ПК как сервер

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

J-Bit, какое у вас подключение к сети интернет?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Признавайтесь чей клон сегодня народ веселит?

Сервер вконтакте с хостингом на кухне:))))

JB
На сайте с 21.04.2008
1
Lord Maverik:
J-Bit, какое у вас подключение к сети интернет?

100 мбит\с

Lord Maverik:
J-Bit,Посмеялся

ВКонтакте не сразу стал многомиллионным сайтом. Я с конца лета начну, а там мож и приживусь и сервак получше поставлю и Канал появиться 1 Гбит\с)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
J-Bit:
100 мбит\с

Это У вас скорость подключения к локалке или к свичу. Вы лучше скажите за какое время Вы скачиваете/закачиваете 100 Мбайтный файл на удаленный хост?

З.Ы. В полку г***хостингов прибавление 😂

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
J-Bit:
Можно попонятнее обьяснить я новичёк)?
J-Bit:
Ну я хочу сделать что-то типа вконтакте с хостингом)

J-Bit добавил 21.04.2008 в 10:49

Мамка мне его изначально как игровую платформу покупала, но я играть не сильно-то люблю, надоело.

Сколько вам лет, юный покоритель вконтактов? 😮

Просто если вы новичок с замечательной идеей, лучше при воплощении этой идеи технические стороны вам непонятные доверять профессионалам. Например профессиональным хостингам. Если же у вас нет на это денег, то либо найдите заинтересованное лицо и возьмите в долю, либо просто продайте идею.

Потому что экспресс-методом разработку сайтов+хостинг+сео+интернет маркетинг+администрирование не осилить 😒

С уважением, Константин.
JB
На сайте с 21.04.2008
1
AndyM:
Признавайтесь чей клон сегодня народ веселит?
Сервер вконтакте с хостингом на кухне:))))

)))) Ну не свосем клон. Я это делаю для своего будущего, ну и не только. Кто нает, мож всё и получиться)

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

J-Bit, самое важное какое у вас подключение к интернету. Позвоните своему провайдеру и узнайте, можете ли вы получить статический внешний IP адрес. Если такая возможность у вас есть - смело тяните свой системник на кухню и делайте там вконтакте, гугль и яндекс - все что пожелаете. В любом случае такая схема не годится при больших нагрузках, но на первых порах, пока ваш сервис будет небольшим - вам этого хватит. Когда ваши "гугли и яндексы" подростут - вы всегда сможете перенести свои проекты в другие, более пригодные для ваших нагрузок места.

ЗЫ: самое главное чтобы комп работал тихо - постоянный шум сильно раздражает.

JB
На сайте с 21.04.2008
1
fima32:
Это У вас скорость подключения к локалке или к свичу. Вы лучше скажите за какое время Вы скачиваете/закачиваете 100 Мбайтный файл на удаленный хост?

З.Ы. В полку г***хостингов прибавление 😂

Ну я помню видео качал 10 мб за 1-2 секунды... 600 метров качаю за 4-7 менут

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

fima32, зря стебаетесь. Хотя конечно, у топикстартера вероятно не получится разместить свой сервер дома. Если только не потратится на дорогую инфраструктуру.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
J-Bit:
Ну я помню видео качал 10 мб за 1-2 секунды... 600 метров качаю за 4-7 менут

А закачиваете? Т.е. скорость исходящего от вас трафика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий