ПК как сервер

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
Lesni4ok:
Слишком много всего нужно объяснять. Короче, если сильно захочешь - сделаешь, однако у тебя абсолютно нет технической подготовки к таким подвигам. Тебе придеться потратить не один месяц чтобы хотя бы разобратся в общих вещах. Так что ставь, изучай итд.
Проще воспользоватся чужими хостингами...

Во-во. Пока изучишь конкуренты уже реализуют эту идею, воспользовавшись платными хостингами.

С уважением, Константин.
JB
На сайте с 21.04.2008
1
fima32:
У Вас небось IP начинается на 192.168. ?

Нет с других)

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Рекомендую к прочтению:

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
JB
На сайте с 21.04.2008
1

Прост управлением моего сервера будет заниматься другой человек, у него познания в этой стороне лучше чем у меня, я только скриптить буду.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
J-Bit:
Прост управлением моего сервера будет заниматься другой человек, у него познания в этой стороне лучше чем у меня

Мама что ли?

Зачем вам сервер? Хотите сайты делать? Делайте Для этого не нужен сервер дома, делайте на денвере, будет получаться купите недорогой хостинг.

JB
На сайте с 21.04.2008
1
AndyM:
Мама что ли?
Зачем вам сервер? Хотите сайты делать? Делайте Для этого не нужен сервер дома, делайте на денвере, будет получаться купите недорогой хостинг.

Для этого самого вконтакте с хостингом на кухне)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

J-Bit, посчитайте плз, какую мощность потребляет ваш комп. Потом стоит прикинуть, сколько это дело съест электричества за месяц. Это чистый расход. Далее, вы остаетесь без компа. Играть за ним уже точно не сможете. Т.е. включаем сюда стоимость владения, пусть она будет небольшой, но свои 5 копеек добавит. Когда посчитаете сумму чистых расходов, стоит сравнить ее с каким нибудь дешевым хостингом, на котором уже все настроено, и при небольших нагрузках (а их у вас ближайшие полгода не будет) никаких проблем не возникает.

Правда тогда не удастся расказать в школе: Йоу, у меня дома сервак стоит, там сервис как вконтакте, я крут пацаны, йоу. 🤣

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

J-Bit, разделение труда - величайшее изобретение человечества. Пользуйтесь им.

JB
На сайте с 21.04.2008
1
Lord Maverik:
J-Bit,
Правда тогда не удастся расказать в школе: Йоу, у меня дома сервак стоит, там сервис как вконтакте, я крут пацаны, йоу. 🤣

Я делаю это не чтобы похвастаться одноклассникам из школы, а чтобы получить опыт, который понадобиться мне в будующем. Если вас спрашивает человек который мало что знает об этом деле это отнюдь не значит, что он делает это чтобы повыделываться...

J-Bit добавил 21.04.2008 в 11:35

ИМХО:
J-Bit, разделение труда - величайшее изобретение человечества. Пользуйтесь им.

Так я ж сказал что в этом будет помогать мне мой друг, он-администратор сервака, я - программист-разработчик.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
J-Bit:
я - программист-разработчик.

Ну только если он такой же администратор как вы разработчик будет вам очень тяжко. Прислушайтесь к тем советам что вам дали в этой теме. Вы же хотите быть разработчиком. Учитесь анализировать и выбирать наиболее оптимальное решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий