Будьте бдительны. Черти воруют бабки.

S
На сайте с 02.08.2007
130
ThEx:
Даже как то глупо,и смешно,дать информацию свою,что бы на меня написали в милицию

насколько я понимаю, Вы и так собирались вернуть? :) я просто честно изложила все варианты развития событий.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
TE
На сайте с 21.04.2008
2

порабы разбанить меня,практику на неделю перенесли до 26 :)надеюсь успеете разблокировать

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

По закону и обменники, и платежные системы в случае несанкционированного использования кошелька должны вернуть все средства, в том числе комиссии, иначе - они соучастники, и неважно, что у них в Соглашениях или Правилах написано.

welcome
TE
На сайте с 21.04.2008
2
sep:
По закону и обменники, и платежные системы в случае несанкционированного использования кошелька должны вернуть все средства, в том числе комиссии, иначе - они соучастники, и неважно, что у них в Соглашениях или Правилах написано.

Sperans это правда?)

S
На сайте с 02.08.2007
130
ThEx:
Sperans это правда?)

У меня такой информации нет. Проконсультируюсь с юристами в будни. Но вообще-то мне кажется, что наиболее корректное использование выражение "по закону" - это с уточнением "закон такой-то, статья такая-то".

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

ГК РФ Глава 20

TE
На сайте с 21.04.2008
2

Требую разблокировать мой кошелек!

S
На сайте с 02.08.2007
130

Посчитайте, пожалуйста, по календарю - 20 рабочих дней прошли?

Если да - почему я не вижу от Вас письма на тот же тикет с вопросом о разблокировке, а вижу только "требование" здесь"? Письмо прочтёт именно тот человек, который рассматривает Ваше заявление, а тут прочту только я...

Если не прошли - то пройдут со дня на день, и тогда в чём смысл "требования"? Не проще уже дождаться, пока пройдут?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sperans, Ничего личного........ Но когда я слышу о всяких сроках типа "20 рабочих дней", то для меня это подразумевает что "крутые работнчГи" 19 дней будут груши околачивать а на 20 день займутся данным вопросом.

ЗЫ Есть у меня "знакомый"

Служил он в одной силовой структуре, раздолбай. И оружие терял и так далее.

Так вот запил он в очередной раз и забил совсем на службу. Спустя месяц уволился задним числом.
Так вот........ Когда начали разбирать его сейф то там было около 40 не выполненных запросов и проверок (со сроком исполнения 10 суток) которые у него пылились от 30 до 150 суток. Ну забил человек на все и совсем.

Что самое интересное........... Работает сейчас в одном из подразделений Газпрома в службе безопасности. И при этом он 5 дней в неделю в 18-00 уже пьян.......... как его там держат не понимаю однако :)

ЗЫ Перечитал заново последние 6 листов.

Как я понял ThEx написал заявление (добровольно) что не возражает что бы с его кошелька сняли НЕ его деньги и вернули их законным владельцам.

Так ?

Если так то это сверх идиотизм СБ Яндекса рассматривать данное заявление 20 рабочих дней.

Клиника это..........

S
На сайте с 02.08.2007
130
Deni:
Но когда я слышу о всяких сроках типа "20 рабочих дней", то для меня это подразумевает что "крутые работнчГи" 19 дней будут груши околачивать а на 20 день займутся данным вопросом.

Это Ваше представление. Реальности оно, возможно, соответствует - в каких-нибудь других случаях. Но не в этом.

Сереньким шрифтом история понравилась. Наша СБ сидит в офисе до 20 и дольше. Работает.

Deni:
Как я понял ThEx написал заявление (добровольно) что не возражает что бы с его кошелька сняли НЕ его деньги и вернули их законным владельцам.

Правильно. Законных владельцев мы как определяем - на глазок? Нет, тоже по заявлениям.

И вообще, Deni, Вы уж меня простите, но бывают очень разные и очень интересные контексты... В течение 20 дней иногда интереснейшие вещи выясняются. Нет, я не намекаю на данный случай - я вообще о жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий