"Одноразовая" измена - повод для развода?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Тема, предсказуемая до последней запятой. На 25-ти страницах мущщины хотят себе индульгенцию и карт-бланш, а тетки им не дают. Индульгенцию, в смысле, не дают.

Да и вообще постановка вопроса какая-то странная: одноразовая измена, не одноразовая... Пора уже дальше идти. Предлагаю следующую тему для обсуждения: является ли настоящей изменой измена по пятницам? Повод ли это для развода?

К концу рабочей недели накапливается стресс, который необходимо как-то снимать. Поэтому измену по пятницам предлагаю приравнять к необходимой организму медицинской процедуре. И изменой не считать. 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
На 25-ти страницах мущщины хотят себе индульгенцию и карт-бланш

Что, мущщины настолько зафантазировались и оторвались от реальности? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Давно искал такую женщину - что может вот так считать.

Вы это серьезно? Мое мнение совпадает с мнением других женщин, Вы не заметили? То, что я формулирую его по-своему, ничего не меняет.

Кстати, то, что я прощаю измену по влюбленности, вовсе не означает, что я буду продолжать жить с человеком, который "влюбился и вот". Прощаю - да, понимаю - да. Ну и досвиданья на этом. :)

Потому что:

Concurent:
потом за уважением и доверием жены вовек недоохотишься (за искренним, а не показным)

Да, действительно так. Доверие умирает навсегда. Даже когда с виду семья вроде жива осталась, ни доверия, ни уважения там больше нет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lupus:
Что, мущщины настолько зафантазировались и оторвались от реальности? ;)

Ага, совсем оторвались. Вот, Люпус, Вы только посмотрите, что пишут:

Lupus:
Товарищи женщины! (© Сухов) Запомните, что, чем запретнее плод, тем он слаже. Гораздо надежнее отпустить поводок, чтобы любимый на нем не удавился.

Ну разве не безобразие? :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Concurent:
.. а что мешает подумать сразу головой чем потом своим детородным

а какая разница, что мешает.? что это меняет.?

этого "что-то" много, у каждого свое.. и незачем всех под одну гребенку.. ;)

[Удален]
мартышон:
Ну разве не безобразие?

Безобразие. Форменное.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
Ну разве не безобразие?

Это еще нет. Это лишь призыв к безобразию. :D

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
мартышон:

мартышон:

а по-моему это очень дельный совет..

не все, конечно, им решаться воспользоваться, но я думаю, он оптимальный. :)

[Удален]
talia:
Доверие умирает навсегда. Даже когда с виду семья вроде жива осталась, ни доверия, ни уважения там больше нет.

Да. И корень всего - в этом. И именно потеря доверия - основной пункт проблемы, а не жадность (моё_мушшыно_никому_не_дам) или что-то еще.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мартышон:
Тема, предсказуемая до последней запятой. На 25-ти страницах мущщины хотят себе индульгенцию и карт-бланш, а тетки им не дают.

А если эти страницы всё-таки почитать и понять? ;)

Слава Шевцов добавил 23.04.2008 в 13:21

Тигра:
Да. И корень всего - в этом. И именно потеря доверия - основной пункт проблемы, а не жадность (моё_мушшыно_никому_не_дам) или что-то еще.

Тигра, как связан поход "на лево" с доверием? 😮 И с доверием к чему именно он связан?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий