех кто будет напирать на ваш профессионализм. Согласие обычно ведёт к очень большой потери времени и называется мазохизм. На это можно пойти, если много свободного времени.
Ага, и упускать много времени и шансов заработать из-за поисков платиновых заказчиков, которые дают предполату и не тупят в ТЗ?
Это не в меньшей степени мазохизм.
Ага, и упускать много времени и шансов заработать из-за поисков платиновых заказчиков, которые дают предполату и не тупят в ТЗ?
Это не в меньшей степени мазахизм.
Так я говорю про заказчика из статьи, а не абстрактного. К тому же я не говорю отказываться, соглашайтесь, даже отрицательный результат всё равно результат. Руку набьёте, опыт приобретёте.
Так я говорю про заказчика из статьи, а не абстрактного. К тому же я не говорю отказываться, соглашайтесь, даже отрицательный результат всё равно результат. Руку набьёте, опыт приобретёте.
Да. Здесь уже можно согласиться с вами. Сам убедился, что из отрицательных случаев извлекается больше пользы и опыта. На ошибках обучение происходит!
Как-то мы плавно съехали с темы ТЗ на тему оплаты и предоплаты.)
Вот вам симбиоз:
"Требуется качественный рерайт статьи технической направленности. Плачу 0.50 уе за кило без пробелов. Обращаться только профессионалам".
Ну как? Здесь трэба смеяться или плакать? Чем дольше брожу по всевозможным агентствам по найму удаленных работников, тем чаще сталкиваюсь с похожими объявлениями.
И что интересно, находятся люди, которые берутся за работу. С радостью. Не иначе как "на безрыбье".
А еще раз повстречался мне один заказчик, который выдал следующее:
"будете писать статьи за нормальное вознаграждение".
То есть, считается, что наша работа есть нечто, претендующее не на цивилизованную оплату труда, а на своего рода вкусную косточку за "шабашку"? :(
Как-то мы плавно съехали с темы ТЗ на тему оплаты и предоплаты.)
Вот вам симбиоз:
"Требуется качественный рерайт статьи технической направленности. Плачу 0.50 уе за кило без пробелов. Обращаться только профессионалам".
Ну как? Здесь трэба смеяться или плакать? Чем дольше брожу по всевозможным агентствам по найму удаленных работников, тем чаще сталкиваюсь с похожими объявлениями.
И что интересно, находятся люди, которые берутся за работу. С радостью. Не иначе как "на безрыбье".
А еще раз повстречался мне один заказчик, который выдал следующее:
"будете писать статьи за нормальное вознаграждение".
То есть, считается, что наша работа есть нечто, претендующее не на цивилизованную оплату труда, а на своего рода приз за "шабашку"? :(
О как, а на меня тут рычали за 5 wmz за 1000 знаков)))