Будьте бдительны. Черти воруют бабки.

TE
На сайте с 21.04.2008
2

т е я могу не ездить за паспортом брата а приехать со своим?

A8
На сайте с 21.06.2007
10

Я с проблем с воровством еще не имел. Может просто везло, а может быть осторожность. Ключа на стационарном компьютере у меня нет. Я его перенес на коммуникатор. Есть небольшое неудобство с запуском, связанное с использованием самого коммуникатора, но хранить ключи на компе, с которого выходишь в интернет, опасно.

С уважением, Леонид
S
На сайте с 02.08.2007
130
ThEx:
т е я могу не ездить за паспортом брата а приехать со своим?

приезжать надо обязательно со своим паспортом :) с чужим вообще никуда не стоит :)

Кстати, Вы можете до того, как приедете, сменить данные в веб-кошельке, поставить там данные своего паспорта, это будет правильно. И владельцем Кошелька будете Вы.

sperans добавил 25.04.2008 в 22:38

да, и новый счёт не забудьте открыть и внести его номер в заявление.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

sperans, а чем вообще ваша СБ занимается?

Недавно в статистеке обнаружил посещение чужого, статичного IP, причем на протяжении 2 недель была слежка за счетом. Отписался в саппорт, в итоге получил только рекомендацию по смене пароля, что собственно очевидно. А что там далее было - разобрались, не разобрались по данному ip, история умалчивает. Я так понял, что всем до фанаря и не кто даже носом не поведет, пока не случится факта угона денег и то, наверное если будет все прозрачно как у ТС.

P.S. Прочитал всю тему и не много удивился. Где то ТС промахнулся и все накинулись как стая голодных волков. Хех, человеческий фактор!

S
На сайте с 02.08.2007
130
dittmer:
Отписался в саппорт, в итоге получил только рекомендацию по смене пароля, что собственно очевидно. А что там далее было - разобрались, не разобрались по данному ip, история умалчивает.

у СБ есть такое свойство: она ничего никому не рассказывает. "У меня украли деньги, вы заблокировали кошелёк мошенника?!" - на этот вопрос будет ответ "мы не можем сообщить Вам никакой информации о счёте, владельцем которого Вы не являетесь".

При этом они - действуют. Молча. Вот такие они у нас загадочные.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
sperans:
у СБ есть такое свойство: она ничего никому не рассказывает. "У меня украли деньги, вы заблокировали кошелёк мошенника?!" - на этот вопрос будет ответ "мы не можем сообщить Вам никакой информации о счёте, владельцем которого Вы не являетесь".
При этом они - действуют. Молча. Вот такие они у нас загадочные.

ммм, не совсем конечно понял, но отвечу, что понял.

Во - первых я являюсь владельцем счета, на который покушались. Других счетов нет, кроме моего, но есть статичный ip, который следит за моим счетом.

Во - вторых, можно как минимум дать ответ, что мол мы постараемся разобраться с данной ситуацией.

Ведь система ваша, не так ли? Соответсвенно я именно вам даю информацию, о том, что случилось, а мне отвечают, что поменяйте пароли. Со стороны звучит примерно как пошел на, нам и без вас проблем хватает.

Ded-Boroded
На сайте с 29.07.2007
14
basterr:
Dyachek, Не делай добро - не получишь гавно. К сожалению, у нас все именно так и происходит:(

м-да....

я рад, что всё закончилось достаточно благополучно для Dyachek и для пострадавших.

Dyachek:
Да, к сожалению так, но у меня другие принципы. Лёгких путей не ищем, под мир прогибаться на собираемся :)
"С волками жить не по волчьи выть, а человеком быть"

похвально ))

You make your own Heaven and Hell! / Переквалифицировался в web-мастера. Жизнь заставила искать новые способы заработка, и это здорово! Буду всем благодарен за полезные советы, подсказки, URL-ы. /
S
На сайте с 02.08.2007
130
dittmer:
Во - вторых, можно как минимум дать ответ, что мол мы постараемся разобраться с данной ситуацией.
Ведь система ваша, не так ли? Соответсвенно я именно вам даю информацию, о том, что случилось, а мне отвечают, что поменяйте пароли. Со стороны звучит примерно как пошел на, нам и без вас проблем хватает.

Во-первых, я искренне считаю важным, сказано ли "пошёл на" или же "поменяйте пароли". Ну честно, это два большая разница.

Во-вторых, могу допустить, что они Вам не сказали "мы постараемся разобраться". Бывает с ними такое, что не говорят. Ну, баг такой есть, что поделать. Тем не менее, это не означает, что Вас не услышали и не обратили на Вас внимания. Они делают больше, чем говорят.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
sperans:
Во-первых, я искренне считаю важным, сказано ли "пошёл на" или же "поменяйте пароли". Ну честно, это два большая разница.
Во-вторых, могу допустить, что они Вам не сказали "мы постараемся разобраться". Бывает с ними такое, что не говорят. Ну, баг такой есть, что поделать. Тем не менее, это не означает, что Вас не услышали и не обратили на Вас внимания. Они делают больше, чем говорят.

Сейчас и на вас ополчатся. :) Скажут, что удачного дня не пожелали.

Лично мне политика СБ ЯДа нравится больше, чем Арбитража WM, хотя и то и то - злейшее некоммуникативное зло. :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
an0nym:
хотя и то и то - злейшее некоммуникативное зло.

работа такая ;) личность деформируется ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий