Будьте бдительны. Черти воруют бабки.

[Удален]

sperans, реакция на Ваше высказывание, а также на высказывание ostmaster мне лично не понравилась. А также последующая реакция на моё сообщение, а так - схема как схема, в принципе. Имеет место быть, как говорится.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
sperans:
Вообще, господа, я полагаю, что зря вы так активно сомневаетесь в правдивости ТС. Схема действий предполагаемого мошенника очень правдоподобна - собрать на чужом кипере и потом вывести скопом ворованное. И мне не кажется разумным цепляться к деталям: очевидно, мы имеем дело с неидеальным преступлением ;) Может, ТС и описал что-то из происшедшего не вполне точно, но присланное нам в СБ письмо содержит вполне реальную информацию.

Видимо не вполне точне описал.

Сегодня день странный. В онлайне никто точно не понимает, собственно, как и я :) Весеннее обострение :)

SC
На сайте с 03.12.2007
3
Dyachek:
А ведь мой маршрут юзания инета налажен уже годами. Только проверенные сайты
Dyachek:
Подхватил наверняка вчера вечером, когда вручную прогонял по новым каталогам

Это святая наивность или жоский стеб?

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Я действительно ошиблась.

Не тот уровень ТС для столь сложнопросчитанного пиара, дальше бездарных наскоков и оскорблений не тянет, с логикой не дружит, что писал утром не помнит...

Соболезную....

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Следил с начала темы за развитием событий.

Логично и понятно, что ТС просто захотел вернуть деньги их законным владельцам, возможно чтобы не запятнать свою репутацию.

Где тут пиар?

Да и не заметно, что бы были наезды на обменник, был логичный ход мыслей - с чего начать построение цепочки, чтоб добраться до мошенников и/или до владельцев денег.

p.s. для тех, кто вдруг не понял чо я тут нагенерил: ИМХО

TE
На сайте с 21.04.2008
2

Всем Здраствуйте!

Вобщем я и есть тот с кого кошелька сняли 30тыс рублей и перевели на веб мани автора топика

Дело было так(по логам смотрю)

19числа ночью на мой кошелек поступило 4 перевода с разных кошельков в сумме на 18+тыс рублей и этим же днем с моего кошелька обноличили почти 30тыс рублей(11 моих было)обноличили в обменик на перевод в веб мани,тут мне стали писать люди сразу на почту где находился яндекс кошелек "вор ,вор верни деньги и т д",но автор оказался честным человеком,вернул деньги в обменник,завтра я думаю мне вернут все,так же я верну 18тыс р,которые мне прислали,или товарищи из Яндекса сами об этом позаботятся

ЗЫ сори за ошибки

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Совместными усилиями деньги пошли назад по цепочки к своим владельцам :)

S
На сайте с 02.08.2007
130

ThEx, Вы писали в наш саппорт? Я просто не совсем понимаю, откуда уверенность, что это та самая цепочка. То есть я очень на это надеюсь :) но вдруг не та?

Dyachek, видимо, уже завтра утром всё уточним. СБ Ваше послание получила.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
sperans:
ThEx, Вы писали в наш саппорт? Я просто не совсем понимаю, откуда уверенность, что это та самая цепочка. То есть я очень на это надеюсь :) но вдруг не та?

Dyachek, видимо, уже завтра утром всё уточним. СБ Ваше послание получила.

Его кошелёк был последним с которого отправлялись деньги.

У него было 11 тысяч рублей + с других кошельков. Он мне в асю скинул примечания, в которых была инфа о моём кошельке, а также сумма перевода в обменник.

TE
На сайте с 21.04.2008
2

ThEx добавил 21.04.2008 в 23:16

sperans:

Здрастуйте,не писал,я хотел завтра позвонить днем,звонка не достаточно будет чтобы разрулить ситуацию с яндесом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий