марихуана vs алкоголь, от чего больше вреда?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Еще раз убеждаюсь по постам, насколько прав был Бабаян. Хотя курильщикам его имя незнакомо. Они наивно считают, что сами до этого состояния дошли и додумались. :) При нем такого безобразия не было. А кому интересно - Гугль поможет.

Аминь!

С уважением,

Виктор

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
а у меня не возникает вот никаких синдромов.

Так и среди алкоголиков ни одного алкоголика нет ;) это у других - зависимость, синдромы...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Так и среди алкоголиков ни одного алкоголика нет это у других - зависимость, синдромы...

а это тут причем? у меня после того как выпью есть похмелье. а если я покурю его нет. я только это и сказал. в общем все аргументы о вреде марихуаны какие-то тухлые по сравнению с аргументами против алкоголя.

DR
На сайте с 10.06.2008
0
basterr:
а это тут причем? у меня после того как выпью есть похмелье. а если я покурю его нет. я только это и сказал. в общем все аргументы о вреде марихуаны какие-то тухлые по сравнению с аргументами против алкоголя.

Полностью согласен!! Я тоже когда то думал что марихуана сушит мозг и.т.д и.т.п

Даже подумывал вообще никогда ей не баловатся. Но решил изучить этот вопрос досконально.

Из независимых источников, из серьёзных наркологических учебников и справочников, да и лично

от врачей, и на примерах.

И что? Изучил и сделал выводы!

Если сравнивать вред марихуаны с вредом от алкоголя, то всё равно что сравнивать вред от детского пистолета и боевой гранаты.

Марихуана к необратимым процессам не приводит. А алкоголь приводит.

Марихуана в чистом виде не является виновником ДТП, бытовых убийств, изнасилований, разборок, грабежа и.т.д Зато у алкоголя в этом плане послужной список огого какущий.

И наконец самый весомый факт!

От марихуаны в чистом виде умереть не возможно!!

Порог её передозировки настолько высок что человек столько просто не употребит, без сознания вырубится раньше.

Зато от алкоголя дохнут как клопы от дихлофоса!

И какие тут могут быть споры?

Советовать алкоголь вместо травы, это советовать смертельный риск вместо безопасности.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
DISEPEAR:
Я тоже когда то думал что марихуана сушит мозг
DISEPEAR:
решил изучить этот вопрос досконально.
DISEPEAR:
Советовать алкоголь вместо травы, это советовать смертельный риск вместо безопасности.

А-а-аа! Класс!! :D

[Удален]

Каждому своё.

Комуто нравится курить дурь (мне например)

Кто бухает

Ктото долбится в очко и доволен этим, а ктото сношается с животными...

Зацените статистику смертности под алкоголем и смертности под планом + всякие поножухи и бытовухи, и если Вы не отморожены в детстве по недосмотру родителей, то Вам и так всё будет понятно.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
vmegap:
Сами-то поняли, о чем написали? :)

Когда от укурки отойдете, попробуйте написать еще раз, может, получится лучше. :)

С уважением,
Виктор

Не курю и не пью чего, и Вам советую. А сказать я хочу что алкоголь и канабиус это две разне вещи

Алкоголь = наркотик

Канабиус = психотропное вещество

И то и другое для человека = зло. Но алкоголь зло несоизмеримо большее нежели трава. В сам неоднократно убеждался на как говорится выше примерах из жизни так сказать друзьей, которые просто алкаши, а травку курят раз 1 в год побалыватся.

Но у нас просто другой минталитет. Вот выпить литр водки да, ты мужик, 3 пачки сегарет скурить, этим никого не удивишь. А то что долбень какойто за углом курнул косяка, так его надо за это посадить ОН ВЕДЬ НАРКОМАН!!!!

С Уважением

Станислав.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Забавно с позиций нынешнего дня наблюдать, к каким последствиям в мире привела нечистоплотная конкурентная борьба хлопковой и льняной индустрий в Америке начала прошлого века...

С уважением,

Виктор

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
basterr:
нда очень серьезная причина не курить раз в пару недель - месяц.

С такой же позиции, в чем же заключается вред от умеренного употребления алкоголя раз в пару недель? Давайте уж если рассматриваем алкоголь=нажраться до похмелья=пьяницы, тогда трава=укурки. Чрезмерное употребление того или другого - плохо в любом случае.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Serboy:
С такой же позиции, в чем же заключается вред от умеренного употребления алкоголя раз в пару недель?

да ничего. нормально. просто раздражает, если покуриваешь иногда - все, наркоман и приводят какие-то нелепые аргументы в поддержку своей точки зрения, но почему-то не алкаш, если выпиваешь раз в пару недель.

хотя

Serboy:
Чрезмерное употребление того или другого - плохо в любом случае

это черт его знает что хуже вот только. чую алкоголь похуже будет и на порядок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий