- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Алкоголь не изменяет сознание, когда его используют как часть еды. Алкоголь большая часть французской, чешской, грузинской и тд. кухни. В алкоголе есть куча градаций, от безобидной еды до свинства.
ну так это конечно. если конопли немного покурить, то у вас тоже ничего не изменится почти, ну будете на мир повеселее смотреть и все.
Много тут желающих променять пиво с шашлыком, на накурку с шашлыком?
хех. ну так вы какие-то странные примеры приводите. с шашлычком-то естественно уж лучше чего-нить алкогольного типа пива или водки.
Было ли бы для вас нормальным общаться о бизнесе по накурке?
ну это же идиотизм. да и о бизнесе лучше общаться вообще не употребляя ничего. а то и после пары бутылок пива уже немного по-другому ко всему относишься.
Допустим марихуана разрешена, сидит девушка в ресторане и накуривается. Считается ли для вас это нормальным, наравне если бы она пила вино или пиво?
если вести себя нормально будет, то мне без разницы.
То есть обычные люди, из которых половина сидит на водке, а другая на травке? Мда, человек сам выбирает свое окружение.
если вести себя нормально будет, то мне без разницы.
А по мне так, просто "мясо" для определённых целей, а лучше вообще не подходить.
К этому кстати также относятся и накуривающиеся восточные мужчины.
ну это же идиотизм. да и о бизнесе лучше общаться вообще не употребляя ничего. а то и после пары бутылок пива уже немного по-другому ко всему относишься.
Существуют банкеты, торжества, презентации, неформальные встречи с бизнес-партнёрами, выставки и тп. где подаётся бокал вина или шампанского. Пообщались и ушли довольные.
А накурка это удел подъездов и дач с крайне нестабильной по жизни компанией.
И вообще какие примеры не приводи, всеравно ж придерётесь.
Просто для многих очевидно, что хорошо, а что плохо.
То есть обычные люди, из которых половина сидит на водке, а другая на травке? Мда, человек сам выбирает свое окружение.
Во-во. Обычные люди!
А в чем смысл топика? Большинство из здесь присутствующих - дилентанты в вопросах наркомании и алкоголизма. Это все равно что какие-нибудь ньюбы, которые первый раз вошли в сеть и не знают даже HTML, устроили бы обсуждение вопросов поисковой оптимизации.
Могу дать ссылку на блог человека, который с наркомафией и наркоманией борется - http://roizman.livejournal.com/
Я в общем-то вырос в благополучном районе, но и то мне раньше приходилось наблюдать нарков около дома. Не хотелось бы, чтобы они были, так как их поведение непредсказуемо. Даже если они "всего лишь" покурят травку. Одно из их занятий - подойти к нашей компании и спросить: не разширены ли зрачки, чтобы родственники не просекли. Наркоманы зачастую не работают, не учатся, но добывать $ на зелье как-то нужно, поэтому идут на преступления. Один из видов деятельности наркомана - продавать наркотики, подсаживать других людей, в т.ч. школьников. Наверняка многим в школе предлагали "попробовать". А дальше как повезет. В смысле, часть подсаживается и дальше "сказка с невеселым концом".
Алкоголь легализован, а марихуана нет, потому что Матросов, хлебнув 100 грамм, побежит грудью ДОТ закрывать, а курнув травки тихо приляжет и будет ждать когда прийдут милые фашисты. Именно влияние наркотика на мотивацию (а для слаборазвитых обществ на трудоспособность, см. "Кока") и определяет отношение общества к этому наркотику. Употребление индивидуумом алкоголя в малых дозах обществу полезно. Подпитый индивидуум пристрелит больше фрицев, занесет больше кирпичей на 10й этаж, подметет больше метров улицы от снега и при этом замерзнет меньше. А укуренный индивидуум пристрелит меньше фрицев и занесет меньше кирпича. Даже при курении травы в малых дозах.
А вот почему не запрещают табак я не понимаю. Табак не влияет на мотивацию, ни усиливает ее как алкоголь, ни ослабляет как трава. А вред здоровью есть. Видимо здесь работает пресловутый принцип свободы личности. Каждый имеет право сам гробить свое здоровье, а общество при этом теряет мало. Только когда индивидуум сдохнет, а не от каждой сигаретки.
А в чем смысл топика? Большинство из здесь присутствующих - дилентанты в вопросах наркомании и алкоголизма.
Один Вы профи. Мдя уж...
Один Вы профи. Мдя уж...
