- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Еще раз убеждаюсь по постам, насколько прав был Бабаян. Хотя курильщикам его имя незнакомо. Они наивно считают, что сами до этого состояния дошли и додумались. :) При нем такого безобразия не было. А кому интересно - Гугль поможет.
Аминь!
С уважением,
Виктор
а у меня не возникает вот никаких синдромов.
Так и среди алкоголиков ни одного алкоголика нет ;) это у других - зависимость, синдромы...
Так и среди алкоголиков ни одного алкоголика нет это у других - зависимость, синдромы...
а это тут причем? у меня после того как выпью есть похмелье. а если я покурю его нет. я только это и сказал. в общем все аргументы о вреде марихуаны какие-то тухлые по сравнению с аргументами против алкоголя.
а это тут причем? у меня после того как выпью есть похмелье. а если я покурю его нет. я только это и сказал. в общем все аргументы о вреде марихуаны какие-то тухлые по сравнению с аргументами против алкоголя.
Полностью согласен!! Я тоже когда то думал что марихуана сушит мозг и.т.д и.т.п
Даже подумывал вообще никогда ей не баловатся. Но решил изучить этот вопрос досконально.
Из независимых источников, из серьёзных наркологических учебников и справочников, да и лично
от врачей, и на примерах.
И что? Изучил и сделал выводы!
Если сравнивать вред марихуаны с вредом от алкоголя, то всё равно что сравнивать вред от детского пистолета и боевой гранаты.
Марихуана к необратимым процессам не приводит. А алкоголь приводит.
Марихуана в чистом виде не является виновником ДТП, бытовых убийств, изнасилований, разборок, грабежа и.т.д Зато у алкоголя в этом плане послужной список огого какущий.
И наконец самый весомый факт!
От марихуаны в чистом виде умереть не возможно!!
Порог её передозировки настолько высок что человек столько просто не употребит, без сознания вырубится раньше.
Зато от алкоголя дохнут как клопы от дихлофоса!
И какие тут могут быть споры?
Советовать алкоголь вместо травы, это советовать смертельный риск вместо безопасности.
Я тоже когда то думал что марихуана сушит мозг
решил изучить этот вопрос досконально.
Советовать алкоголь вместо травы, это советовать смертельный риск вместо безопасности.
А-а-аа! Класс!! :D
Каждому своё.
Комуто нравится курить дурь (мне например)
Кто бухает
Ктото долбится в очко и доволен этим, а ктото сношается с животными...
Зацените статистику смертности под алкоголем и смертности под планом + всякие поножухи и бытовухи, и если Вы не отморожены в детстве по недосмотру родителей, то Вам и так всё будет понятно.
Сами-то поняли, о чем написали? :)
Когда от укурки отойдете, попробуйте написать еще раз, может, получится лучше. :)
С уважением,
Виктор
Не курю и не пью чего, и Вам советую. А сказать я хочу что алкоголь и канабиус это две разне вещи
Алкоголь = наркотик
Канабиус = психотропное вещество
И то и другое для человека = зло. Но алкоголь зло несоизмеримо большее нежели трава. В сам неоднократно убеждался на как говорится выше примерах из жизни так сказать друзьей, которые просто алкаши, а травку курят раз 1 в год побалыватся.
Но у нас просто другой минталитет. Вот выпить литр водки да, ты мужик, 3 пачки сегарет скурить, этим никого не удивишь. А то что долбень какойто за углом курнул косяка, так его надо за это посадить ОН ВЕДЬ НАРКОМАН!!!!
С Уважением
Станислав.
Забавно с позиций нынешнего дня наблюдать, к каким последствиям в мире привела нечистоплотная конкурентная борьба хлопковой и льняной индустрий в Америке начала прошлого века...
С уважением,
Виктор
нда очень серьезная причина не курить раз в пару недель - месяц.
С такой же позиции, в чем же заключается вред от умеренного употребления алкоголя раз в пару недель? Давайте уж если рассматриваем алкоголь=нажраться до похмелья=пьяницы, тогда трава=укурки. Чрезмерное употребление того или другого - плохо в любом случае.
С такой же позиции, в чем же заключается вред от умеренного употребления алкоголя раз в пару недель?
да ничего. нормально. просто раздражает, если покуриваешь иногда - все, наркоман и приводят какие-то нелепые аргументы в поддержку своей точки зрения, но почему-то не алкаш, если выпиваешь раз в пару недель.
хотя
Чрезмерное употребление того или другого - плохо в любом случае
это черт его знает что хуже вот только. чую алкоголь похуже будет и на порядок.