- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
можно... но в коммандной строке делать сайты не очень удобно, а графическая среда серверу не нужна...
почему это не нужна? Как раз в этом случае и нужна. Поставит человек себе мощный сервер. Запустит на нем XDM и прикупит штуки 3 компов по 50 баксов или готовых решений на которых поднимет бездисковые X-terminal'ы.
Хм, интересно, а хоть одно сообщение в этой теме написано серьезно?
А по теме могу дать вот такой совет:
Сначало нужно реализовать проект просто на локальном компьютере, не нужен никакой статический ip, нормальный интернет, десктоп на кухне и так далее. Пока не готово все остальное об этом рано думать, как только будет готово конкурентноспособное веб-приложение - может будет задуматься об его популяризации в Сети путем вложения в него н-ной суммы денег, но при этом надо будет быть уверенным, что готовы этой суммой рескнуть ради этого проекта.
Предварительное моделирование, проектирование и планирование к такого уровня проектам по-моему абсолютно неприменимо...
Удачи!
Предварительное моделирование, проектирование и планирование к такого уровня проектам по-моему абсолютно неприменимо...
угу, все как всегда собирается в этом мире на коленке с перерывами на бутерброды, тенис, секс и пиво.
подходит ли мой компьютер для сервера
подходит, только зачем огород городить? купите себе VDS и размещайте на нем свой проект (проекты)
Я просто недоконца изучил PHP.
Изучить PHP - неделя. Наизусть помнить все функции и библиотеки не надо. Есть документация. :)
А человек знающий теоретически все тонкости, и при этом не владеющий методами и приемами программирования не программист, а ходячая энциклопедия. Что при наличии электонной документации и системы поиска не нужно :)
разве незя в компе шариться когда он сервером становиться, линукс ставишь и все делы...
Все можно :) Главное, чтобы памяти и мощи процессора хватило.Ставишь на сервак VNC, на старенький ноут с вторым пенем - клиента VNC и наслаждаешься работой в графическом интерфейсе :)
Если это не тролль, то:
Не смейтесь над молодым человеком, у меня до сих пор пара сайтов в кладовке на домашнем роутере «Пентиум-2 350» лежит, на десятимегабитном подключении, и ничего страшного, никто не умер, на свет рублей сто в месяц максимум уходит. Для будущего администратора иметь под боком такую железку очень полезно :)
Под «сервер» однозначно лучше отдать тот компьютер, что постарее. Но держать его дома имеет смысл только если вы хотите научиться настраивать всё это дело самостоятельно, если всем этим будет заниматься некий «друг», подумайте — а не лучше ли и правда взять виртуальный хостинг или VPS, другу-то какая разница что админить?
Помимо изучения PHP, советую вплотную заняться русским языком и этикетом. Второе даже поважнее.
Странная тема, ТС задал конкретный вопрос и получил на него конкретный ответ на первой странице, а дальше восновном флуд :)
Но вообще с текущими ценами аренды и качеством обслуживания в дц, если некоммерческому стартапу реально нужно много ресурсов (ram, hdd, cpu) и не так много трафика - то вариант где-то в офисе или дома разместить если хороший провайдер реальный... Но это в теории, я так не пробовал :)
Если компьютер нужен не только как сервер, то можно поставить на него виртуальную машину VMWare под Linux, но тогда будет хуже производительность разумеется.
советую вплотную заняться русским языком и этикетом.
Писал в 3.10 часа ночи. Голова болит последнее время ужасно. Так что, руссик я знаю нормально.
Сори За Оффтоп
J-Bit добавил 23.04.2008 в 06:42
Но держать его дома имеет смысл только если вы хотите научиться настраивать всё это дело самостоятельно, если всем этим будет заниматься некий «друг», подумайте — а не лучше ли и правда взять виртуальный хостинг или VPS, другу-то какая разница что админить?
поважнее.
Спс за совет попутно буду у него распрашивать, что и куда.
J-Bit добавил 23.04.2008 в 06:44
А ещё один такой вопрос у меня комп тянет хотя бы на средний класс сервера?
Как много таких начинающих и не начинающих программистов которые рвутся создать "вконткте", вот только не все понимают что создать такой проект намного проще чем запустить, раскрутить и поддерживать )
А может надо резюмировать все сказанное?
Вообще, идея с хостингом дома - неплохая, тем более что провайдеры дают неплохой канал для небольших проектов(интернет телевидением надеюсь топикстартер заниматься не будет). Кроме того, пока у него не будет очень большой посещаемости и канал будет держать и заниматься разработкой удобно, нет никаких тормозов при сохранении файлов и не надо делать много лишних движений.
Итак, железо даже для большого прожекта неплохое., что касается внешнего айпи - читаем тут http://en.wikipedia.org/wiki/Private_network . Одним словом, если у тебя айпи из диапазона private network, то тебя просто не увидят из интернета другие юзеры.
Что касается канала, то когда напишешь все, сможешь получить вес странички, потом разделишь пропускную способность канала на вес и получишь количество страниц, которое можно открыть за секунду.
Далее, программное обеспечение тебе лучшебрать, которое много гимора возмет на себя, я юзал бы debian , так как там установка ПО выполняется через apt-get. Можно и фрю заюзать, там через порты. Ставь нормальную конфу из nginxa и apache. Конфиги там очень простые и в сети информации валом. Одним словом - учись пока, только про резервные копии не забывай :)