- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Даже как то глупо,и смешно,дать информацию свою,что бы на меня написали в милицию
насколько я понимаю, Вы и так собирались вернуть? :) я просто честно изложила все варианты развития событий.
порабы разбанить меня,практику на неделю перенесли до 26 :)надеюсь успеете разблокировать
По закону и обменники, и платежные системы в случае несанкционированного использования кошелька должны вернуть все средства, в том числе комиссии, иначе - они соучастники, и неважно, что у них в Соглашениях или Правилах написано.
По закону и обменники, и платежные системы в случае несанкционированного использования кошелька должны вернуть все средства, в том числе комиссии, иначе - они соучастники, и неважно, что у них в Соглашениях или Правилах написано.
Sperans это правда?)
Sperans это правда?)
У меня такой информации нет. Проконсультируюсь с юристами в будни. Но вообще-то мне кажется, что наиболее корректное использование выражение "по закону" - это с уточнением "закон такой-то, статья такая-то".
ГК РФ Глава 20
Требую разблокировать мой кошелек!
Посчитайте, пожалуйста, по календарю - 20 рабочих дней прошли?
Если да - почему я не вижу от Вас письма на тот же тикет с вопросом о разблокировке, а вижу только "требование" здесь"? Письмо прочтёт именно тот человек, который рассматривает Ваше заявление, а тут прочту только я...
Если не прошли - то пройдут со дня на день, и тогда в чём смысл "требования"? Не проще уже дождаться, пока пройдут?
sperans, Ничего личного........ Но когда я слышу о всяких сроках типа "20 рабочих дней", то для меня это подразумевает что "крутые работнчГи" 19 дней будут груши околачивать а на 20 день займутся данным вопросом.
ЗЫ Перечитал заново последние 6 листов.
Как я понял ThEx написал заявление (добровольно) что не возражает что бы с его кошелька сняли НЕ его деньги и вернули их законным владельцам.
Так ?
Если так то это сверх идиотизм СБ Яндекса рассматривать данное заявление 20 рабочих дней.
Клиника это..........
Но когда я слышу о всяких сроках типа "20 рабочих дней", то для меня это подразумевает что "крутые работнчГи" 19 дней будут груши околачивать а на 20 день займутся данным вопросом.
Это Ваше представление. Реальности оно, возможно, соответствует - в каких-нибудь других случаях. Но не в этом.
Сереньким шрифтом история понравилась. Наша СБ сидит в офисе до 20 и дольше. Работает.
Как я понял ThEx написал заявление (добровольно) что не возражает что бы с его кошелька сняли НЕ его деньги и вернули их законным владельцам.
Правильно. Законных владельцев мы как определяем - на глазок? Нет, тоже по заявлениям.
И вообще, Deni, Вы уж меня простите, но бывают очень разные и очень интересные контексты... В течение 20 дней иногда интереснейшие вещи выясняются. Нет, я не намекаю на данный случай - я вообще о жизни.