А где вы увидели, что я написал, что я профи в этом вопросе? Я написал, что не хочу жить в одном районе с наркоманами и дал ссылку на ЖЖ человека, который заниматься борьбой с наркоманией и профессионально разбирается в вопросе (там, кстати, и статистика смертей от передоза приводится, и много разной другой инфы).
Тоже бы чушь писать не советовал.
Алкоголь не изменяет сознание, когда его используют как часть еды. Алкоголь большая часть французской, чешской, грузинской и тд. кухни. В алкоголе есть куча градаций, от безобидной еды до свинства.
- Почему бы форумом собираться не на пиво, а на накурку.
Много тут желающих променять пиво с шашлыком, на накурку с шашлыком?
- Вы договорились на встречу с бизнес-партнёром в ресторане, кушаете утку и запиваете вином, вино является как едой, так и расслабляющим фактором.
Было ли бы для вас нормальным общаться о бизнесе по накурке?
- Допустим марихуана разрешена, сидит девушка в ресторане и накуривается. Считается ли для вас это нормальным, наравне если бы она пила вино или пиво?
Уже как я сказал, алкоголь это неотделимая часть европейской культуры и кухни. Марихуана ничего из себя для европейца не значит, кроме как лишний наркотик. А то, что существуют народы которые не умеют пить, но умеют накуриватся веками, дак это правда да, но посмотрите кто эти народы, вам нравится их образ жизни в целом? Причём те кто накуриватся веками относится к марихуане иначе, чем это делают хотябы россияне. Ещё кстати показательный пример, "тёмные" азиаты, индейцы и тп. могут курить, но при этом совершенно не могут пить, они не видят в алкоголе еду, видят только средство "расширения сознания", что из этого получается мы видим.
Тоже самое с европейцами наоборот.
У европейцев болезненное отношение к наркотикам, если индейцы жевали коку и бодрыми ходили на охоту, то пришли европейцы намешали химии и превратились в свиней употребляя кокаин уже.
PS. Это кстати не к тому, что надо запретить или легализовать марихуану, это вопрос тонкий и связан с криминальным миром. Возможно и надо легализовать, как неизбежное зло. Проституция во многих странах легализована, не потому что полезна/безвредна для общества, просто потому чтобы вывести проблему на свет.
Ты хоть веришь в то что пишешь?
Алкоголь используют как часть еды??😆
Может быть где то там в Швеции и действительно используют но только не у нас в стране.
У нас водку заместо еды многие жрут. Так что эта псевдокультура не катит у нас в стране за культуру.
Пиво и шашлыков, лично я пиво терпеть не могу. Тем более то что в магазинах, там от пива одно
название на бутылке осталось.
А насчёт шашлыков то уж лучше тогда вино. И вообще у нас на Юге а особенно на побережье очень многие авторитетные и взрослые люди предпочитают курить коноплю нежели пить спиртное.
Исключением может быть только хорошее вино и то в небольших количествах.
А водку пить считается вообще признаком дурного тона. Если кто водку пьёт, то на него смотрят
либо как на неместного либо как на быдлу. Ханыгу.
Индейцы и азиаты никогда не видели в алкоголе средство расширения сознания. Так как он попросту этих функций никогда не имел и иметь не будет.
Алкоголь - а именно его составляющая этанол, входят в ту же котигорию по механизму действия
что и барбитураты и снотворные. И никакого стимулируещего действия не вызывают.
А насчёт бизнеса, то я бы предпочёл либо трезвым общатся с партнёром или клиентом. Либо чуть
подкуренным, так как лично у меня под травкой течение мыслей и образное мышление ускоряются и обостряются.
Кстати учёные недавно открыли то что алкоголь необратимо уничтожает тот сектор мозга который отвечает за интуитивное восприятие и понимание метафор.
Марихуана же если исходить даже из наркологии - К НЕОБРАТИМЫМ ПРОЦЕССАМ НЕ ПРИВОДИТ.
Недавно на Н2 была статья - по исследованиям учёных при курении табака и марихуаны мозг физически уменьшается (какоё-то участок его).
DISEPEAR: типичные доводы того, кто курит траву. Или не курит, но ненавидит водку и бухарей. Поверь, пофиг что человек употребляет - водку, траву, кокс. Ничто не проходит просто так для организма и для мозга (который у некоторых пока еще является неотъемлемой частью организма). Можно дополнить известную поговорку: ты то, что ты ешь (а также то, что пьешь, чем колешься и тд).