- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще раз убеждаюсь по постам, насколько прав был Бабаян. Хотя курильщикам его имя незнакомо. Они наивно считают, что сами до этого состояния дошли и додумались. :) При нем такого безобразия не было. А кому интересно - Гугль поможет.
Аминь!
С уважением,
Виктор
а у меня не возникает вот никаких синдромов.
Так и среди алкоголиков ни одного алкоголика нет ;) это у других - зависимость, синдромы...
Так и среди алкоголиков ни одного алкоголика нет это у других - зависимость, синдромы...
а это тут причем? у меня после того как выпью есть похмелье. а если я покурю его нет. я только это и сказал. в общем все аргументы о вреде марихуаны какие-то тухлые по сравнению с аргументами против алкоголя.
а это тут причем? у меня после того как выпью есть похмелье. а если я покурю его нет. я только это и сказал. в общем все аргументы о вреде марихуаны какие-то тухлые по сравнению с аргументами против алкоголя.
Полностью согласен!! Я тоже когда то думал что марихуана сушит мозг и.т.д и.т.п
Даже подумывал вообще никогда ей не баловатся. Но решил изучить этот вопрос досконально.
Из независимых источников, из серьёзных наркологических учебников и справочников, да и лично
от врачей, и на примерах.
И что? Изучил и сделал выводы!
Если сравнивать вред марихуаны с вредом от алкоголя, то всё равно что сравнивать вред от детского пистолета и боевой гранаты.
Марихуана к необратимым процессам не приводит. А алкоголь приводит.
Марихуана в чистом виде не является виновником ДТП, бытовых убийств, изнасилований, разборок, грабежа и.т.д Зато у алкоголя в этом плане послужной список огого какущий.
И наконец самый весомый факт!
От марихуаны в чистом виде умереть не возможно!!
Порог её передозировки настолько высок что человек столько просто не употребит, без сознания вырубится раньше.
Зато от алкоголя дохнут как клопы от дихлофоса!
И какие тут могут быть споры?
Советовать алкоголь вместо травы, это советовать смертельный риск вместо безопасности.
Я тоже когда то думал что марихуана сушит мозг
решил изучить этот вопрос досконально.
Советовать алкоголь вместо травы, это советовать смертельный риск вместо безопасности.
А-а-аа! Класс!! :D
Каждому своё.
Комуто нравится курить дурь (мне например)
Кто бухает
Ктото долбится в очко и доволен этим, а ктото сношается с животными...
Зацените статистику смертности под алкоголем и смертности под планом + всякие поножухи и бытовухи, и если Вы не отморожены в детстве по недосмотру родителей, то Вам и так всё будет понятно.
Сами-то поняли, о чем написали? :)
Когда от укурки отойдете, попробуйте написать еще раз, может, получится лучше. :)
С уважением,
Виктор
Не курю и не пью чего, и Вам советую. А сказать я хочу что алкоголь и канабиус это две разне вещи
Алкоголь = наркотик
Канабиус = психотропное вещество
И то и другое для человека = зло. Но алкоголь зло несоизмеримо большее нежели трава. В сам неоднократно убеждался на как говорится выше примерах из жизни так сказать друзьей, которые просто алкаши, а травку курят раз 1 в год побалыватся.
Но у нас просто другой минталитет. Вот выпить литр водки да, ты мужик, 3 пачки сегарет скурить, этим никого не удивишь. А то что долбень какойто за углом курнул косяка, так его надо за это посадить ОН ВЕДЬ НАРКОМАН!!!!
С Уважением
Станислав.
Забавно с позиций нынешнего дня наблюдать, к каким последствиям в мире привела нечистоплотная конкурентная борьба хлопковой и льняной индустрий в Америке начала прошлого века...
С уважением,
Виктор
нда очень серьезная причина не курить раз в пару недель - месяц.
С такой же позиции, в чем же заключается вред от умеренного употребления алкоголя раз в пару недель? Давайте уж если рассматриваем алкоголь=нажраться до похмелья=пьяницы, тогда трава=укурки. Чрезмерное употребление того или другого - плохо в любом случае.
С такой же позиции, в чем же заключается вред от умеренного употребления алкоголя раз в пару недель?
да ничего. нормально. просто раздражает, если покуриваешь иногда - все, наркоман и приводят какие-то нелепые аргументы в поддержку своей точки зрения, но почему-то не алкаш, если выпиваешь раз в пару недель.
хотя
Чрезмерное употребление того или другого - плохо в любом случае
это черт его знает что хуже вот только. чую алкоголь похуже будет и на порядок.