- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не могут они этого хотеть на самом деле.
И упрощать так, как это делаете вы - непростительное заблуждение
А решать за других людей, чего они могут хотеть и чего не могут, это как, простительное заблуждение? :)
То есть следует рассказывать не всё? ;)
Следует делать не всё. :)
Не боитесь, что в один прекрасный момент этот достаточно сильный человек может элементарно сломаться? От обилия суровой реальности?
wolf, я своего мужа люблю. И прилагаю очень много усилий для того, чтобы его реальность была максимально приятной и комфортной. Но надеюсь, что врать я ему не буду ни при каком раскладе. Т.к. на вранье, имхо, ничего хорошего не построишь.
Одно из этих коленцев, наверняка присущее всякому нормальному - это иметь где-то там уголочек, в который заглядываешь только ты сам. И даже втайне мечтаешь, что Богу туда заглянуть недосуг.
Лично считаю уже не здоровым человека, у которого в душе (в мозгу, в сердце, в селезенке или еще там где) нет такого уголочка. Не обязательно большого. так, на одну мысль...
wolf, все - это на исповедь. Да и там не все вспомнишь :)
То есть следует рассказывать не всё?
И дверь в клозете лучше закрывать, когда присаживаешься. ;)
И дверь в клозете лучше закрывать, когда присаживаешься. ;)
В тему
Девочка рассуждает о любви:
- Любовь, это когда мама на унитазе, а папа рядом и они разговаривают :)
А решать за других людей, чего они могут хотеть и чего не могут, это как, простительное заблуждение?
Извини, Оль, но это звучит демагогически. Мы постоянно прогнозируем реакцию окружающих на наши слова и действия. И строим свое поведение, сообразно с этим прогнозом. Я не стану материть человека, когда он заслуживает, именно потому, что "решу за него" то, что ему это настроения не улучшит. И цветы могу подарить именно из-за собственного волюнтаризма, решающего за женщину вопрос приятности ей этого подарка.
Но надеюсь, что врать я ему не буду ни при каком раскладе.
Молчать - не врать, ведь так?
И, чтобы не пришлось врать, получается, вести себя нужно так, чтобы не задавали неудобных вопросов... Так, Ольга?
Саша, прогнозы можно строить, когда нет внятно сформулированного пожелания. Если женщина говорит: "не дари мне цветы, я их не люблю, и мне не будет приятно", ты как, подаришь их все равно?
Кстати, у меня есть знакомая, которая не любит срезанные цветы. Так что ситуация не фантастическая ни разу :)
Молчать - не врать, ведь так?
И, чтобы не пришлось врать, получается, вести себя нужно так, чтобы не задавали неудобных вопросов... Так, Ольга?
Не думаю, что "молчать - не врать" в данном случае уместно. Имхо, в данном случае как раз можно молчание приравнять ко вранью.
Если женщина говорит: "не дари мне цветы, я их не люблю, и мне не будет приятно", ты как, подаришь их все равно?
А если ребенок говорит "хочу есть только конфеты"?
Я считаю, что после 50-ти лет мужчину в большинстве случаев уже можно считать взрослым. Моему мужу 51. 🚬
Я считаю, что после 50-ти лет мужчину в большинстве случаев уже можно считать взрослым.
Мы вообще-то не о конкретных людях говорим, а о явлении. Кстати, я уверен, что после двадцати, взрослость слабо связана с календарным возрастом. А хоть немного реальное представление о самом себе вообще имеют единицы.