- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sperans, реакция на Ваше высказывание, а также на высказывание ostmaster мне лично не понравилась. А также последующая реакция на моё сообщение, а так - схема как схема, в принципе. Имеет место быть, как говорится.
Вообще, господа, я полагаю, что зря вы так активно сомневаетесь в правдивости ТС. Схема действий предполагаемого мошенника очень правдоподобна - собрать на чужом кипере и потом вывести скопом ворованное. И мне не кажется разумным цепляться к деталям: очевидно, мы имеем дело с неидеальным преступлением ;) Может, ТС и описал что-то из происшедшего не вполне точно, но присланное нам в СБ письмо содержит вполне реальную информацию.
Видимо не вполне точне описал.
Сегодня день странный. В онлайне никто точно не понимает, собственно, как и я :) Весеннее обострение :)
А ведь мой маршрут юзания инета налажен уже годами. Только проверенные сайты
Подхватил наверняка вчера вечером, когда вручную прогонял по новым каталогам
Это святая наивность или жоский стеб?
Я действительно ошиблась.
Не тот уровень ТС для столь сложнопросчитанного пиара, дальше бездарных наскоков и оскорблений не тянет, с логикой не дружит, что писал утром не помнит...
Соболезную....
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Следил с начала темы за развитием событий.
Логично и понятно, что ТС просто захотел вернуть деньги их законным владельцам, возможно чтобы не запятнать свою репутацию.
Где тут пиар?
Да и не заметно, что бы были наезды на обменник, был логичный ход мыслей - с чего начать построение цепочки, чтоб добраться до мошенников и/или до владельцев денег.
p.s. для тех, кто вдруг не понял чо я тут нагенерил: ИМХО
Всем Здраствуйте!
Вобщем я и есть тот с кого кошелька сняли 30тыс рублей и перевели на веб мани автора топика
Дело было так(по логам смотрю)
19числа ночью на мой кошелек поступило 4 перевода с разных кошельков в сумме на 18+тыс рублей и этим же днем с моего кошелька обноличили почти 30тыс рублей(11 моих было)обноличили в обменик на перевод в веб мани,тут мне стали писать люди сразу на почту где находился яндекс кошелек "вор ,вор верни деньги и т д",но автор оказался честным человеком,вернул деньги в обменник,завтра я думаю мне вернут все,так же я верну 18тыс р,которые мне прислали,или товарищи из Яндекса сами об этом позаботятся
ЗЫ сори за ошибки
Совместными усилиями деньги пошли назад по цепочки к своим владельцам :)
ThEx, Вы писали в наш саппорт? Я просто не совсем понимаю, откуда уверенность, что это та самая цепочка. То есть я очень на это надеюсь :) но вдруг не та?
Dyachek, видимо, уже завтра утром всё уточним. СБ Ваше послание получила.
ThEx, Вы писали в наш саппорт? Я просто не совсем понимаю, откуда уверенность, что это та самая цепочка. То есть я очень на это надеюсь :) но вдруг не та?
Dyachek, видимо, уже завтра утром всё уточним. СБ Ваше послание получила.
Его кошелёк был последним с которого отправлялись деньги.
У него было 11 тысяч рублей + с других кошельков. Он мне в асю скинул примечания, в которых была инфа о моём кошельке, а также сумма перевода в обменник.
ThEx добавил 21.04.2008 в 23:16
Здрастуйте,не писал,я хотел завтра позвонить днем,звонка не достаточно будет чтобы разрулить ситуацию с яндесом?