- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ничто не предвещало плохого настроения. Как обычно, проснулся в 6.30 утра. Пошёл в душ и предварительно включил ноутбук. Прихожу. Включаю инет. Проверил почту, заказы. Ответил.
И тут меня на перезагрузку отправляет ноут сам. При загруке выдаёт ошибку загрузочного файла и просит сделать recovery windows. И тут уже начинает появляться настороженность...
Решил разобраться, как приду с тренировки. Пришёл с тренировки, а он отказывается даже recovery делать, перезагружает и всё на этом. Слава Господу, что я сохранил файл ключей на втором компе. Зашёл и вижу такую картину: все мои WMZ обменяли на WMR. И тут меня осинило... Пипец... Сразу же сменил ключи, пароли. Поставил блокировку по всем ИП, кроме моего. Смотрел по истории, первый заход был в 3 ночи и второй в 6 утра (за 30 минут до того, как я проснулся)
А ведь мой маршрут юзания инета налажен уже годами. Только проверенные сайты.
[...] удалено.
Видимо, надо переходить на стационарный ПК, а ноутбук оставить только для финансовых рассчётов. Это единственный безкомпромиссный вариант.
Вот такая вот фигня :)
Сейчас доволен, что висел на волоске и удалось увернуться :) Страшно рад этому :)
ХМ...странно, что всё бабло сразу не перевели ... и зачем было в WMR переводить ...
сохранил файл ключей на втором компе
А зачем их вообще на компе хранить? 😮
Вот и меня интересует,почему бабки не скоммуниздили и чем отличие ноута от РС, хоть в чём можно выставить, чтобы кошелёк работал с определённого IP, если только на нём защита слабая, так ноутбук тут ни причём.
Самое главное я рад за вас,просто пытаюсь причину этого определить,а второй компьютер,на котором ключи храните,находиться на выделенке,кто кроме вас им пользуется?
Новые новости. На кипер упало 25к чужих рублей. Обменялись с Яндекс.Деньги через обменник obmendeneg.com. Теперь становится ясно.
Мошенник решил собрать на моём рублёвом кошельке 50к рублей и одним махом их вывести.
Есть немалые подозрения, что владелец вышеупомянутого obmendeneg.com и является мошенником, т.к. слишком подозрительно то, что огромная масса ворованых денег идёт на обмен через этот обменник.
Сейчас создам топик, возможно, яндекс.деньги пропали у кого-то с этого форума :)
Dyachek добавил 19.04.2008 в 11:43
Вот и меня интересует,почему бабки не скоммуниздили и чем отличие ноута от РС, хоть в чём можно выставить, чтобы кошелёк работал с определённого IP, если только на нём защита слабая, так ноутбук тут ни причём.
Самое главное я рад за вас,просто пытаюсь причину этого определить,а второй компьютер,на котором ключи храните,находиться на выделенке,кто кроме вас им пользуется?
Да причина уже выяснена.
У меня маршрут в интернете всегда короткий и проложеный годами, так что вероятность подхватить заразу низка к нулю. Нюхом чую вредные сайты :)
Подхватил наверняка вчера вечером, когда вручную прогонял по новым каталогам. Тогда ещё подвис сабмиттер у меня.
Dyachek, так забирайте 25К и все ;) если это сумма меньше украденной - ждите еще пополнений от мошенника :)
По теме - вариант ноута только для совершения платежей хорош, многие так делают
Dyachek, так забирайте 25К и все ;) если это сумма меньше украденной - ждите еще пополнений от мошенника :)
По теме - вариант ноута только для совершения платежей хорош, многие так делают
Забрать 25к совесть не позволит.
Буду искать владельца. Ведь на его месте мог оказаться любой из тут присутствующих.
Dyachek добавил 19.04.2008 в 11:52
Создал топик по поиску владельцев, надеюсь не удалят из Трёпа
/ru/forum/224594
Новые новости. На кипер упало 25к чужих рублей. Обменялись с Яндекс.Деньги через обменник obmendeneg.com. Теперь становится ясно.
Мошенник решил собрать на моём рублёвом кошельке 50к рублей и одним махом их вывести.
Есть немалые подозрения, что владелец вышеупомянутого obmendeneg.com и является мошенником, т.к. слишком подозрительно то, что огромная масса ворованых денег идёт на обмен через этот обменник.
У obmendeneg.com как правило курс обмена ЯДа чуть лучше, чем у других обменников, вот и меняют через него.
Интересный мошенник Вам попался. Может у мошенника белая горячка🚬 и для него Черти воруют бабки
Обьясняю: мошенник ступил, в этот промужеток, когда он тупил я поменял ключи и пароли на другом компьютере.
Хронология:
3.00 ночи - мошенник зашёл и проверил мой кошелёк.
3.00-6.00 - нашёл 2 Яндекс.Кошелька
6.00 - зашёл на мой кошелёк и обменял все мои WMZ на WMR.
в 6.30 я проснулся.
с 7.00 до 9.00 я был на тренировке.
в это время мошенник, видимо, решил дремануть ибо не спал всю ночь :)
и пока он дремал я вернулся с тренировки, зашёл с другого ПК и сменил ключи и пароли.
Как только я сменил ключи он проснулся и обменял Яндекс.Деньги на WMR.
Сейчас мошенник кусает локти :) Просто повезло.
А как такое возможно? Что кто то узнает твои ключи.
А как такое возможно? Что кто то узнает твои ключи.
Вирусы, Светлая, вирусы...
Не надо хранить на компе ни файлы кошельков, ни файлы ключей для начала...
Да и обновляемый антивирус не помешает и лучше, если он будет не бесплатный.