- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всем Здраствуйте!
Вобщем я и есть тот с кого кошелька сняли 30тыс рублей и перевели на веб мани автора топика
Дело было так(по логам смотрю)
19числа ночью на мой кошелек поступило 4 перевода с разных кошельков в сумме на 18+тыс рублей и этим же днем с моего кошелька обноличили почти 30тыс рублей(11 моих было)обноличили в обменик на перевод в веб мани,тут мне стали писать люди сразу на почту где находился яндекс кошелек "вор ,вор верни деньги и т д",но автор оказался честным человеком,вернул деньги в обменник,завтра я думаю мне вернут все,так же я верну 18тыс р,которые мне прислали,или товарищи из Яндекса сами об этом позаботятся
ЗЫ сори за ошибки
мда я конечно все понимаю, но это какой то изврат так делать
зачем мошенику так палиться, сливал бы сразу в обменник или еще куда
похоже хакер там неплохую траву курил
Здрастуйте,не писал,я хотел завтра позвонить днем,звонка не достаточно будет чтобы разрулить ситуацию с яндесом?
конечно, нет
тем более если через Ваш кошелёк прошли ещё и чужие деньги.
Вам надо писать и указывать, какая последняя сумма была Вашей, а какие суммы к Вам отношения не имеют, какой перевод делали Вы, а каких не делали.
Денежные вопросы по телефону не решаются. Пишите сейчас, самое разумное. Утром тогда свяжутся с обменником и всё уточнят.
Кстати, а Вы далеко от Москвы? Личный визит был бы самым правильным вариантом, но я прекрасно понимаю, что это не всегда возможно.
sperans добавил 21.04.2008 в 23:19
мда я конечно все понимаю, но это какой то изврат так делать
зачем мошенику так палиться, сливал бы сразу в обменник или еще куда
похоже хакер там неплохую траву курил
совершенно стандартная схема, ничего оригинального. Зачем они так делают, судить не берусь, я не хакер :)
живу в москве,но я студен и скоро экзамены,щас совершенно нету времени
щас буду писать письмо тогда
совершенно стандартная схема, ничего оригинального. Зачем они так делают, судить не берусь, я не хакер :)
Сдается мне - делают для того, чтобы обезопасить себя же. Ведь легче совершить одну незаконную операцию по выводу, чем несколько, вполне логично.
А информацию из "обменников" при желании можно попросить. Особенно когда речь идет о мошенничестве, и воровстве.
письмо пишите обязательно
боюсь, всё-таки время придётся найти :( до семи СБ работает всегда, так что, может, найдёте время заехать. Я Вашу историю операций посмотрела - это ж ужас-ужас-ужас, там без поллитры не разберёшься, где Ваше, где переведённое мошенником. Так что в любом случае с возвратами пострадавшим придётся помучиться.
sperans добавил 21.04.2008 в 23:34
А информацию из "обменников" при желании можно попросить. Особенно когда речь идет о мошенничестве, и воровстве.
да, конечно.
я все написал в письме,там подсчитать все легко,берем сумму приславших мне чужих денег и отнимаем от всей суммы которую вывели,вооля моя сумма денег
Сдается мне - делают для того, чтобы обезопасить себя же. Ведь легче совершить одну незаконную операцию по выводу, чем несколько, вполне логично.
странная логика. а что ему мешало в е-голд перевести? хрен бы там кто чего нашел. походу, действительно трава у него хорошая была.
а что ему мешало в е-голд перевести? хрен бы там кто чего нашел.
времени не хватило
каждые две копейки в еголд гонять...
sperans добавил 22.04.2008 в 00:02
я все написал в письме,там подсчитать все легко,берем сумму приславших мне чужих денег и отнимаем от всей суммы которую вывели,вооля моя сумма денег
Да, прекрасно, всё подробно расписано, спасибо.
Завтра СБ что-нибудь напишет. А я, пожалуй, спать пойду всё-таки :)
sperans
раз уж вы здесь, почему не сделаете смс оповещение по операциям, а то у вебмани есть тока какое то недоделанное (мошенник может узнать что на его левый кошель поступили средства, а пользователь у которого стырили не может узнать ) у вас вообще нет, гораздо меньше было бы краж.
Поставили абонентку ~50р в месяц или в зависимости от количества смс, имхо многие платили за спокойствие, и статус ваш в плане надежности повысился бы.
sperans
раз уж вы здесь, почему не сделаете смс оповещение по операциям, а то у вебмани есть тока какое то недоделанное (мошенник может узнать что на его левый кошель поступили средства, а пользователь у которого стырили не может узнать ) у вас вообще нет, гораздо меньше было бы краж.
Поставили абонентку ~50р в месяц или в зависимости от количества смс, имхо многие платили за спокойствие, и статус ваш в плане надежности повысился бы.
На самом деле уже давно существуют решения, которые позволяют свести к минимуму возможность кражи средств.
Только ни одной русской платёжке это не по зубам. Не по зубам в том плане, что люди не станут замарачиваться с листами паролей, как в прибалтике, например и германии. Также не будут себе дурить мозг с брелками, которые генерируют пароль. Не будут по одной простой причине - русский менталитет.
Если те, у кого рассчёты в месяц подходят под нормальную сумму, наверняка это будет интересовать, но у таких людей есть одна машина под операции с платёжками.
В общем, есть как есть и ладно :)