Ох уж эти нестандартные ТЗ...

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
spermint:
10 - нормально вполне. 20 также приемлемо, если тема знакомая.

Вот-вот. 10 000 - самое то для творческого подхода. ☝

James B.:
Ну а если рерайт, то и 30-40к|день вполне возможно.)

Возможно, конечно, но качество уже снижается. ;)

James B.
На сайте с 29.03.2008
18
lap09:
Вот-вот. 10 000 - самое то для творческого подхода. ☝

Возможно, конечно, но качество уже снижается. ;)

Пока есть вдохновение - есть качество!))

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
James B.:
Пока есть вдохновение - есть качество!))

А что у Вас бывает вдохновение при выполнении такой однообразной работы, как переписывание 40 000 в день? Хорошо Вам. Это сложно сохранить вдохновение, особенно если все тексты на одну и ту же тему. Волей-неволей, но словосочетания, части предложений начинают повторяться. Конечно, когда тематика разная, полегче.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
verytruth:
Некоторые пишут вдвоем. Например, муж и жена или подруги.

Ремесло. Как разовая работа - вполне допускаю. Для клиента нельзя, у него ведь нюх уже под вас заточен. :)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Torero:
Ремесло. Как разовая работа - вполне допускаю. Для клиента нельзя, у него ведь нюх уже под вас заточен. :)

Стругацкие тоже вдвоём писали. Если клиенту вы только совместно писали, то у клинта нюх под вашу совместную работу заточен.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Str256:
Стругацкие тоже вдвоём писали. Если клиенту вы только совместно писали, то у клинта нюх под вашу совместную работу заточен.

Наслышен. Как и об Ильфе с Петровым. Но верю в это так же, как и в содержимое Ветхого завета.

Кстати, с праздником. Я доверяю только личному опыту, потому как провоцировать читателя на

нужные мне поступки умею и сам.

Допускаю, что бывают феномены, но вы сразу вывели из этого правило.:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Torero:
Наслышен. Как и об Ильфе с Петровым. Но верю в это так же, как и в содержимое Ветхого завета.
Кстати, с праздником. Я доверяю только личному опыту, потому как провоцировать читателя на
нужные мне поступки умею и сам.
Допускаю, что бывают феномены, но вы сразу вывели из этого правило.:)

Какое правило?

Если пишут 2-е разных людей, то потом требуется литературная обработка для приведения текста к общему стилю. Или может один человек придумать идею, сделать план статьи, а второй её художественно напишет. Так сказать мозг и руки, кто-то образно думает, кто-то быстро печатает.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

А если оба хорошо пишут?!

Будут красиво и разнообразно описывать все. Своеобразие тоже приемлемо как стиль.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
James B.:
А если оба хорошо пишут?!
Будут красиво и разнообразно описывать все. Своеобразие тоже приемлемо как стиль.

Тогда лучше разбить по тематикам, чтобы клиента не смущать разными стилями. Или лучше пусть берут заказы порознь.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18
Str256:
Тогда лучше разбить по тематикам, чтобы клиента не смущать разными стилями. Или лучше пусть берут заказы порознь.

Тоже вариант.

А еще один может, например, взять на себя финансовые, поисковые и прочие заморочки, а другой - копирайтинг, рерайтинг и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий