- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я делаю это не чтобы похвастаться одноклассникам из школы, а чтобы получить опыт, который понадобиться мне в будующем. Если вас спрашивает человек который мало что знает об этом деле это отнюдь не значит, что он делает это чтобы повыделываться...
J-Bit добавил 21.04.2008 в 11:35
Так я ж сказал что в этом будет помогать мне мой друг, он-администратор сервака, я - программист-разработчик.
Вы не с того конца взялись за дело. Нужно не все сразу пытаться освоить, а поэтапно. Если пытаться выучить все сразу, работа просто развалится.
Например. Сначала делаете хостинг, и предлагаете услуги хостинга. Когда там уже все гладко, изучаете разработку сайтов. Когда сайт перестал глючить, имеет весь необходимый функционал и.т.д, изучаете интернет-маркетинг.
Или можно начать с изготовления и запуска сайта на чужом хостинге, а на свой перенести когда он будет отлажен.
Ну только если он такой же администратор как вы разработчик будет вам очень тяжко. Прислушайтесь к тем советам что вам дали в этой теме. Вы же хотите быть разработчиком. Учитесь анализировать и выбирать наиболее оптимальное решение.
Не, он уже 5-6 лет в этом шарит. А кто тебе сказал что я плохой разработчик. Я просто недоконца изучил PHP.
Вы не с того конца взялись за дело. Нужно не все сразу пытаться освоить, а поэтапно. Если пытаться выучить все сразу, работа просто развалится.
Например. Сначала делаете хостинг, и предлагаете услуги хостинга. Когда там уже все гладко, изучаете разработку сайтов. Когда сайт перестал глючить, имеет весь необходимый функционал и.т.д, изучаете интернет-маркетинг.
Или можно начать с изготовления и запуска сайта на чужом хостинге, а на свой перенести когда он будет отлажен.
Ну я делаю всё поэтапно. толко как я уже сказал, не один. Серваком занимаеться друг, я разработкой сайта.
А кто тебе сказал что я плохой разработчик.
Наверное потому что:
Я просто недоконца изучил PHP.
Или может быть вы знаете какие то другие языки программирования?
Если вас спрашивает человек который мало что знает об этом деле это отнюдь не значит, что он делает это чтобы повыделываться...
Почему то вы обратили внимание на шутку, но не обратили на то, что написано абзацем выше.
J-Bit, тогда прямо скажу. Вконтакте на серваке на кухне, попутно доучивая PHP не сделать.
Начните с чего-нибудь менее зависимого от реакции общественности.
Наверное потому что:
Или может быть вы знаете какие то другие языки программирования?
Хороший разработчик может знать только один язык, и знать его хорошо.
А если я всё ещё учу PHP это не значит, что я плохой разработчик. Я не приступаю к исполнению этой идеи сразу, сначало собираю инфу и изучаю PHP. Тебе кто сказал что я уже делаю этот проект? Я только готовлюсь!
J-Bit добавил 21.04.2008 в 11:48
J-Bit, тогда прямо скажу. Вконтакте на серваке на кухне, попутно доучивая PHP не сделать.
Начните с чего-нибудь менее зависимого от реакции общественности.
Я не делаю его ещё, я сначало доучу всё... Кто вам сказал что я его уже делаю?
ИМХО, опять кто-то троллит-развлекается. ТС постепенно перестает быть адекватным. Да и не один школьник никогда не сознается что компьютер ему мама покупала.
А если я всё ещё учу PHP это не значит, что я плохой разработчик.
Я не говорил что вы плохой разработчик. Вы просто не разработчик. А вы пока просто учитесь.
Кстати вам наверное стоит научиться слушать.
Хороший разработчик может знать только один язык, и знать его хорошо.
А если я всё ещё учу PHP это не значит, что я плохой разработчик. Я не приступаю к исполнению этой идеи сразу, сначало собираю инфу и изучаю PHP. Тебе кто сказал что я уже делаю этот проект? Я только готовлюсь!
J-Bit добавил 21.04.2008 в 11:48
Я не делаю его ещё, я сначало доучу всё... Кто вам сказал что я его уже делаю?
Пацталом 😂😂😂😂
З.Ы. Надо его Калинину сдать или Михе